Hegel
Новичок
Мне кажется я очень далеко от гламура, простой человек с простыми в целом вкусами.
Скупердяй к тому же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется я очень далеко от гламура, простой человек с простыми в целом вкусами.
Есть ещё прямое оскорбление «ты не алк»являются "мягким" вариантом нашей братии, таким девочково--несерьезным, плюшевым.
*почти оскорбление, я считаю, за такое можно уже и в рыло и обидеться)))
Светлая память твоим соперникам!Есть ещё прямое оскорбление «ты не алк»
Я лично на несколько дуэлях была
И с чувством юмора все хорошоМне кажется я очень далеко от гламура, простой человек с простыми в целом вкусами.
Скупердяй к тому же.
Смотри:
тут есть такие хардъ -хардъ-хардъъъ, на теплотрассе родились,
пожизненно по клиникам-капельникам-кодировкам,
пьют строго денатураты и стеклоочистители.
Ну, естественно, те, кто по пиву-вину и не запоями
являются "мягким" вариантом нашей братии, таким девочково--несерьезным, плюшевым.
*почти оскорбление, я считаю, за такое можно уже и в рыло и обидеться)))
Светлая память твоим соперникам!
Люблю.У меня сыр с плесенью играл ключевую роль.
Да от любого было утром нехорошо. Если с бутылкой вина. А если 1,5, то вообще прям травилась сыром)Люблю.
Какой именно? Рокфор?
Коварная вещь сыр, не простая.Да от любого было утром нехорошо. Если с бутылкой вина. А если 1,5, то вообще прям травилась сыром)
Нет ещё, ждём. Не уходи!А фото были? Очень интересно. Автор, наверняка в телефоне миллион селфи, кинь последнюю фотку.
Не зожная совсем.Коварная вещь сыр, не простая.
Да вот сижу, жду ))Нет ещё, ждём. Не уходи!
Пожалуйста, разожравшись до 100 кг и на величественном фоне биде.А фото были? Очень интересно. Автор, наверняка в телефоне миллион селфи, кинь последнюю фотку.
Все как на аватаре.Волосы длинные? А лицо где?
Круто. Не пей, всю форму потеряешь.Все как на аватаре.
Stop itКисти... мммм...
Уже много потерял за последний год! Поэтому я тут.Круто. Не пей, всю форму потеряешь.