Проблемы трезвых алкоголиков. Нужна ли поддержка после 3 лет

У меня похожее. Знаю что могу двигаться, но не знаю куда. Получаются метания.

Ощущение, когда застряла в алкоголизме, тут же прекратилось развитие. Наверстать упущенное не особо реально. От этого грустно. Именно вот это и доставляет больше всего страданий мне. Сожаление об упущенном времени. И о том, насколько бы моя жизнь могла быть другой.

А ещё отчасти есть ощущение, что моя же жизнь ну частично в какой то степени прошла без меня.

Я так вижу. Может это не правильно?
Есть такое

А, это я знаю. Это проработано. Меня б устроило, если б я книжку написала, например, хорошую. Или изобрела лиспед с квадратными колёсами )
На меньшее я не согласная ))
Кстати, это было удивительное время, оба полюса одновременно - принятие себя, как обычной, вполне ординарной человеческой еденицы. То есть, с одной стороны, я ничего не достигла, не потому что враги, масоны, алкоголь и луна не в той фазе, а просто не дано. Это обидное. А с другой стороны, можно расслабиться, и перестать раздуваться вдвое, как испуганная плащеносная ящерица.8.jpg

Ручка бумажка писать )
Вспоминаешь всё, что связано с травмой самого детства - самое раннее воспоминание. Что чувствовала в теле, в душе.
Как бы к этому отнеслась сегодня.
Как бэ ломаешь те нейронные связи и строишь новые.
Я ничего не помню про свое детство, к сожалению. Ни праздники, ни дни рождения, будто не было ничего(

Тоже было такое уже, принятие себя как обычной. Стало легче.

Ну и конечно я явно лучше сейчас, чем была года четыре назад. Это тоже радует.

принятие себя как обычной.
Ну а если ты знаешь, что необычная, например.
Не знаешь откуда, оснований вроде как нет это утверждать, тем не менее чувствуешь

Ну а если ты знаешь, что необычная, например.
Не знаешь откуда, оснований вроде как нет это утверждать, тем не менее чувствуешь
Тогда надо понять в чем уникальность)

Я ничего не помню про свое детство, к сожалению. Ни праздники, ни дни рождения, будто не было ничего(
Вот это интересно.

Я наоборот очень много помню из детства. Когда начала копать тему ВДА. Так вообще лавина воспоминаний прорвалась.

Вот вам смешно, а я так почти каждую ночь, как Кеша.
Начинаю чета изобретать, а оно уже придумано 😂
Обидно ж

Вот вам смешно, а я так почти каждую ночь, как Кеша.
Начинаю чета изобретать, а оно уже придумано 😂
Обидно ж
Однажды я подумала, что если бы квадрокоптер сделать побольше, то он мог бы поднять человека. А если приделать седушку, то было бы еще удобней, и стекло, чтобы в морду не дуло, и.... и поняла, что изобрела вертолет🤔

Однажды я подумала, что если бы квадрокоптер сделать побольше, то он мог бы поднять человека. А если приделать седушку, то было бы еще удобней, и стекло, чтобы в морду не дуло, и.... и поняла, что изобрела вертолет🤔
Ну вот. Везёт же тебе )

Назад
Сверху Снизу