Пришла за помощью. Дно наступило.

Добрый вечер. Елена. Очередной раз начинаю бросать, потому как этот Новый год был днищем. В этот раз обращусь к наркологу анонимно. Работаю, замужем, но ухожу в запои пятница-воскресенье. В понедельник умираю, до пятницы не пью и здравствуйте, опять пятница. Память отшибает, бухаю дома, на вечеринах при людях норм, приезжаю домой -догоняюсь, утром похмелье, вроде и легкими, с ног не валюсь, но и на улицу не хожу. Просила сына покупать пиво, ему уже 18, 3 числа ребенок отказал и я его выгнала из дома, потом сходила сама и ревела весь день. Вчера и сегодня не пью, выкинула весь алкоголь, уговорила ребенка вернутлся домой и сказала больше не буду. Сегодня читаю всё подряд, реву. Отец мой был алкоголиком. Работаю на дому, машину вожу только на трезвяк, вот и стоит по 4 дня. Простите за этот бред. Принимайте.
Принимаю тебя

Ничего ужасного не написала. Близкие всяяяяяякое терпят, и прощают.. личный опыт. Очень похвально что ты думаешь о семье, о детях, в моей семье есть пьющий так ему пофиг. Похороните говорит(
Сейчас вроде сыновья оттаяли,а то один три дня вообще не разговаривал,игнор.А другой с первого дня заботился,уговаривал поесть,попить-а не лезло ничего-только оттуда.Они у меня близнецы и им по 34 года.Я уже взрослая тетка,с умом взбалмошной девченки.Летом на море,как коза по всем горам по 17-20 км в день)

Сейчас вроде сыновья оттаяли,а то один три дня вообще не разговаривал,игнор.А другой с первого дня заботился,уговаривал поесть,попить-а не лезло ничего-только оттуда.Они у меня близнецы и им по 34 года.Я уже взрослая тетка,с умом взбалмошной девченки.Летом на море,как коза по всем горам по 17-20 км в день)
Ну вот, очевидно что надо подтягивать внешний вид к внутреннему состоянию;)

Я когда на надомный труд перешла, сменила имидж из офисной тети стала кэжуал девчонкой, сын меня на полторы головы выше, ему говорили мама, такая крутая. И он мне 3го говорит, мне стыдно, что ты сейчас такая. Блииин, я аж трезветь начала.
Мы справимся"Мы сильные!Мне мама всегда говорит-дочка ты ж у меня такая сильная,при чем и физически тоже.Я ей верю,она в меня верит.Я не могу их больше подводить :-(

Ну вот, очевидно что надо подтягивать внешний вид к внутреннему состоянию;)
Внешний пока-как пятая точка (((Еще отеки,кожа сухая,цвет лица серый какой-то.Еще немного и срочко понемногу фитнес.

Мы справимся"Мы сильные!Мне мама всегда говорит-дочка ты ж у меня такая сильная,при чем и физически тоже.Я ей верю,она в меня верит.Я не могу их больше подводить :-(
А у нас с мамой сложно, она во мне видит только продолжение папы-алкаша, а я ей всю жизнь доказываю, что я другая. Доказала, блин

у нас с тобой почти одинаков счетчик. Какие планы на жизнь? Ты уже вакцинировалась Спутником В?
Не, я к вакцинам равнодушна. Этанолом вакцинировалась.
А планы, жить, стараться жить без синьки. Работать, детей воспитывать, с мужем контакт налаживать

А у нас с мамой сложно, она во мне видит только продолжение папы-алкаша, а я ей всю жизнь доказываю, что я другая. Доказала, блин
Все наладится_только не пей.У меня отец тоже пил.И свой первый алкогольный опыт,я получила в детсадовском возрасте.Отец повез меня к бабушке в деревню,и заскочил в кафешку.А раньше там вино разливали.Он взял вина посадил меня за стол,а сам пошел за пельмешками.А я ж малюта была,думала компот и выпила красного вина,наверно не полный стакан,не помню конечно.Это был первый раз.Меня вез папа в автобусе,а я просто спала.Потом помню в детстве с подружками допивали остатки из рюмочек,это наверно было начала.Но когда вышла замуж,заберемела-то ни-ни.Все потом,муж ездил на Север и его не было дома по 6-8 месяцев.Детки подросли,квартира отдельная от родителей,работа в торговле,денег было вволю.Вот она жизнь :DRINK::DRINK:

Ага, иногда стрессанешь, все - да чё ты загоняешься? Всё у тебя есть. Ну и хлоооп, а сейчас думаю, блин еще ж здоровье позволяет, но если не остановишься -всё просрешь, а оно-то своими ручками и мозгами заработано. Сегодня не пью, а завтра будь, что будет

Ага, иногда стрессанешь, все - да чё ты загоняешься? Всё у тебя есть. Ну и хлоооп, а сейчас думаю, блин еще ж здоровье позволяет, но если не остановишься -всё просрешь, а оно-то своими ручками и мозгами заработано. Сегодня не пью, а завтра будь, что будет
Говорим стопЭ !!!В пятницу будем лопать вкусняхи и хвалиться кто чего слопал :vilka::vilka::vilka:

Говорим стопЭ !!!В пятницу будем лопать вкусняхи и хвалиться кто чего слопал :vilka::vilka::vilka:
Конечно, стопЭ, выходила, думала сдохну. Мне толком готовить вкусняшуи некому, детки консерваторы. Я мужа обычно балую. Может испечем что-нибудь

Все наладится_только не пей.У меня отец тоже пил.И свой первый алкогольный опыт,я получила в детсадовском возрасте.Отец повез меня к бабушке в деревню,и заскочил в кафешку.А раньше там вино разливали.Он взял вина посадил меня за стол,а сам пошел за пельмешками.А я ж малюта была,думала компот и выпила красного вина,наверно не полный стакан,не помню конечно.Это был первый раз.Меня вез папа в автобусе,а я просто спала.Потом помню в детстве с подружками допивали остатки из рюмочек,это наверно было начала.Но когда вышла замуж,заберемела-то ни-ни.Все потом,муж ездил на Север и его не было дома по 6-8 месяцев.Детки подросли,квартира отдельная от родителей,работа в торговле,денег было вволю.Вот она жизнь :DRINK::DRINK:
Я хочу денег вволю

Отличная идея. Встречаемся в пятницу здесь)) :skov: Пятницу как то сложнее всего

Назад
Сверху Снизу