Пришла за помощью. Дно наступило.

Приветики. Я трезвая и слава богу, ведь в это воскресенье я могла бы быть с бодуна и не смогла бы помочь сыну. А тут за руль, чипэнддейл вкл и вперед. Ребенок загипсован, лежит с разрывом связки. Лёд опасссна, берегите себя и будьте аккуратны. Жизнь продолжается, вылечим пацана. Всем трезвого сегодня и так далее. :IN LOVE:

Приветики. Я трезвая и слава богу, ведь в это воскресенье я могла бы быть с бодуна и не смогла бы помочь сыну. А тут за руль, чипэнддейл вкл и вперед. Ребенок загипсован, лежит с разрывом связки. Лёд опасссна, берегите себя и будьте аккуратны. Жизнь продолжается, вылечим пацана. Всем трезвого сегодня и так далее. :IN LOVE:
Вот блин, на коньках катался?
Выздоравливайте. :obnim1:

Нет, шел, подскользнулся, нога вывернулась, думали вывих, сегодня опухло донельзя, поехали в травмпункт
Оооооо. Желаю парнишке поскорей выздороветь. И да, хорошо, что мама была трезвая и смогла помочь.Такой взрослый парень уже очень хорошо все понимает.

Оооооо. Желаю парнишке поскорей выздороветь. И да, хорошо, что мама была трезвая и смогла помочь.Такой взрослый парень уже очень хорошо все понимает.
Да я в любом случае не кинула, воспользовались бы такси, но своё под попой поудобнее.
Спасибо за пожелание, будем лечить

Да я в любом случае не кинула, воспользовались бы такси, но своё под попой поудобнее.
Спасибо за пожелание, будем лечить
Да, но выпившая мама в больнице - это хуже, чем мама трезвая.

Всем приветик. Всё хорошо, Я трезвая. Сделала добрячок своей печени - проколола гептрал. Жизнь течет, работа, дом. все живы и относительно здоровы. К алкоголю никаких эмоций, он где-то там, я где-то тут.
Всем ровного трезвления, позитива и прекрасного настроения.

Всем приветик. Маленький отчетик.
Вчера была на праздновании Китайского нового года в небольшой сплоченной компании бывших коллег. С девочками мы тесно общаемся до сих пор. Чтобы не было потом вопросов и обсуждений, я им честно призналась, что осознала свою проблему с алко и теперь воздерживаюсь от применения его вовнутрь. Мои красотки меня поддержали, сказали, что я умка, что мной гордятся. :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Мои девчонки-красотки. Отмечание шло ровно, девочки мои - плюшки шампанские, мне ни капельки не хотелось выпить. Дурной энергии и ржача хватило на всех и без алко. Были на природе, сегодня сходили нагуляли км 5. Морюшка вам зимнего.
IMG_20210213_124532.jpg

Всем приветик. Маленький отчетик.
Вчера была на праздновании Китайского нового года в небольшой сплоченной компании бывших коллег. С девочками мы тесно общаемся до сих пор. Чтобы не было потом вопросов и обсуждений, я им честно призналась, что осознала свою проблему с алко и теперь воздерживаюсь от применения его вовнутрь. Мои красотки меня поддержали, сказали, что я умка, что мной гордятся. :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Мои девчонки-красотки. Отмечание шло ровно, девочки мои - плюшки шампанские, мне ни капельки не хотелось выпить. Дурной энергии и ржача хватило на всех и без алко. Были на природе, сегодня сходили нагуляли км 5. Морюшка вам зимнего.
Посмотреть вложение 371858
А у нас все занесло снегом. Метель два дня шла.

Лена, с января месяца почти две тысячи сообщений. Ты прям мастер эпистолярного жанра. 😁
Я в марафоне болтала и общаюсь с ребятами в темах. Но а вообще, да, я болтушка и трезвая тоже. Мне вчера посоветовали книжки начать писать :-D

Доброе утро. Я тут, я не потерялась, я трезвая. У меня всё ровно - работа, дела домашние, котятки мои сладкие. Форум, безусловно, с огромной поддержкой. Я вас обнимаю и желаю хорошего, светлого, трезвого дня.

Назад
Сверху Снизу