Ты наш самый любимый) хоть псих, хоть какой❤
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты наш самый любимый) хоть псих, хоть какой❤
Нас в принципе мало на форуме, а тут ещё и мужчина:) мужчин-Плюшей ещё не было!!!я не смогла мимо пройти. Своим рассказала, вот мы и прибежали:))Какое оживление среди плюшей![]()
Нас в принципе мало на форуме, а тут ещё и мужчина:) мужчин-Плюшей ещё не было!!!я не смогла мимо пройти. Своим рассказала, вот мы и прибежали:))
Ещё и бабник. Столько вопросов можно будет прояснить :))))) короче, очень ждём автора.
Да ну, мы ж классные. К нам надо бежать, а не от насщас испугается и сбежит![]()
Надо пить водку! Она без сахара. ЗОЖ. )))Автор, конечно, зря написал, что белое вино из-за сахара пить перестал))) хотя это сделало мое утро.
Водка жутко калорийна, стыдно не знать. ТС блюдет фигуру.Надо пить водку! Она без сахара. ЗОЖ. )))
это все про меня....Привет!
Я не нашел свой старый ник и вот вновь зарегестрировался, бывал тут в последний раз в 2008 примерно.
Вернулся по той же причине - в последний раз в такой штопор я входил как раз в то время, на этот раз решил сделать тред.
Немного о себе:
Бывалый алкаш, наркоман и законченный бабник который умудряется изменять всем женщинам что я безумно любил в тот момент.
Впервые напился в 9 лет, стал плотно выпивать лет в 13-14, первые серьезные проблемы с алкоголем лет в 16 наверное, в нокауте потерял все документы и деньги.
Мой режим сейчас:
В данный момент, я делю недели на "хорошие" и "плохие".
- Хорошая - не пью по будням, пью в пятница за ужином, суббота за обедом (средне) и за ужином (сильно), часто в воскресенье ужин.
- Плохая - начинается как хорошая но выпиваю в будний вечером за ужином бутылку вина, после этого пью каждый или почти каждый вечер до окончания недели.
Что пью - красное сухое вино, раньше иногда пил белое но перестал из-за содержание сахара.
Сколько - от 0,5-1 бутылки если будни до 2-3 если выходные, могу и лицом в салад, обычно в субботу вечером.
Похмелье физическим практически не страдаю, разве встаю на полчаса-час позже если пил вечером, ну и сухость во рту тут как у всех.
Как я дошел до жизни такой - пару лет назад вновь прочно установился режим "алкоголизма выходного дня" ну а потом дело дошло до "плохих" недель, ничего нового.
Зачем хочу бросить пит:
1) Здоровье, мне 35 лет и без последствий уже не получается
- Если перепиваю (больше бутылки вина) то краснеет морда, пятна аллергии (печень не справляется) плюс иногда тахикардия.
- Пару раз за последний год разбивал ревматизм (обычно после травм на тренировках), дело доходило до докторов и курсов лечения на пару недель. В крови повышенное содержание мочевой кислоты и мой доктор прописал мне специальную диету запретив алкоголь. Ну не запретив полностью, в духе "если пить то только немного вина" которую крайне формально я и соблюдаю.
- Стал плохо спать.
2) Эстетика вернее "vanity"
- От алкоголя набрал кило 5 жиру за полгода, страдает режим питания в целом
- Страдает режим тренировок, особенно плохо с кардио - бежать в 8 утра в горку после вчерашней пьянки до 23 тяжело, буквально проклинаю каждый бокал. Пропускаю тренировку из-за пьянок, если в хорошую неделю получается 11-13 в неделю то в плохую 7-9.
- Болит спина даже когда тренируюсь с небольшим весом, регулярно приходится применять противовоспалительные, я думаю алкоголь мешает восстановлению.
3) Психика
- Вина, стыд за вечернюю пьянку, просыпаюсь в 5 утра и мучаюсь мыслями пару часов пока гормональный фон не придет в норму.
- Мысли о бесполезность и бесцельности жизни.
- Амнезия на последний час пьянки если много пил.
В последний раз НД хорошо мне вправил мозги, надеюсь и на этот раз получится - ушел читать.
P.S.
Самое смешное, что при всем выше я фанатик фитнесс и "здорового образа жизни", люблю био-продукты, редко ем мясо, никаких продуктов с добавлением сахара, регулярный carbs cycling и тренировка два раза в день (если не выпил) с круглогодичным загаром.
Соответственно, репутация спортсмена-здоровяка и любимца "девушек 30+".
Я иногда шучу что для полного здоровья мне осталось начать покупать био-вино. Очень смешно.
P.P.S.
Я женат и жена регулярно пилит за пьянки, все как у всех.
Ты бабница?это все про меня....
Да нет, выходит что бабникТы бабница?![]()
Наш, плюшевыйтакже сегодня сдал анализы крови чтобы посмотреть как поживает печень, кислота и насколько восстановился уровень тестостерона, холестерол и т.п..
И пострадать любит:) тонкие душевные переживания)))Наш, плюшевый
Тоже анализофил после употреба![]()
Не пить так как сейчас. С каждым год меня все чаще посещает мысль что лучший вариант не пить совсем ничего, однако я не уверен что смогу сделать такой резкий шаг.какие планы? насовсем бросить?
Отличие в том, что такое вино произведено из винограда что отвечает всем нормам биокультур, то есть не применялись пестициды и никакие другие химические добавки на участке где он растет и на всех пограничных участках.А чем отличается?
Я думала био пьюкогда от 100 евро за бутылку, разве не био?
То же самое. Жить, стараясь что бы следующая неделя была лучше чем нынешная.Что делать собираешься, чтобы жить трезво?
Дело дисциплины и понятное дело после бутылки вина вечером а не серьезной пьянки, так можно и инфаркт получить - никого спорта в состоянии отдохняк, очень опасно.Ну ты так то красавчик, набухавшись вчера бегаешь с утра, ещё и в гору. Я бы сказал: везёт тебе))))))
Правда. Один из фактов что меня раздражает в алко - очень калорийный. Если б не было калорий в нем, я бы наверное не переживал и попивал без особых резерваций,Водка жутко калорийна, стыдно не знать. ТС блюдет фигуру.
Сделаю запостщу.Интересно фото посмотреть.