Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, Лена с юбилеем!Спасибо, Любонька
Спасибо за поздравление!Поздравляю, Лена с юбилеем!
Желаю тебе счастья, здоровья, семейного благополучия, мирного неба над головой и всегда оставаться трезвой
P.S. В этот период своей жизни, будь осторожна. 40 лет очень коварная дата.
Я в 40 лет очень сильно травмировался. Две операции перенёс. Восстанавливался год.Спасибо за поздравление!
А с момента коварная дата поподробнее пжлста
Здоровья тебе и трезвости.Я в 40 лет очень сильно травмировался. Две операции перенёс. Восстанавливался год.
Знаю много нехороших случаев гибели людей в этом возрасте.
Ну да ладно, что мы о плохом.
Единственное, прошу тебя официально не отмечать эту дату!
Поздравления прими, но сама не празднуй!
Спасибо.Здоровья тебе и трезвости.
Я не отмечаю, поела с мамой и сыном тортик и валяюсь в своё удовольствие
Рационального объяснения не праздновать 40 лет не существует, обычное суеверие, это как стучать по дереву и пугаться чёрной кошки.А с момента коварная дата поподробнее пжлста
Очень помню, потом замарафонилась вся и это мне очень помогает.Спасибо.
Ты меня не помнишь?
Я тебя поддерживал в самом начале твоего пути.
Спасибо, моя хорошая.С днем рождения!
И с бесконечностью!
Да, это суеверие кто-то принимает, кто-то нет. Я по другим обстоятельствам не отмечаю. Жрум-с торт в одно лицо, счастливааа и трезва.Рационального объяснения не праздновать 40 лет не существует, обычное суеверие, это как стучать по дереву и пугаться чёрной кошки.
Записываем: жадинаДа, это суеверие кто-то принимает, кто-то нет. Я по другим обстоятельствам не отмечаю. Жрум-с торт в одно лицо, счастливааа и трезва.
У меня муж с дочерью в отпуске, вернутся и в следующие выхи пожарим шашлыки с близким друзьями. Ресторанов пока не хочу. Мы только с двумя подругами не пьем, а свалить, как обычно, до стадии "ты меня уважаешь" со своего праздника не получится.Записываем: жадина
Чуть запоздало поздравляю с восьмерочкой!!!У меня муж с дочерью в отпуске, вернутся и в следующие выхи пожарим шашлыки с близким друзьями. Ресторанов пока не хочу. Мы только с двумя подругами не пьем, а свалить, как обычно, до стадии "ты меня уважаешь" со своего праздника не получится.
Спасибо , но ты прям успеваешь на юбилей, мы тут торт хомячилиЧуть запоздало поздравляю с восьмерочкой!!!
С юбилеем!Спасибо , но ты прям успеваешь на юбилей, мы тут торт хомячили
Спасибо, НастюшС юбилеем!
Спасибо, дорогая@Helen_Elen
Ленусик, поздравляю с двумя восьмерками!