Пришла за помощью. Дно наступило.

Не знаю, мне оно необходимо как факт. Мне не нужны уже марафонские заплывы, раньше с мая по конец сентябя плескались, сейчас могу и 5-10 разза сезон искупнуться. Мне нужен запах йода, морской бриз, закаты, песок. Ну кароч, слияние со стихией. Ёпти, вот это завернула :-D

Не знаю, мне оно необходимо как факт. Мне не нужны уже марафонские заплывы, раньше с мая по конец сентябя плескались, сейчас могу и 5-10 разза сезон искупнуться. Мне нужен запах йода, морской бриз, закаты, песок. Ну кароч, слияние со стихией. Ёпти, вот это завернула :-D
Мне примерно так же нужна наша сибирская тайга. Тишина, спокойствие, птички, листочки. Кайф.

Мне примерно так же нужна наша сибирская тайга. Тишина, спокойствие, птички, листочки. Кайф.
Когда мы полетели на Боракай, а он, на секундочку, входит в 5-ку пляжей мира. Исплевались на 2-й день. У нас есть пляжи ни чуть не хуже и под боком и в 2-х часовой доступности. Ну прикольно для разнообразия, но можно и пропустить было. Когда планировали Бали, меня подруга тупо отговорила, типа и у нас так есть. Дур-жару сложно переносить, плескались в бассейне. Пили зато ром с колой как воду, но не до ахтунга, но кажный день. :CRAZY: Ну т без детей, типа медовый месяц заново.

Доброе утро. Утро новой недели. За выходные ничего сверхъестественного не произошло и слава богу! Не болит, не горит, не тянет, чего и вам желаю. В планах, а нет никаких планов. Рутинную рутину - работа, шуршание по дому - за планы и не считаю.
Всем продуктивной, трезвой недели!
:IN LOVE:

А у меня тут вчера ни с того, ни с сего торги какие-то в мыслях пошли. Эх.
Наверное если хоть до 3х месяцев не дотяну - следующий раз будет уже с химией.

Ну ты чего? Дотянешь и дальше. Был развод и сплыл.

Конечно дотянешь. Это просто период такой. У меня в те же дни,тот же торг до истерик. Вчера вот торга не было,был синдром гнездования. Я даже дырки от картин штукатурила. Даже технику заказывала для генеральной уборки,с кучей пылесосов по дому носилась)))) в сегодня уже с интересом смотрю) что сегодня будет)))) всем трезвости,девочки))))

Конечно дотянешь. Это просто период такой. У меня в те же дни,тот же торг до истерик. Вчера вот торга не было,был синдром гнездования. Я даже дырки от картин штукатурила. Даже технику заказывала для генеральной уборки,с кучей пылесосов по дому носилась)))) в сегодня уже с интересом смотрю) что сегодня будет)))) всем трезвости,девочки))))
Вот там в твоей теме мужики разбушевались. Ты приструни их, а то зерна от плевел не отделишь

Мужики это хорошо)))) Серьёзные тем более))) да они там только демагогствуют,ничего вроде серьёзного) Пусть резвятся))))

Ой , как же это хорошо, значительные события, даты, мы все держимся) так радостно, что и я и люди вокруг меня справляются и я начинаю уважать нас всех) все просто молодцы) горжусь!

Назад
Сверху Снизу