Привет, привет. Я трезвая.
Сынулику моему гипс сняли, не так видать всё страшно было.
Мы с ним сегодня 6 часов в больнице просидели, но не в этом суть.
Ща включу бабку-философа.
Сегодня балялкала с сыном. Тему алко вслух не произносила, но на себя ровняла.
Сын (не пьёт, пробовал, не зашло, говорит сейчас не модно, в компании есть выпивающие, говорит прикольно с них наблюдать ,но бесит, что потом заканчивается какой-то уетой), Я
Я- вот если тебя прям что-то конкретно выбешивает, например, один из преподов, ты же ловишь постоянный стресс. Как ты его снимаешь?
С - я не парюсь, эти люди временны около меня
Я - ну вот а если веселуха-весела, тебе не надо
С - блин, ну я и так могу поржать (у нас это семейное - Аншлаг на Волге), если нет настроения, то лучше не пойду, чем искать способ поднять его.
С - мама, к чему ведешь? Про бухашку? Блин, мне реально денег жалко.
Я - ну а если будут лишние и не жалко.
С - найду, куда потратить.
Может у сына чутка другая мыслялка, чем у нас с папашей, даже с учетом того, что говнотреша дома не было. Умирающие с похмела трупики лежали.
А потом ждала малую и думала, а как моя маленькая девочка справляется со своими стрессами и радостями. Ведь она не пьёт, это ж мы себе такую здоровскую причину притягиваем к стакану.
А она дуется, бывает плачет, но чаще всего прибегает под бочок и болтает, болтает, болтает со мной. А я ей волосы глажу, целую и говорю, что и это пройдет, и люди есть хорошие и плохие, и надо учиться жить в разном обществе.
И я поймала себя на мысли, что хочу вернуться сейчас в детство, стать такой девочкой, которую погладят и скажут, что всё будет хорошо. И она встанет и будет жить безо всякого алко. Не рвать жилы, не ныть о непонятой ТДО.
Погундела и хватит
Всё будет хорошо.
И по теме - тяги нет, читаю-слушаю, записалась в марафон. Всем бобра