Пришла за помощью. Дно наступило.

Спасибо, Любонька :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Поздравляю, Лена с юбилеем!
:ax: :ax: :ax:
Желаю тебе счастья, здоровья, семейного благополучия, мирного неба над головой и всегда оставаться трезвой 🤝

P.S. В этот период своей жизни, будь осторожна. 40 лет очень коварная дата.

Поздравляю, Лена с юбилеем!
:ax: :ax: :ax:
Желаю тебе счастья, здоровья, семейного благополучия, мирного неба над головой и всегда оставаться трезвой 🤝

P.S. В этот период своей жизни, будь осторожна. 40 лет очень коварная дата.
Спасибо за поздравление!
А с момента коварная дата поподробнее пжлста

Спасибо за поздравление!
Я в 40 лет очень сильно травмировался. Две операции перенёс. Восстанавливался год.
Знаю много нехороших случаев гибели людей в этом возрасте.
Ну да ладно, что мы о плохом.
Единственное, прошу тебя официально не отмечать эту дату!
Поздравления прими, но сама не празднуй!

Я в 40 лет очень сильно травмировался. Две операции перенёс. Восстанавливался год.
Знаю много нехороших случаев гибели людей в этом возрасте.
Ну да ладно, что мы о плохом.
Единственное, прошу тебя официально не отмечать эту дату!
Поздравления прими, но сама не празднуй!
Здоровья тебе и трезвости.
Я не отмечаю, поела с мамой и сыном тортик и валяюсь в своё удовольствие

Здоровья тебе и трезвости.
Я не отмечаю, поела с мамой и сыном тортик и валяюсь в своё удовольствие
Спасибо.

Ты меня не помнишь?

Я тебя поддерживал в самом начале твоего пути.

Рационального объяснения не праздновать 40 лет не существует, обычное суеверие, это как стучать по дереву и пугаться чёрной кошки.

Рационального объяснения не праздновать 40 лет не существует, обычное суеверие, это как стучать по дереву и пугаться чёрной кошки.
Да, это суеверие кто-то принимает, кто-то нет. Я по другим обстоятельствам не отмечаю. Жрум-с торт в одно лицо, счастливааа и трезва.

Записываем: жадина :angry:
У меня муж с дочерью в отпуске, вернутся и в следующие выхи пожарим шашлыки с близким друзьями. Ресторанов пока не хочу. Мы только с двумя подругами не пьем, а свалить, как обычно, до стадии "ты меня уважаешь" со своего праздника не получится.

У меня муж с дочерью в отпуске, вернутся и в следующие выхи пожарим шашлыки с близким друзьями. Ресторанов пока не хочу. Мы только с двумя подругами не пьем, а свалить, как обычно, до стадии "ты меня уважаешь" со своего праздника не получится.
Чуть запоздало поздравляю с восьмерочкой!!! 😍🌹🌹🌹🌹🌹

А Лена профилонила отчёт за 9 месяцев и пришла в свою тему уже на 10- ти. Ну что, мои хорошие, у меня всё ровно. Я не пью. Я съездила в отпуск в Питер с самыми чудесными НД-девочками, я, к сожалению, похоронила очень близкого человека. Ни радости, ни горести мне не хотелось проводить на пару со стаканом. Я говорю спасибо каждому из вас на форуме за поддержку и компанию. А в реале со мной моя любимая семья, мои друзья. Новые цели. Я живу здесь и сейчас. Я трезва в данную минуту и сегодня не пью.
Обнимаю, обнимаю. :obnim2::obnim2::obnim2: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Назад
Сверху Снизу