10 лет прошло с последней рюмки.

• Автор темы Автор темы Magyar
  • Дата начала Дата начала
Согласна. Трезвая жизнь должна быть с радостями , иначе зачем это все?
Так я не призываю к аскезе и монашеской жизни
просто реакция организма уже не та, что раньше
и сделать так чтобы «вау» как раньше по трезвяне уже не так просто

а так под стаканом то и поездка на трамвае уже приключение )

Так я не призываю к аскезе и монашеской жизни
просто реакция организма уже не та, что раньше
и сделать так чтобы «вау» как раньше по трезвяне уже не так просто

а так под стаканом то и поездка на трамвае уже приключение )
У меня получается . Я например, очень люблю путешествовать и эта радость гораздо больше чем от бутылки. Там как от алко искусственный подъем настроения и затем расплата в виде похмелья , а от путешествий , спорта натуральный и дольше .

У меня получается . Я например, очень люблю путешествовать и эта радость гораздо больше чем от бутылки. Там как от алко искусственный подъем настроения и затем расплата в виде похмелья , а от путешествий , спорта натуральный и дольше .
Ну тогда поклон и уважение

Любый яркие эмоции-результат деятельности гормональной системы
те яркие эмоции, что с синькой, в трезвой жизни получить не так просто ввиду убитой синькой дофаминовой системы
на ее восстановление понадобится время и больше года определенно
так что привыкай пока жить «убогой« жизнью если планируешь оставаться трезвым долго )

со временем реакции вернутся
ну должны по идее )
Много Вы понимаете.., в колбасных обрезках.😂😂

Буду рад услышать мнение более эрудированных членов экипажа
Это был как бы шутка юмора.... Вы абсолютно правы. Вся эта система дофаминовые и прочия, восстанавливаются от трёх до пяти лет и не совсем даже полностью. От этого люди, не выдерживают такой длительный срок срываются, спиваются и т.д.

Любый яркие эмоции-результат деятельности гормональной системы
те яркие эмоции, что с синькой, в трезвой жизни получить не так просто ввиду убитой синькой дофаминовой системы
на ее восстановление понадобится время и больше года определенно
так что привыкай пока жить «убогой« жизнью если планируешь оставаться трезвым долго )

со временем реакции вернутся
ну должны по идее )
Звучит на самом деле хоть и логично, но как-то необоснованно?
У тебя есть какие-то научные основная так говорить? Ну что все вернётся само и причём именно более чем через год?

Например после героина не возвращается никогда. Хоть 20 лет - система в голове отмерла и замена невозможна.

А может надо не ждать возвращения, а пить какие то таблетки? Или специфические упражнения? Мне кажется в это надо погружаться

Это был как бы шутка юмора.... Вы абсолютно правы. Вся эта система дофаминовые и прочия, восстанавливаются от трёх до пяти лет и не совсем даже полностью. От этого люди, не выдерживают такой длительный срок срываются, спиваются и т.д.
У тебя есть ссылка про 3 - 5 лет? Очень хотел бы найти корни таких высказываний

У тебя есть какие-то научные основная так говорить? Ну что все вернётся само и причём именно более чем через год?

Например после героина не возвращается никогда. Хоть 20 лет - система в голове отмерла и замена невозможна.

А может надо не ждать возвращения, а пить какие то таблетки? Или специфические упражнения? Мне кажется в это надо погружаться
Я лично общалась с парнем из ребцентра. Он героиновый наркоман в прошлом и 15 лет в завязке. 10 лет у него депрессия была, а потом все восстановилось понемногу . Сейчас он там работает и доволен жизнью. Ещё он сказал, что после наркотиков выздоравливает ничтожный процент людей.

Вы относитесь к особой категории "умников", которые на сайте алкоголиков хотят какой то научности... Вы уже погрузились в дерьмо. И это дерьмо, под названием алкоголизм, и требует всякой научности, все опровергает и требует доказательств...

@LasTo4ka , дорогая
кинь пож ссылку на статью про консервацию рецепторов для @IDKFA

там вроде достаточно научно...

кинь пож ссылку
Не вопрос.
У тебя есть какие-то научные основная так говорить? Ну что все вернётся
Вот, пожалуйста.

Вы относитесь к особой категории "умников", которые на сайте алкоголиков хотят какой то научности... Вы уже погрузились в дерьмо. И это дерьмо, под названием алкоголизм, и требует всякой научности, все опровергает и требует доказательств...
Я вас не понял. Я типо дурачок что пытаюсь разобраться в вопросе? Это эдакая форма воинственной невежественности у вас: не знаю, а кто пытается узнать те УМНИКИ (разумеется, в кавычках и уничижительно)?

Представьте, да, есть люди которые любят понимать как устроен мир и понимают, что единственный надежный метод познания мира - научный, а не одна бабка сказала

Не вопрос.

Вот, пожалуйста.

Большое спасибо, обязательно прочитаю!

Я вас не понял. Я типо дурачок что пытаюсь разобраться в вопросе? Это эдакая форма воинственной невежественности у вас: не знаю, а кто пытается узнать те УМНИКИ (разумеется, в кавычках и уничижительно)?

Представьте, да, есть люди которые любят понимать как устроен мир и понимают, что единственный надежный метод познания мира - научный, а не одна бабка сказала
😂😂😂

Назад
Сверху Снизу