Пришла за помощью. Дно наступило.

Так, зафиксируем для истории. Буквально через полчаса после того, как я тут написала, посетило меня новое чувство за этот период. Вернее чувство не новое, а присущее отходнякам. Взаимопомогали мы как раз новичку, стала я вспоминать свой последний выход, чувства и эмоции и пришла ко мне "шкура" - места на кровати найти могу, верчусь, холодный, липкий пот, скакала курить. Желания выпить или мыслей не было. Тесным кружком решили, что накрыл меня ПАС. Чудно, враг замечен. Посмотрим на дальнейшее самочувствие. Всплесков настроения не заметила. Сынок с утра огребся словесно-моральных люлей, но он заслужил в любом случае. Продолжаем трезветь :mauridia:

Последнее редактирование:
Еще неделька +. Ничего такого сверхъестественного не происходит. Продолжаем марафонить
Всем спокойного трезвления.и спасибо за поддержку от форума и каждого :obnim2:

Еще неделька +. Ничего такого сверхъестественного не происходит. Продолжаем марафонить
Лови поддержку

Чем занималась неделю как отошла ?

Первую? Лежала, читала, думы гоняла, на форуме общалась, плакала над своей судьбой. Каникулы же были, с детьми отвлекалась.
Вот думы думать и плакать мы мастера)))

@Helen_Elen —Привет, с датой тебя! Сегодня с дочей младшей в книжечке прочитали: цифра три число из сказки: три желанья, три подсказки, три медведя, три коня и три сына у царя😁
Загадывай 3 желания 😉

Последнее редактирование:
@Helen_Elen —Привет, с датой тебя! Сегодня с дочей младшей в книжечке прочитали: цифра три число из сказки: три желанья, три подсказки, три медведя, три коня и три сына у царя😁
Загадывай 3 желания 😉
Спасибо большое :obnim1:
Загадала:IN LOVE:

Ну как могла?
Так и могла. А теперь могу, но не хочу.
Чет как-то не алё везде быть сильной и смелой. По крайней мере, с алкоголем я пас.
С алкоголем точно,хватит,с новой жизнью нас,весна солнышко и много позитивных эмоций,я зиму тяжело переношу

3 месяца. Мои личные 3 месяца. Что я испытываю, чувствую? Врать не буду, я молодец, но тут большая поддержка форума, информацию я черпаю здесь. За это время тяги не было (списываю на действие дисульфирама) и чудно. Пару недель назад посещал ПАС в виде холодного пота, пару ночей и прошло. Приходили мысли, это навсегда, но кто тебе виноват, что ты сам себе злобный буратино.
Спасибо форуму, спасибо всем тем, кто меня поддерживает. :obnim2:

Поздравляю с троечкой! Очень приятно за тобой наблюдать, за комфортным тревзвлением. :obnim1:

Назад
Сверху Снизу