Спасибо, ЛизочекС десяткой! Ай молодец ты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЛизочекС десяткой! Ай молодец ты!
Девчонки, огромное спасибоЕленочка, привет, с Десяточкой тебя.Пусть всë у тебя будет хорошо! Посмотреть вложение 597178
Спасибо, моя хорошая, вот и твоя не за горами.С десяточкой тебя!!! Молодец! Так держать!!!
Это точно. 10 месяцев прошло, а такое ощущение, что все что было со мной до этого времени, было в прошлой жизниСпасибо, моя хорошая, вот и твоя не за горами.
У тебя все спокойно-стабильно? Я на лайтеЭто точно. 10 месяцев прошло, а такое ощущение, что все что было со мной до этого времени, было в прошлой жизни
Проблемы бытовые есть. Тут недавно тяга была... причём сильная. Пережила... справилась. А так все хорошо. Трезва, чего и всем желаю.У тебя все спокойно-стабильно? Я на лайте
Лиз, ну бытовуха всегда будет. Сейчас понимаем, что хоть пей, хоть не пей. А если пей, то потом на больную башку их решать один огородный овощ.Проблемы бытовые есть. Тут недавно тяга была... причём сильная. Пережила... справилась. А так все хорошо. Трезва, чего и всем желаю.
Конечно. Трезвой решать проблемы гораздо легче. По пьяни тли с больной головой можно столько навертеть...Лиз, ну бытовуха всегда будет. Сейчас понимаем, что хоть пей, хоть не пей. А если пей, то потом на больную башку их решать один огородный овощ.
Спасибище.Лена! С забором, капитан! Вот так - построила и ворота закрыла.
Посмотреть вложение 622902
Спасибо большоеПоздравляю с датой! Радости в непитие! )
Настя, спасибоМои поздравления!
СпасибоПоздравляю с колами! Или это палки? Скандипалки. Лыжи все равно вряд ли пригодятся))