Ну так "возьмите то, что вам нужно и отбросьтеКак и у любой религии, условно
или философского течения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так "возьмите то, что вам нужно и отбросьтеКак и у любой религии, условно
или философского течения
Я 10 лет жил с этими установками и сценариями поведения. Последний отходняк наглядно показал мне что надо что-то менять и не важно влёгкую или нет. У меня получилось без особых сложностей. Нежелание что-либо делать как раз и есть та самая лазейка для быстрого дофамина. Сложности в голове, было бы желаниеУдивляюсь, когда народ пишет, что все отошло на второй план... а был ли мальчик (с)
Прожив 35+ лет с опредленными установками и сценариями поведения за пару лет в легкую все меняешь.
Я 34 жила с одинаковым сценариемЯ 10 лет жил с этими установками и сценариями поведения. Последний отходняк наглядно показал мне что надо что-то менять и не важно влёгкую или нет. У меня получилось без особых сложностей. Нежелание что-либо делать как раз и есть та самая лазейка для быстрого дофамина. Сложности в голове, было бы желание
Мне кажется странным забухать после на большом отрезке трезвости.АА круто как инструмент выздоровления, некий костыль, который мы тут часто упоминаем в отношении фармы и кодировок
но когда люди спустя годы там тусят и строят всю жизнь вокруг шагов, прошагивая десятки раз по кругу-для меня это кажется странным
Ну да, наверное, здесь уже осознанный подход и цель не протрезветь, а остаться трезвым и разобраться в причинах которые привели к пьянству. На своих почти трех годах трезвости я еще жутко обидчивая, требовательная к другим, всегда лучше знаю как правильно всё и всех пытаюсь контролировать))) и саможалость часто проскальзывает «да я, а онине ценют» С этим бы неплохо разобраться на группе, самой пока плохо получаетсяМне кажется, АА и придумано для долготрезвых
Когда едва просох - это же такая "дичь" кажется. Хотя, может наоборот, они там все экстерном постигают))
Одновременно об одном и том же пишем)) Алкаши и трезвые, блин, все одинаковыеНу да, наверное, здесь уже осознанный подход и цель не протрезветь, а остаться трезвым и разобраться в причинах которые привели к пьянству. На своих почти трех годах трезвости я еще жутко обидчивая, требовательная к другим, всегда лучше знаю как правильно всё и всех пытаюсь контролировать))) и саможалость часто проскальзывает «да я, а онине ценют» С этим бы неплохо разобраться на группе, самой пока плохо получается
Вот и я всегда хочу чтобы они а они не хотятМоя проблема, которую я стараюсь по мере сил решить - многажды склоняемая "нелюбовь к людям", которая по-сути все то же самое "хочу, чтобы они". Вот тут и помогает ААшное: "Бог есть, и он - не я". То есть, в переводе на Даипоховский "Бог своих детей сам наплодил, пусть сам их и воспитывает. Мое дело - сторона". И можно выдохнуть и так благостно взирать на окружающих. А когда выдыхаешь, то они вроде и ничего такие становятся.
Ну вот, можно снова лечиться, урра! А Ириша хотела тему закрыть, ишь))Как хорошо, что кроет не только меня
По программе АА работать. Для меня изначально это казалось чем-то ненужным, без чего и сам справлюсь. И даже в АА я ошибся с выбором наставника - мне попался какой-то идейный, с которым на коленях надо молиться. Я этого делать не стал, потом снова забухал и уже после того самого отходняка выбрал человека, чья трезвость мне ближе и понятней, а не абы кого и мы начали просто читать книгу. А там уже ничего сложного нет: просто надо действовать "по-другому" в тех ситуациях, когда я действовал "по-старому", либо не действовать вообще. От ситуации зависит. Это вкратце моё видение работы над собойЯ 34 жила с одинаковым сценарием
И что начал делать?
ФухНу вот, можно снова лечиться, урра! А Ириша хотела тему закрыть, ишь))
Так тыНеужели один я тут по.ист….
К сожалению так и нет общих стандартов трушностиТак тычешуйчатыйплюшевый
Увы, не всегда достаточно одной программы, многим нужна помощь спецов. У женщин вообще убитая гормоналка, неврозы, тревожность, внутриутробный алкоголизм тоже никто не отменял. На нд есть вда и не мало.По программе АА работать. Для меня изначально это казалось чем-то ненужным, без чего и сам справлюсь. И даже в АА я ошибся с выбором наставника - мне попался какой-то идейный, с которым на коленях надо молиться. Я этого делать не стал, потом снова забухал и уже после того самого отходняка выбрал человека, чья трезвость мне ближе и понятней, а не абы кого и мы начали просто читать книгу. А там уже ничего сложного нет: просто надо действовать "по-другому" в тех ситуациях, когда я действовал "по-старому", либо не действовать вообще. От ситуации зависит. Это вкратце моё видение работы над собой
Легче может и не стало, но у меня, практически, один в один всё то же, что и у тебя.Кому-нибудь легче от этого стало?
Не, всё равно мерзкия людишкеА когда выдыхаешь, то они вроде и ничего такие становятся.
...когда вырасту.а я до сих пор не знаю, кем я хочу стать.