@Helen_Elen, с пятеркой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гранд мерси@Helen_Elen, с пятеркой!
Спасибо большое!!
Спасибо большоеЛеночка поздравляю тебя полугодиком!!!
Всего тебе самого лучшего в этой трезвой жизни! Обнимашки
Посмотреть вложение 481321
Леночка, ты молодец!!!! Как я тобой горжусь!!! Мы вместе с тобой начинали. И вместе двигаемся вперёд)))) с датой тебя!!! Пол года это уже хорошая дата))) пусть эти пол года умножаются на сто, нет на 1000)))(Мои хорошие, приветы. Я и не заметила, пока не поздравили. 6 месяцев, мини-отчет. У меня все хорошо, не пью и не тянет, вернулся муж с рейса, пьет значительно меньше, за меня горд, поддержка мощная, не предлагает, не привлекает. Немного ремонтиком занялись, еще нашла доп. работу на полдня. Стимул выйти из дома, наряды выгуливаю . Дома спокойствие и тишина, с самыми близкими наладила контакты. Форум юзаю ежедневно, подсела на марафоны, там и общаемся. Мега-поддержка. Во внутри такая легкая нирвана. Я берегу это ощущение, попутно читая новичков и срыв, возвращаю себя в адовы воспоминания, но не закрываю глаза, а переживаю и финалю, что туда я не хочу. Я здесь и сейчас, я счастлива, любима, люблю, ну и сегодня я не пью.
Обнимаю, мира в ваши мысли и в ваши дома.
Спасибо, моя хорошая, догоняй и пойдем дальше вместе.Леночка, ты молодец!!!! Как я тобой горжусь!!! Мы вместе с тобой начинали. И вместе двигаемся вперёд)))) с датой тебя!!! Пол года это уже хорошая дата))) пусть эти пол года умножаются на сто, нет на 1000)))(
Мне 2 денёчка осталось)))) скоро догоню)))Спасибо, моя хорошая, догоняй и пойдем дальше вместе.
Если догонишь - это плохо, сохраняйте отрыв)) Елену поздравляю)) Мы тоже около-рядом начинали, но я дисквалифицирован))Мне 2 денёчка осталось)))) скоро догоню)))
Просто я не правильно выразилась. Конечно нужно сохранять отрыв. Я имела ввиду, что через два дня у меня тоже будет пол года.Если догонишь - это плохо, сохраняйте отрыв)) Елену поздравляю)) Мы тоже около-рядом начинали, но я дисквалифицирован))
Уже не просто поднялся, даже отряхнулся)) спасибо))А то, что дисквалифицировался плохо((((
Но стыдно не падать, стыдно не подняться. Все в твоих руках. Вперёд))))
Я в тебя верю. Все получится)))
Спасибо огромноеС полугодием!
Спасибо большоеИ я, Пятачок, от души поздравляю!!!
Привет, спасибо, отлично.С бесконечностью! Ты как?