Проблемы трезвых алкоголиков. Нужна ли поддержка после 3 лет

И не хочется, и тяги нет и все такое.
Не, тяги нет и не хочется.
Бывают моменты, когда это рассматриваешь как выход, особенно в очень трудные моменты жизни.
У меня недавно был серьёзный разговор с дочерью, она умудрилась обесценить вообще всё в моей жизни. Резко, грубо, как это может сделать подросток, не церемонясь и не думая о чувствах.
Ты знаешь, я задумалась: а не выжрать ли мне? Да так, чтоб до смерти сразу.
Но это секундное такое, но оно есть всё равно.

Да, норм. Да,желательно.

Ты смешиваешь разные вещи.
Открытость и искренность не означает, что человек должен на весь мир отдавать себя на припарирование.
В этом нет здравомыслия и чаще всего, если человек не готов к такому формату (по секрету всему свету), то это может причинить вред, страдания и есть, вполне реальный, риск срыва.
А с другой стороны, когда приходят люди и говорят: "да, у меня такая же проблема и вот как я ее решаю" - несколько легче, разве нет?
Почему сразу препарирование? Может мазь Вишневского наложат.

То о чём мы - поиск себя в этом мире. На самом деле глубочайшая трабла для алка, если он пил всю жизнь.
И это очень серьёзно на самом деле. А наладить коммуникации с людьми для меня и сегодня большая проблема

Не приспособиться, как это умеет алк в употребе, а именно гормонично быть и жить в мире.
Для меня задачка.

6 лет - это очень мало, чтоб решать такие задачи. Да и страшно. То ли дело раньше. Выпил и хоть с кем я могла подружиться, вообще без проблем. И любые вопросы могла решить

Не приспособиться, как это умеет алк в употребе, а именно гормонично быть и жить в мире.
Для меня задачка.
Это почти для всех нас задачка. И эта задачка даже не с алкоголизмом была. Скорее ранее. С алкоголизмом всё усугубилось.

Кроме как учиться ничего другого не остаётся. Потихоньку шаг за шагом.

А вообщем учиться нужно многому нам. Для меня например, это как учиться жить сначала.

Да и это частично и не у алкоголиков бывает, дойдя до определённого возраста, из жизни ведь это например вот такое выражение. С моим бы теперешним умом туда в начало жизни. Не дословно, дословно не помню)

Ну, вот видишь=)
Как с такой агрессивной реакцией что-то обсуждать 8-) :-D
Олег, будь добр, не навешивай на меня своё из головы, что ты там выдумал.
Вот откуда ты взял про агрессивную реакцию?
Перечитай же ещё раз. Пожелала тебе хорошего дня. Даже смайлик тебе в конце поставила, зная твою манеру подменять понятия.
Если это для тебя агрессия, то и не общайся со мной, с агрессивной такой )

Да и это частично и не у алкоголиков бывает
Ты знаешь, я думаю, что их по другому жизнь как-то учит тоже.
Для меня алкоголизм - это такой урок. Прям даже благодарна, что не жёсткий. Бывает и покруче

Ты знаешь, я думаю, что их по другому жизнь как-то учит тоже.
Для меня алкоголизм - это такой урок. Прям даже благодарна, что не жёсткий. Бывает и покруче
Для меня тоже урок. Это дало мне наконец то развернуться к самой себе и перестать делать вот так, как хорошо написала,
Особенно чужие :-D
перестать решать чужие проблемы и обратить внимание, что своих не меряно.

перестать решать чужие проблемы и обратить внимание, что своих не меряно.
Ты чоу =-O
Они-то просто бестолочи, не знают, как жить надо, а у меня - ситуация и обстоятельства☝
Понимать надо))

Назад
Сверху Снизу