Хорошего вечераНастроение прекрасное! Будет вечернее чаепитие с вкусняшками в самой тёплой компании моих троих детей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего вечераНастроение прекрасное! Будет вечернее чаепитие с вкусняшками в самой тёплой компании моих троих детей
Спасибо, хреново!Как вы там?
Да все там же - в жопе.Где все?
Да. Так и есть. Качели карусели. Утром слава богу все хорошо))) вчерашний вечер смыт с его говняным настроением))))Привет @ROSSI ,я тоже в последнее время очень раздражительная, ещё как специально такие провоцируюшие ситуации возникают, стараюсь долго об этом не думать, вообще пытаюсь контролировать мысли в моей голове, а то там порой совсем бардак.
И ещё эмоционально не стабильные качели-карусели в настроении, то позитив, то негатив.
Всё у нас хорошо будет, мы справимся! не мы первые, главное есть цель-не пить!
Доброй ночи!
Хрюююнечка. Ну ты чего... ты у нас тут опора и поддержка, а чего то хандришь. Чем тебя порадовать? Я могу песню там, стих))))Спасибо, хреново!
Да все там же - в жопе.
Да ладно... Скорей бы помереть да отмучится.Хрюююнечка. Ну ты чего... ты у нас тут опора и поддержка, а чего то хандришь. Чем тебя порадовать? Я могу песню там, стих))))
Погода бы в выходные удалась!!! Хочу с детьми на речку на пикник)))
Так. Отставить помереть. Мы выбираем жить раз здесь.!!!Да ладно... Скорей бы помереть да отмучится.
Ну будет дождик, на даче под навесом - тож харашо. Банька есть? было б здорово. Да много развлечений есть на белом свете.
а я завтра в церковь хочу. Поучаствовать в крестном ходе. Хочу послужить. Давно хотел.
Что с семьей?Спасибо, хреново!
Да все там же - в жопе.
У меня тоже самое. Первые две недели самые трудные. За последние 5 лет уже не помню когда больше 5 дней перерыв был. Доза увеличивалась, кайфа не наступало, только как то раз, и потеря памяти, и уже завтра…так что и я с вамиПривет! Присоединяйся! Вместе натворили, вместе и выплывать будем))))
Может пока не надо? Я себя так в последние пару лет утешала. Одна бутылка к сожалению перестаёт вставлять, доза увеличивается а эффект от спиртного уменьшается. На лице появляются первые признаки злоупотребления-сухость кожи, покраснения глаз, отёчность, лопаются мелкие сосуды и появляются мешки и синяки под глазами… к сожалению не получается пить одну бутылку вина так же как и не получалось курить только одну сигарету в деньТаки да и вечер пролетает и засыпаю под алко я быстро, сплю лучше. На утро все нормально, я не испытываю мук совести. Внешне от алкоголя не страдаю, на утро нет отеков, синяков под глазами и т.д. И ни кто из моего окружения скорее всего не догадывается, что я алкоголик, только моя семья знает. Нет я не упиваюсь в зюзю, моя норма одна бутылка шампанского или вина, но каждый день. Со здоровьем все отлично, меня ни чего не беспокоит и чуствую себя замечательно. Но бросать надо.
Присоединяйся!!! Моя тебе поддержка!!У меня тоже самое. Первые две недели самые трудные. За последние 5 лет уже не помню когда больше 5 дней перерыв был. Доза увеличивалась, кайфа не наступало, только как то раз, и потеря памяти, и уже завтра…так что и я с вами
Вот и у меня исправительно трудовыеДобро утро!
Исправительно-трудовые выходные наконец-то закончились.
Щас на работу бегом-отдыхать! А потом в спортзал - ваще расколбасица.
Коньюктивитный диссонансВот и у меня исправительно трудовые
А ты ещё и в спорт зал ходишь??? ... Я вот очень хочу , но ....я ненавижу спорт во всех его проявлениях у меня великая вселенская депрессия развивается...
Ну как нафиг)))) это же сейчас писк моды все фоткаются в спорт зале со здоровым питанием. А мне чай с конфетами , телек и кроватьКоньюктивитный диссонанс
Нафиг он тебе нужен тогда? Я за счет спорта хоть на человека блее-менее похож. Иначе как та рыба-еж: тока посмотрю на жратву, а уже на 2 кг поправился.
Ради моды? да ну нафик! Просто надо чем-то заниматься кроме, чем давить диван спиной.Ну как нафиг)))) это же сейчас писк моды