Пришла за помощью. Дно наступило.

Мои хорошие, всем приветики. Все ровно, не пью. Загорелась маленькой, но хорошо рублевой мечтой. Читаю-читаю-читаю. Буду трезвой хорошей девочкой и муж пущай мне её осуществит. Ну или сама заработаю, но лучше подарочком :-D

Ипонский магнитофон.
Продолжаешь сегодня?
Пока нет. Но ооочень плохо.
Думаю, что сегодня здоровье поправлю,
Хотя, кого я обманываю. Сам себя. Конечно, сегодня нажрусь, как собака.
Лёна прости за сумбур. Спасибо за подсказку, по поводу чата и не поддавайся на провокации.
Я завтра: и в дальнейшем ооочень буду сожалеть, что вчера сорвался.
Но кто не падает, набивая шишки, тот и не знает, как вставать и справляться с этим, Прорвёмся!!!

Привет, привет. Я трезвая.
Сынулику моему гипс сняли, не так видать всё страшно было.
Мы с ним сегодня 6 часов в больнице просидели, но не в этом суть.
Ща включу бабку-философа.
Сегодня балялкала с сыном. Тему алко вслух не произносила, но на себя ровняла.
Сын (не пьёт, пробовал, не зашло, говорит сейчас не модно, в компании есть выпивающие, говорит прикольно с них наблюдать ,но бесит, что потом заканчивается какой-то уетой), Я
Я- вот если тебя прям что-то конкретно выбешивает, например, один из преподов, ты же ловишь постоянный стресс. Как ты его снимаешь?
С - я не парюсь, эти люди временны около меня
Я - ну вот а если веселуха-весела, тебе не надо :DRINK:
С - блин, ну я и так могу поржать (у нас это семейное - Аншлаг на Волге), если нет настроения, то лучше не пойду, чем искать способ поднять его.
С - мама, к чему ведешь? Про бухашку? Блин, мне реально денег жалко.
Я - ну а если будут лишние и не жалко.
С - найду, куда потратить.
Может у сына чутка другая мыслялка, чем у нас с папашей, даже с учетом того, что говнотреша дома не было. Умирающие с похмела трупики лежали.

А потом ждала малую и думала, а как моя маленькая девочка справляется со своими стрессами и радостями. Ведь она не пьёт, это ж мы себе такую здоровскую причину притягиваем к стакану.
А она дуется, бывает плачет, но чаще всего прибегает под бочок и болтает, болтает, болтает со мной. А я ей волосы глажу, целую и говорю, что и это пройдет, и люди есть хорошие и плохие, и надо учиться жить в разном обществе.

И я поймала себя на мысли, что хочу вернуться сейчас в детство, стать такой девочкой, которую погладят и скажут, что всё будет хорошо. И она встанет и будет жить безо всякого алко. Не рвать жилы, не ныть о непонятой ТДО.

Погундела и хватит

Всё будет хорошо.

И по теме - тяги нет, читаю-слушаю, записалась в марафон. Всем бобра

Привет, привет. Я трезвая.
Сынулику моему гипс сняли, не так видать всё страшно было.
Мы с ним сегодня 6 часов в больнице просидели, но не в этом суть.
Ща включу бабку-философа.
Сегодня балялкала с сыном. Тему алко вслух не произносила, но на себя ровняла.
Сын (не пьёт, пробовал, не зашло, говорит сейчас не модно, в компании есть выпивающие, говорит прикольно с них наблюдать ,но бесит, что потом заканчивается какой-то уетой), Я
Я- вот если тебя прям что-то конкретно выбешивает, например, один из преподов, ты же ловишь постоянный стресс. Как ты его снимаешь?
С - я не парюсь, эти люди временны около меня
Я - ну вот а если веселуха-весела, тебе не надо :DRINK:
С - блин, ну я и так могу поржать (у нас это семейное - Аншлаг на Волге), если нет настроения, то лучше не пойду, чем искать способ поднять его.
С - мама, к чему ведешь? Про бухашку? Блин, мне реально денег жалко.
Я - ну а если будут лишние и не жалко.
С - найду, куда потратить.
Может у сына чутка другая мыслялка, чем у нас с папашей, даже с учетом того, что говнотреша дома не было. Умирающие с похмела трупики лежали.

А потом ждала малую и думала, а как моя маленькая девочка справляется со своими стрессами и радостями. Ведь она не пьёт, это ж мы себе такую здоровскую причину притягиваем к стакану.
А она дуется, бывает плачет, но чаще всего прибегает под бочок и болтает, болтает, болтает со мной. А я ей волосы глажу, целую и говорю, что и это пройдет, и люди есть хорошие и плохие, и надо учиться жить в разном обществе.

И я поймала себя на мысли, что хочу вернуться сейчас в детство, стать такой девочкой, которую погладят и скажут, что всё будет хорошо. И она встанет и будет жить безо всякого алко. Не рвать жилы, не ныть о непонятой ТДО.

Погундела и хватит

Всё будет хорошо.

И по теме - тяги нет, читаю-слушаю, записалась в марафон. Всем бобра
Как здорово, что среди молодежи сейчас не модно пить. В мое время таких не пьющих практически не было.

Доброе утро. Я трезвая
Весна идет.
Я желаю, чтобы каждый проклюнувшийся цветочек "трезвости" сквозь трезвый наст "алкоголизма" рос, креп, превращался в ягоды и давал плоды и семена.
С весной вас, трезвеющие алкоголики. Всё будет
images.jpeg

Привет всем.
Всё ровно, я трезвая, жизнь течёт, а не капает.
5-го посетила корпоратив, наелась, через 3 часа, когда людям стало веселее ретировалась. К выпивающим и выпивке отношение было ровное. Ушла до стадии "ты меня уважаешь? " поэтому никто не предлагал и не выяснял, почему я не пью.
Всем трезвой весны. :obnim2:

Приветик, вот и еще неделька пролетела. Все ближе и ближе тепло и лето :-D . Я тут, я трезвая, марафоним в марафоне. Все хорошо, чего и вам желаю:obnim2:

У нас сегодня было очень тепло и прощание с Масленицей. Объединили всё это в выезд к морю. Красота, теплота, энергия, мангал-шашлык, душевная компания.
IMG_20210314_140430.jpg
IMG-20210314-WA0039.jpg

У нас сегодня было очень тепло и прощание с Масленицей. Объединили всё это в выезд к морю. Красота, теплота, энергия, мангал-шашлык, душевная компания.
Супер! Красота 👍

А я не потерялась, я тут. Всё хорошо, трезвая неделька пролетела. В марафоне идём, жизнь идет. Всё идёт и я рядом.

Назад
Сверху Снизу