Проблемы трезвых алкоголиков. Нужна ли поддержка после 3 лет

В общем, моё основное: я абсолютно не понимаю кто я и что я, чем заниматься, куда расти.
Мне больше 40, а я до сих пор не знаю, кем я хочу стать.
Это скорее детско-родительское, чем алкашеское. Я тоже не знаю, нет хобби, увлечения или чего- то.
Если брать в %м соотношении, я больше в печали, чем в радости, но! трезвая. И любой самый уныло-всратый день в 1000 лучше будуна.

Под допингом я наверное никогда бы не дошла до этого поиска себя. Процесс долгий, нудный, но интересный.

Да, кстати. И когда я вырасту тоже непонятно ))
Как-то типа "и все это время продолжаешь верить, что где-то существуют настоящие, всамделишные взрослые". А может их вообще нет =-O , как в сказке о потерянном времени?))

Как-то типа "и все это время продолжаешь верить, что где-то существуют настоящие, всамделишные взрослые". А может их вообще нет =-O , как в сказке о потерянном времени?))
Самая жесть, что взрослые это мы уже :smug:

Это скорее детско-родительское
Как это? Что ты имеешь в виду?
Я в детстве чётко понимала, что на любом месте у меня все будет ок. Какое то знание было.
Оно так и было и сейчас, в принципе я понимаю, что многое могу. А что-то мешает двигаться да и не ясно куда

Я в детстве чётко понимала, что на любом месте у меня все будет ок. Какое то знание было.
Оно так и было и сейчас, в принципе я понимаю, что многое могу. А что-то мешает двигаться да и не ясно куда
А обязательно надо двигаться? Можно же и созерцать, так-то.

Сам навык выбора, стремления, уверенности в себе закладывается в очень раннем возрасте. Почитай про всякие травмы их всего 4 основные.
Там все профессионально описывают с точки зрения психики.

Сам навык выбора, стремления, уверенности в себе закладывается в очень раннем возрасте. Почитай про всякие травмы их всего 4 основные.
Там все профессионально описывают с точки зрения психики.
А, это я знаю. Это проработано. Меня б устроило, если б я книжку написала, например, хорошую. Или изобрела лиспед с квадратными колёсами )
На меньшее я не согласная ))

А, это я знаю. Это проработано. Меня б устроило, если б я книжку написала, например, хорошую. Или изобрела лиспед с квадратными колёсами )
А как прорабатывала? А то я какой то теоретик, вроде про все знаю, а толку ноль(

У меня похожее. Знаю что могу двигаться, но не знаю куда. Получаются метания.

Ощущение, когда застряла в алкоголизме, тут же прекратилось развитие. Наверстать упущенное не особо реально. От этого грустно. Именно вот это и доставляет больше всего страданий мне. Сожаление об упущенном времени. И о том, насколько бы моя жизнь могла быть другой.

А ещё отчасти есть ощущение, что моя же жизнь ну частично в какой то степени прошла без меня.

Я так вижу. Может это не правильно?

"А просто не пить вас не устроит?" (С) :-D
@Dangira , если не ошибаюсь)

А как прорабатывала? А то я какой то теоретик, вроде про все знаю, а толку ноль(
Ручка бумажка писать )
Вспоминаешь всё, что связано с травмой самого детства - самое раннее воспоминание. Что чувствовала в теле, в душе.
Как бы к этому отнеслась сегодня.
Как бэ ломаешь те нейронные связи и строишь новые.

Назад
Сверху Снизу