Пришла за помощью. Дно наступило.

Привет, всем хорошего настроения, сил в поддержании своей трезвости, светлых мыслей и исполнения планов и желаний на сегодня! И мне того же. :ax:

Привет, всем хорошего настроения, сил в поддержании своей трезвости, светлых мыслей и исполнения планов и желаний на сегодня! И мне того же. :ax:
Доброе утро !!! И тебе хорошего дня и моря позитива :kiss2:C75EBC15-3631-4E84-94D1-1AF00B4E3C81.jpeg

Прошла среда. Вот интересный день для анализа и сравнения.
Если бы все эти события (суетной вопрос по работе, требующий быстрого решения, вопрос с соседями, которых я затопила, не оч.хорошее самочувствие мужа) произошли пару месяцев назад в один день, то я бы их также как и сегодня решила-пробила почву-наметила пути решения, но вечером позвонила бы подруге рассказала бы ей всё в красках, крутила бы себя до пятницы и в пятницу со спокойной душой намахнула от души. А сегодня я их решила, успокоила шефа, переложила ситуацию с соседом на действительно виновного, проконсультировалась с врачом по поводу мужа (меня успокоили), не стала вообще никому звонить и возводить в масштабы вселенной и "лежу на пляжу" счастливая. А в пятницу намахну б/а глинтвейна - сынок мамочке сделает.

...А в пятницу намахну б/а глинтвейна - сынок мамочке сделает.
Зачем?... Решила распрощаться с кайфом, так распрощайся со всем, что с ним связано- вкус, запах. Заведи новую традицию.

Зачем?... Решила распрощаться с кайфом, так распрощайся со всем, что с ним связано- вкус, запах. Заведи новую традицию.
Почему? Я и не пила алкогольного глинтвейна. А сын сделает мне напиток - коктейль на соке со специями.

Почему? Я и не пила алкогольного глинтвейна. А сын сделает мне напиток - коктейль на соке со специями.
Я чего-то подумал, что на основе безалкогольного вина. А так конечно, брось рецептик.)

Что у нас тут по графику? Отчет за четверг. Хороший четверг. Была машина - стал сугроб. Большой сугроб, следовательно завтра физнагрузка. Работу работала. слушаю по Шичко, лясы точу на форуме. Трезвая.
У кого ночь не за горами - сладких снов. А остальным - хорошего вечера. Пока-пока трезвый четверг, спасибо тебе. Привет, трезвая пятница :mauridia:

Наступили выходные. Сурьезных планов никаких, домашние дела. Обычные, НО трезвые выходные, сегодня уж точно не пью.

С рабочей неделей. С 1 февраля, последний месяц зимы. У меня прям русские зимние забавы - откопай машину. А больше ничего нового. Трезвые ленивые выходные. Впереди обычная трезвая неделя с рабочими моментами, домашними хлопотами и соседским ремонтом.
Всем настроения, позитива и ни капли в рот :-D

Держите поддержку. Поняла, что есть сын и дочь, а доче сколько лет?
Все получится, если очень захотеть, а Вы должны хотеть, отношения с детьми того стоят!

Держите поддержку. Поняла, что есть сын и дочь, а доче сколько лет?
Все получится, если очень захотеть, а Вы должны хотеть, отношения с детьми того стоят!
Спасибо за поддержку. Младшей 11.

1 месяц. Наверное, стоит подвести маленький его промежуточный итог. Физическое самочувствие отличное, не колит, не ломит, не болит. Первую неделю были проблемы со сном, с таблетками за 3 дня выровнялось. Немного обследовала свои внутренности - в норме. И если раньше это было бы - ну и чО не допилась еще. То сейчас мысли - спасибо Всевышнему, что не допилась. Витаминки, колю гептрал, все же печени хочется помочь чутка. Не знаю из-за кодировки или нет, но тягу я не испытывала ни разу. Алковечеринки не посещала, мимо алкоотделов в магазине прохожу спокойно. Снились какие-то сны с употреблением, но на это я внимание вообще не обращаю, как и раньше. Настроение. Разное, но ни одно из них не предлагает "употребить". Дом "чистый", руки тоже. Плюсы - прощу прощения "свежий рот" по утрам и СВОБОДА, мне не нужно думать, могу я сесть за руль или нет, есть ли перегар и тому подобное. В остальном живу как жила - работаю из дома, домохозяйничаю, воспитываю детей.
За этот месяц книга Стеца довольно часто в аудиоформате в моих ушах. Лекции по методу Шичко нарисовали в мозгу картину развития моей зависимости и пути жизни параллельно с ней. Огромная поддержка форума - это что-то с чем-то причем настолько положительное "что-то", что работа идет веселее. Сегодня я не пью. Продолжаем жить трезво.

Аватарка- огонь!)
С месяцем! :THUMBS UP:
Это я вчера на выпускном Марафона задержалась. а добрая фея сказала, что в 00-00 карета в тыкву и тыды. Это моё истинное лицо. Надо себя трезво и адекватно оценивать :-D

Назад
Сверху Снизу