А жаль:((Спасибо) Да тут уже многие ржали над этим заголовком
Будем считать, что от графомании я тоже излечилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жаль:((Спасибо) Да тут уже многие ржали над этим заголовком
Будем считать, что от графомании я тоже излечилась.
Мне очень нравятся твои ответы на форуме. Они мне порой очень помогают. Сил тебе и удачи.Поздравляю с годом! Круто! И круто, что не напил на физ уровне. Организм у меня видно настолько привык работать на алкоголе, что бунтует чисто физически капец и конца и края не видно этому. Поэтому не пей. Козленочком станешь. Как я
две зависимости одним махом, поздравляю)
Да название по приколу было, какой я графоманА жаль:((
̶П̶о̶э̶т̶о̶м̶у̶ ̶н̶а̶д̶о̶ ̶э̶т̶о̶ ̶м̶о̶н̶е̶т̶и̶з̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶!̶ ̶@Panther801, я тебе говорил у тебя талант, и писать, и размышлять.
Эххх.
О, а зачем? Есть предпосылки?@Чупакабра, ну, незнаю, я б конечно. Не назвал это "взят", так, чото мимо промелькнуло. Сложно было первые месяца три.
А ща будет сложно не начать опять :D
Может, и ничего, а? Страх вполне себе основополагающее чувство, которое дает возможность выживать как отдельной особи, так и виду в целом. Так здесь это чувство ругают, так проклинают! А за что? Не ругают же тех, кто не сует руки-ноги в кипяток, пальцы в розетку, не лезет на высотку для прыжка. Наш опыт говорит нам, что алкоголь для нас опасен, как высота, огонь, пуля. Но почему-то призывают испытывать к нему только равнодушие. Мне кажется, что лучше сочетать два чувства: равнодушие и страх. Да, я равнодушна к электропроводке, но при этом обладаю знанием (и опытом, причем дважды ), что полезешь ковыряться, долбанет нехило. Ну и не лезу). Об алкоголь мы все постукались, страшно, я его реально побаиваюсь. И никотин меня пугает тем, что затянусь и не смогу остановиться. Этот страх не отравляет мою жизнь, но что плохого в том, что я помню об опасности?
Всего каких-то 3287 сегодня.@Вальдарк, чото слишком далеко
Я только сегодня.
@Чупакабра, я смотрю по прошлому опыту бросания курева. Больше 1.5 года не получалось.
Тоесть забивался болт на какую-то проблему, а чо, у меня же нет проблем, вот выкурю одну и все
И херак, через неделю я с пачкой.
Ну в этом плане всем знакомая лабуда. Предметы в руках меняются только.
Чтобы не долбануло надо соблюдать ПУЭ (правила эксплуатации электроустановок)...не страх, а разумная осторожность. В отличии от электричества алкоголь тебя сам по себе не долбанет..... Да, я равнодушна к электропроводке, но при этом обладаю знанием (и опытом, причем дважды ), что полезешь ковыряться, долбанет нехило. Ну и не лезу)......
не так прочитала сначала, пошла не то отвечать, все - спать пора значит))Чтобы не долбануло надо соблюдать ПУЭ (правила эксплуатации электроустановок)...не страх, а разумная осторожность. В отличии от электричества алкоголь тебя сам по себе не долбанет
думаешь придти - раз говорят?)@punk, а мне так нравится это ПУЭ, П-У-Э.... Пууууэээээ
Там в темах про белочку говорят, что то я аж писать опасаюсь.