Может и так. Я через свою призму все пропускаюИмхо, это не про страх, а про отсутствие совести
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и так. Я через свою призму все пропускаюИмхо, это не про страх, а про отсутствие совести
В религии эта самая опора называется духовностью. Но я знал много людей которым не была нужна религия, они прекрасно себя чувствовали без религии, называя эту опору совестью, или чувством собственного достоинства. Помню был культ интеллигенции. Говорили, что настоящий интеллигент даже на едине с самим собой не сделает ничего дурного. Видимо, такие люди по-настоящему здоровые. А еще "люди слова" - если сказал или решил, то сделает ни смотря ни на что. Такой будет презирать себя если не сделает. Что у него здесь работает? Совесть, убеждения...Может и так. Я через свою призму все пропускаю
Есть 2 вида передачи шагов - с упором на духовность в том виде, как пришло к тебе, и с акцентом на избавление от эгоцентризма, с помощью хоть каких сил, своих или ВС. Я оба опыта получила, оба работают если работаешь ты. .В религии эта самая опора называется духовностью. Но я знал много людей которым не была нужна религия, они прекрасно себя чувствовали без религии, называя эту опору совестью, или чувством собственного достоинства. Помню был культ интеллигенции. Говорили, что настоящий интеллигент даже на едине с самим собой не сделает ничего дурного. Видимо, такие люди по-настоящему здоровые. А еще "люди слова" - если сказал или решил, то сделает ни смотря ни на что. Такой будет презирать себя если не сделает. Что у него здесь работает? Совесть, убеждения...
Для меня же это дико! Я презираю таких людей, они мне кажутся какими-то зомбоящиками. Вот она моя болезнь
Гордыня.А еще "люди слова" - если сказал или решил, то сделает ни смотря ни на что. Такой будет презирать себя если не сделает. Что у него здесь работает?
Аналогично, но*...Я оба опыта получила
Гордость. Положительное, здоровое качество.Гордыня
У меня ютуб заблокирован. Праведники грят, негоже с его роликов начинать путь в Христианство.
Вот здесь Иисус говорит апостолам (грешникам), что здоровым (праведникам) не нужен Бог. Дескать, они и сами с усами. "Они уже получают награду свою" которую нажили, заслужили своей праведной (здоровой) человеческой жизнью
Щас процитирую, вот:У меня ютуб заблокирован. Праведники грят, негоже с его роликов начинать путь в Христианство.
Я понимаю о чём это"Любовь к врагу" - понятие крайне! сложное и неоднозначное, часто воспринимаемое как "абсурд не от мира сего"! ИМХО
Ну судя по молитве Отче наш,именно он и вводит,каким образом другой вопрос))Интересно как Отче может вводить в искушение ))), может не тому богу молятся ?
Да, у адептов гностицизма с его дуализмом свои божки.может не тому богу молятся ?
Если использовать Интернет по его изначальному назначению - для получения информации, можно мгновенно, без всякого труда найти объяснение этого текста - Протоиерей Алексей Емельянов: Существует вариативность толкования стиха Молитвы Господней «не введи нас во искушение»Интересно как Отче может вводить в искушение ))),
ох развелось этих толкователей ,
Рефлекторно набрали на клавиатуре руки самодеятельного толкователя.ох развелось этих толкователей ,
Это как ,Рефлекторно
Рефлекторно набрали на клавиатуре руки самодеятельного толкователя.
Машинально. Как собака Павлова. Лампочка загорелась, и вперед. Ведь ты не обдумываешь, что тут пишешь. Или нет?Это как ,