Клара Петровна
Гуру
А потом ушёл в большой бизнес? Где встретил любовь, то есть друга-товарища?:)Ты смеешься но это правда.
Я пел в Петербурге часто на улице Малая Садовая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом ушёл в большой бизнес? Где встретил любовь, то есть друга-товарища?:)Ты смеешься но это правда.
Я пел в Петербурге часто на улице Малая Садовая.
Мне кажется, что ты решила что я гей основываясь на посте что я сделал.А какие у меня идеи относительно гендерных отношений? Откуда ты их знаешь, если я их не озвучивала?
Ха! Смешно это может быть! И нехай буде! Однако я человек как все тут и вы помогаете мне. Если моя тема помогла хоть кому Инга то я готов быть балериной либо фермером - я хочу помочь..К 100 странице окажется, что автора зовут Наташа и на самом деле она многодетная мать и отчаянный фермер, балерина и соз
Тема необычная, конечно. Но как-то уж слишком все ненастоящее.
Автору удачи. Если я ошибаюсь по поводу театральности представления, то искренне желаю изучить раздел важно и почитать литературу по профилю, найти свой метод и жить счастливо и трезво.
А я, что перед нами Троль. Или Троли.Почему я не могу отделаться от мысли, что пишут двое?
Кто именно?Почему я не могу отделаться от мысли, что пишут двое?
Ты и товарищ. Про пол товарища даже думать не хочу.Кто именно?
Ммм мне нужно запостить мою пьяную морду? Или что то ещё для верефикации...А я, что перед нами Троль. Или Троли.
А ты снова пьёшь? Ты ж вроде собрался твёрдо бросить.Ммм мне нужно запостить мою пьяную морду? Или что то ещё для верефикации...
Ммм мне нужно запостить мою пьяную морду? Или что то ещё для верефикации...
Я учился в Петербурге - много лет тому.А потом ушёл в большой бизнес? Где встретил любовь, то есть друга-товарища?:)
Конечно - я же наркоман.Кстати про морду. У тебя вены на руках сильно выпирают. Я такие только у культуристов видел, которые на химии. Химию принимал?
Может.Обовсемная тема
Конечно - я же наркоман.
9 месяцев тому я слез с прото-гормонов, так как они рушили мой гормональный профиль. Серьёзных стероидов не принимал лет 20, с тех пор как закончил профи спорт.
Но вены мои на фото,на них химия не нужна - просто 2-3 году бодибилдинга.
Я думаю он наркоман был а не спортсменМолодец. Мне как-то друг детства старые шрамы от уколов на кистях показал. Я больным от впечатления месяц ходил. Шрамы были уже в сантиметре от вен, что говорило о том что он завязал колоться. Думал такая редкость, когда завязывают. Молодец
Я думаю он наркоман был а не спортсмен
качаться я уже очень давно не ходил. Похудел диетой.Но мой совет Саша, для того чтобы быть в форме наркотики не нужны, ты не пьёшь и тренируешься значит все хорошо, я рад.
Все равно это хорошо.Да наркоман.
качаться я уже очень давно не ходил. Похудел диетой.
Ха! Моя подруга не владеет языком - но я опишу ситуацию.Ты и товарищ. Про пол товарища даже думать не хочу.
Не обижаюсь - мы тут помогаем друг другу не пить.Не обижайся. Я так, по-дружески подшучиваю.