Клара Петровна
Гуру
Плюши ещё и внутри делятся на подвиды, оказываетсяЯ вот тоже зашла поздороваться, отношусь к подвиду хард плюша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюши ещё и внутри делятся на подвиды, оказываетсяЯ вот тоже зашла поздороваться, отношусь к подвиду хард плюша
Ничочебе?Плюши ещё и внутри делятся на подвиды, оказывается
Хард-плюш это ёж.Плюши ещё и внутри делятся на подвиды, оказывается
Спасибо, всегда рад чем то помочь - хоть розвеселил.Фига се, темка получилась Все любимки собрались в одном месте
ТС, добро пожаловать на форум) Так тепло, как тебя, ещё никого, за долгое время, не принимали)))
Я вот тоже зашла поздороваться, отношусь к подвиду хард плюша
В последние годы, меня хватает только на "отпуск наркомана".Написал "наркоман"- а с наркотикаме шо?
Выпил бутылку вина - счётчик честно сбросил.А где счетчик? Как вчера прошла пятница?
Надеюсь, хотя бы био пил. Оно все-таки полезное.Выпил бутылку вина - счётчик честно сбросил.
Естессно))) Я типа и бухала редко, и вроде ниче крепкого, но приключения пожёстче, чем у обычных плюшейПлюши ещё и внутри делятся на подвиды, оказывается
Жаль, что выпил)Спасибо, всегда рад чем то помочь - хоть розвеселил.
Хард-плюш это ёж.
Пока не дошёл до совершенства!Надеюсь, хотя бы био пил. Оно все-таки полезное.
Ты раздел важно читаешь?Пока не дошёл до совершенства!
Резерв 2014 года.
Стремись!Пока не дошёл до совершенства!
Резерв 2014 года.
Пока больше обычные темы, интереснее.Ты раздел важно читаешь?
Алко няш с кистями))))
Стремлюсь не пить, важнее для меня.Стремись!
Ну судя по ответам, проф литературу не читаешь.Пока больше обычные темы, интереснее.
Пропустил важное?
Как-то странным образом стремишься, однако.Стремлюсь не пить, важнее для меня.
Сейчас пытаясь читать раздел Книги - остальное уже читал.Ну судя по ответам, проф литературу не читаешь.
Согласен - стыдно.Как-то странным образом стремишься, однако.