Привет, всем хорошего настроения, сил в поддержании своей трезвости, светлых мыслей и исполнения планов и желаний на сегодня! И мне того же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?... Решила распрощаться с кайфом, так распрощайся со всем, что с ним связано- вкус, запах. Заведи новую традицию....А в пятницу намахну б/а глинтвейна - сынок мамочке сделает.
Почему? Я и не пила алкогольного глинтвейна. А сын сделает мне напиток - коктейль на соке со специями.Зачем?... Решила распрощаться с кайфом, так распрощайся со всем, что с ним связано- вкус, запах. Заведи новую традицию.
Я чего-то подумал, что на основе безалкогольного вина. А так конечно, брось рецептик.)Почему? Я и не пила алкогольного глинтвейна. А сын сделает мне напиток - коктейль на соке со специями.
Нееее, обязательно, сынок начнет мутить, а на карандаш сразу и напишу.Я чего-то подумал, что на основе безалкогольного вина. А так конечно, брось рецептик.)
Спасибо за поддержку. Младшей 11.Держите поддержку. Поняла, что есть сын и дочь, а доче сколько лет?
Все получится, если очень захотеть, а Вы должны хотеть, отношения с детьми того стоят!
Спасибо большоеС чистым Месяцем!
Это я вчера на выпускном Марафона задержалась. а добрая фея сказала, что в 00-00 карета в тыкву и тыды. Это моё истинное лицо. Надо себя трезво и адекватно оцениватьАватарка- огонь!)
С месяцем!