Привет!
Ну на 95 процентов точно.
Кстати, почему я так думаю... Не буду обосновывать это в различных духовных и прочих возвышенных аспектах (хотя они тоже правильные, как я считаю), а так... по жизни...
В свою буйную юность и молодость, помню, я ходил в Универсам через два дома. Это был пик изобилия на тот момент. Тоже самое со шмотками. Гостинка, Апрашка - о чём ещё нам было мечтать?!
Но щаааааааассссс!!!!!?
Помнишь тогдашние квартирные ремонты и хозяйственные магазины?
И теперешние К-рауты, Максидомы и прочие Петровичи?
Нужно ли нам всё это, спрашиваю я себя? И отвечаю - ДАААА!
Теперь мы не можем без этого! Я сам становлюсь жалким, когда захожу в подобные магазины (только, например, на прошлой неделе ванну себе делал).
Это не так, это не подходит, цвет не тот, материал не совсем в тон - бред какой-то в голове. Но в самом магазине мне всё это кажется ОЧЕНЬ важным!!! Вот в чём дело.
Я сделал ванну и не успел её сфотографировать в отремонтированном виде - через несколько часов там стояло столько ведёрок, пузырьков, баночек, колбочек, тряпочек, полотенчиков! Отделки НЕ ВИДНО! А у меня только жена и дочка...
Короче, иногда просто диву даёшься, откуда в нас такое желание окружать себя всевозможными вещами и считать это необходимым делом!
И это у меня зарплата тридцатка...
А у кого на порядок больше? Что же там, в их бедных головах (хотя они-то наверное думают, что всё в кайф)? Вот-вот, именно кайф. А радость-то где? Не прикольность, а радость?
Да ладна...
Бог с ним со всем. В конце концов выбор, конечно же, завист от нас самих.