Hegel
Новичок
Обычные кисти музыканта, как иначе на пианино можно играть.Кисти... мммм...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычные кисти музыканта, как иначе на пианино можно играть.Кисти... мммм...
Добей меня танцем, кумир! (с)Обычные кисти музыканта, как иначе на пианино можно играть.
Ну а с возрастом все будет хуже. Мне кажется, ты легко откажешься от алко.Уже много потерял за последний год! Поэтому я тут.
Stop it!!!Кисти, музыка ... ммммм мммммм
Это ты фсе начала. Опять мне сноффф не избежатьStop it!!!
Чтобы было понятно как мы лечимся дружноДевки, вечер только начался!
Что вы к ночи запоете?
Hegel, беги отсюда, покуда жив!
Спирт Рояяяяяяяль. просто добавь воды.Ага, понял теперь.
Юппи (может помнит кто).
О Боже, ты что, еще и пианист?Обычные кисти музыканта, как иначе на пианино можно играть.
Не, мы такого алко-няшу теперь не отпустим!Девки, вечер только начался!
Что вы к ночи запоете?
Hegel, беги отсюда, покуда жив!
АгаПосыпались дефффки.
Ага, на 26 год пьянки откажусь легко!Ну а с возрастом все будет хуже. Мне кажется, ты легко откажешься от алко.
Хегель по прозвищу Большая кисть.О Боже, ты что, еще и пианист?
Помню Рояль, у нас него не было но я побывал в Петербурге и видел в киосках везде, стоял на каждой витрине в начало 90х.Спирт Рояяяяяяяль. просто добавь воды.
Мултиинструменталист, на пианино правда играю не очень сейчас, больше в детстве.О Боже, ты что, еще и пианист?
Ну помучаешься первые полгода, поколбасит, ПАС, качели. Все это проходят, большинство. Все равно придется бросать.Ага, на 26 год пьянки откажусь легко!
И на гитаре! Еще поди и спеть уметь?Мултиинструменталист, на пианино правда играю не очень сейчас, больше в детстве.
Основной инструмент гитара, сижу сейчас в студии, скука - пятница трезвый.