Привет друзья! Прошло 10 лет и я снова на форуме

• Автор темы Автор темы Hegel
  • Дата начала Дата начала
Не пил месяца 3 совсем, потом стал попивать но без прежнего усердия - другие проблемы захватили.
Начал постепенно и дошёл до пьянки на каждые выходной, потом стало случаться на буднях, потом каждый день - все как у всех.
А вот бросать ты не очень хочешь. Это если серьезно.

Самый упёртый алкаш форума, никак не допьётся?
Может.
Ничего подобного! Не наговаривай на себя. Просто ты не до конца разобрался. Что-то где-то понимаешь, как то что то решаешь, но пока на распутье стоишь.

Привет! Hegel, а сегодня пил?

Если тебе трудно читать на русском, есть полно инфо English only. Русский тоже не мой язык, как читала Стеценко, некоторые слова приходилось словарем переводить))) но поверь стоит книжку прочитать!

Ничего подобного! Не наговаривай на себя. Просто ты не до конца разобрался. Что-то где-то понимаешь, как то что то решаешь, но пока на распутье стоишь.

Привет! Hegel, а сегодня пил?

Если тебе трудно читать на русском, есть полно инфо English only. Русский тоже не мой язык, как читала Стеценко, некоторые слова приходилось словарем переводить))) но поверь стоит книжку прочитать!
Спасибо.
Пил за обед конечно - счётчик обнулил.
Стеценко - гляну.
Всцелом, я хорошо владею русским языком так как я учился в России, но у меня нет практики поэтому иногда не знаю новые слова и диалектизмы, смотрю словарь.

P.S.
Например, знаменитое слово "плюш".

Спасибо.
Пил за обед конечно - счётчик обнулил.
Стеценко - гляну.
Всцелом, я хорошо владею русским языком так как я учился в России, но у меня нет практики поэтому иногда не знаю новые слова и диалектизмы, смотрю словарь.

P.S.
Например, знаменитое слово "плюш".

Ну, а чувствуешь себя как, кроме стыда перед собой, это не берём во внимание сейчас. Физически?
И почему выпил? Что-то случилось? Ну, я не о деталях спрашиваю, а имею ввиду пришлось ли пережить какую эмоциональную встряску или на ровном месте взял и выпил?

На сегодня протрезвей и проспись. Выпил значит выпил.

Если решишь бросить, постарайся дать себе установку не пить сегодня, жить по дню, и не делать первого глотка, что бы не случилось.

Друзья, небольшой апдейт за последние дни, вернулся с 5 раундов кик-боксинга.

К сожалению, выпил в пятница вечер - обновил счётчик.
Уговорил себя обычными алкашескими мантрами - я просто выпью бокал(ы) вина за едой какие пьянки, в итоге выпил бутыль.
Спал плохо, проснулся в 5 и снова думал зачем.

Ладно проснулся в 8:30 и побежал заниматься железом как всегда по субботам.
После этого поехал на встречу с другом и пошли наши латинские страсти :-D
Болтали, смеялись, показывали друг другу фото, обсуждали бизнес, смотрели в глаза как идиоты, все как и договорились остаться друзьями.
Однако, меня все же странно что встречаемся тайно по выходным, более того в офисе выходя по очереди чтобы никто не видел - это не дружба как на меня.
Очень смешно опять, так как не тинейджеры а бизнесмены под 40, поэтому и писал ранее что этого не стоит делать - даже по моим низким моральным стандартам.

Друзья, небольшой апдейт за последние дни, вернулся с 5 раундов кик-боксинга.

К сожалению, выпил в пятница вечер - обновил счётчик.
Уговорил себя обычными алкашескими мантрами - я просто выпью бокал(ы) вина за едой какие пьянки, в итоге выпил бутыль.
Спал плохо, проснулся в 5 и снова думал зачем.

Ладно проснулся в 8:30 и побежал заниматься железом как всегда по субботам.
После этого поехал на встречу с другом и пошли наши латинские страсти :-D
Болтали, смеялись, показывали друг другу фото, обсуждали бизнес, смотрели в глаза как идиоты, все как и договорились остаться друзьями.
Однако, меня все же странно что встречаемся тайно по выходным, более того в офисе выходя по очереди чтобы никто не видел - это не дружба как на меня.
Очень смешно опять, так как не тинейджеры а бизнесмены под 40, поэтому и писал ранее что этого не стоит делать - даже по моим низким моральным стандартам.
Не поняла, друг м или ж? :CRAZY:

Ну, а чувствуешь себя как, кроме стыда перед собой, это не берём во внимание сейчас. Физически?
И почему выпил? Что-то случилось? Ну, я не о деталях спрашиваю, а имею ввиду пришлось ли пережить какую эмоциональную встряску или на ровном месте взял и выпил?

На сегодня протрезвей и проспись. Выпил значит выпил.

Если решишь бросить, постарайся дать себе установку не пить сегодня, жить по дню, и не делать первого глотка, что бы не случилось.

Физически - очень хорошо, две тренировки за день.
Думаю нет просто алко-мантры.
Ты можешь спрашивать о детали - я радостно отвечу так как мы тут чтобы помочь друг другу.
Спасибо, стараюсь сейчас.

Мой друг женского пола.
Я не уверен что могу сказать подруга так как это обычно вызывает "girlfriend".
Ну так понятней)))) а то закрутил, что чесснослово казалось пишешь о мужчине😆

Лучше бизнес с чувствами не смешивать все же.

Ты так описывал, не хватало слова- товарищ :-D
У меня это слово вызывает такие Коминтерн ассоциации - вроде "комерад Дзержински", никогда не употреблял в реальной жизне.

Лучше бизнес с чувствами не смешивать все же.
Ага, поэтому как я писал мы старались не встречаться последние месяцы, но она попросила и я слабый согласился.
Вся история идёт уже 5 лет, комедия.

Ага, поэтому как я писал мы старались не встречаться последние месяцы, но она попросила и я слабый согласился.
Вся история идёт уже 5 лет, комедия.
Страсти, выпивка...рядом для тебя идут? Видишь одно без другого?

Назад
Сверху Снизу