Спасибо!!! Урааа.Сиськи! Ура!
Поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Урааа.Сиськи! Ура!
Поздравляю
Спасибо огромное.Поздравляю с троечкой!
Умничка,так держать!у меня было 3,5 месяца ,но сорвалась на несколько дней,вот теперь неделя трезвости,хватит нам глупостейСпасибо большое
Спасибочки, очень приятно
Ну да, у меня другие цели, уже не интересно наступать в то...Умничка,так держать!у меня было 3,5 месяца ,но сорвалась на несколько дней,вот теперь неделя трезвости,хватит нам глупостей
Ну теперь заново и гораздо дальше,сама думаю зачем мне надо было срываться???ведь так все хорошо былоНу да, у меня другие цели, уже не интересно наступать в то...
Давай, иди к 3.5 и сразу дальше
Это ты молодец, так держать!)всё хорошо, не пью
А ты чего? Не удержался?Это ты молодец, так держать!)
Спасибо, дорогая.Лена!!!! Поздравляю тебя с 5
Отличница
Леночка, я очень за тебя рада))) иди дальше)))И маленький отчетик.
Я не пью, я вышла на полставки еще на одну работу, дома тишь да гладь. Вернулся наш папа, лечим его.
Спасибо, дорогая. Чет мы потерялись, но счетчики наши с нами и трезвость тоже.Леночка, я очень за тебя рада))) иди дальше)))
Я не теряла тебя))) все время ты под наблюдениемСпасибо, дорогая. Чет мы потерялись, но счетчики наши с нами и трезвость тоже.
Большой брат следит за нами. И чудно, поджопника елси что вовремя получитьЯ не теряла тебя))) все время ты под наблюдением
спасибочкиС пятерочкой!
А то))) всем он нам необходим иногда(((Большой брат следит за нами. И чудно, поджопника елси что вовремя получить