Пришла за помощью. Дно наступило.

День прошел прекрасно, уже ушла вся "физика" последнего эге-гей, страшного ничего в больничке не сказали + 1 обследование еще. И чешем дальше в трезвую жизнь. Семья, работа, форум. Всем трезвых, светлых денечков. :ax:

Добрый вечер. Елена. Очередной раз начинаю бросать, потому как этот Новый год был днищем. В этот раз обращусь к наркологу анонимно. Работаю, замужем, но ухожу в запои пятница-воскресенье. В понедельник умираю, до пятницы не пью и здравствуйте, опять пятница. Память отшибает, бухаю дома, на вечеринах при людях норм, приезжаю домой -догоняюсь, утром похмелье, вроде и легкими, с ног не валюсь, но и на улицу не хожу. Просила сына покупать пиво, ему уже 18, 3 числа ребенок отказал и я его выгнала из дома, потом сходила сама и ревела весь день. Вчера и сегодня не пью, выкинула весь алкоголь, уговорила ребенка вернутлся домой и сказала больше не буду. Сегодня читаю всё подряд, реву. Отец мой был алкоголиком. Работаю на дому, машину вожу только на трезвяк, вот и стоит по 4 дня. Простите за этот бред. Принимайте.
ПриветМой НГ-тоже днище(((Как встретили?Стол накрыли,шампанское пили ? а дальше ?

Колбасить будет. Дофамин лишний такое ощущение даёт. Ты его алкоголем вызывала в больших количествах и теперь его много. От этого мысли спутанные она на другую прыгают. Мечешься. Суета. Паника слезы. И т д.
Когда тяга будет приходить будет первое время так колбасить. Глядя на пьющих тоже. Дофамин резко вырабатывается и трясёт. То смех то слезы.
Может какие то таблетки придётся попить.
Но это проходит.
Тупняк и шугняк-бояки появились ?Боялась дорогу перейти в первый выход на улицу :-D

Привет, Лена (если по нику я правильно угадала).
Я тоже пятнично - воскресная. Тоже раньше больше лёгкими напитками, потом водка присоединилась, эффект быстрее нужный достигать..
Лови мою поддержку!
Держись.
Главное не упускай из виду этот вопрос, трезвость держи на первом месте, это сейчас самое главное, чем нужно заниматься. Важнее трезвости вообще сейчас ничего нет, без неё ничего хорошего не будет.. Как бы это не звучало пафосно, но это факт.. Когда его принимаешь, то легче трезветь. Меня бывает накрывает тяга и накатывает прям сильно, такие моменты я тупо терплю. Но они редкие довольно таки. Все получится, если выбрать для себя трезвый путь, отбросив все сомнения. Ну не выйдет пить "как все", да и надо ли оно.. Все эти "как все" именно и тянут обратно в болото (( Всегда это желание попробовать - а вдруг я смогу как они возвращает в синее море, к сожалению..
Я тоже превратилась в пт-вс-и так до пт.когда муж с работы пришел,вечером винишко и до полуночи а то и до утра (((

Я тоже превратилась в пт-вс-и так до пт.когда муж с работы пришел,вечером винишко и до полуночи а то и до утра (((
Эх. Да. Даже помню вечно придумывала повод пораньше с работы уйти, чтоб уже начать..

Эх. Да. Даже помню вечно придумывала повод пораньше с работы уйти, чтоб уже начать..
А в пт с обеда к вечеру настроение бодренькое и готовность к празднику тадам )))И понеслось,субота пролетала,а вс пол.дня лежки,пнд-получел,со вторника норм,усиленная активность до пт:-[

А в пт с обеда к вечеру настроение бодренькое и готовность к празднику тадам )))И понеслось,субота пролетала,а вс пол.дня лежки,пнд-получел,со вторника норм,усиленная активность до пт:-[
Да, точно, так и было. Надоело это до жути, как бег по кругу какой то.. Я ещё на воскресенье старалась планов не строить, знала, что буду день вылеживаться, это тоже стало пугать, прям уже как на цепи...

ПриветМой НГ-тоже днище(((Как встретили?Стол накрыли,шампанское пили ? а дальше ?
30-го с корпоратива пришла, еще шампанское открыла, 31-го летала весь день с песнями, но у меня 30-го было максимум наготовлено, мама и сестра с семьёй пришли со своими блюдамм. Даже выступление президента помню. Потом слово за слово, не пей-не пей-не пей. Я с ног не валилась, в оливье лицом не падала. Часа в 3 уже поругались. Мама ушла, сестра осталась, потом они уехали, потом наступило 3 января

Да, точно, так и было. Надоело это до жути, как бег по кругу какой то.. Я ещё на воскресенье старалась планов не строить, знала, что буду день вылеживаться, это тоже стало пугать, прям уже как на цепи...
А я в кино бывает выползу с дитем и сижу сплю в кресле

Все,как с меня,а иногда планы на пнд отодвигались далеее ...

30-го с корпоратива пришла, еще шампанское открыла, 31-го летала весь день с песнями, но у меня 30-го было максимум наготовлено, мама и сестра с семьёй пришли со своими блюдамм. Даже выступление президента помню. Потом слово за слово, не пей-не пей-не пей. Я с ног не валилась, в оливье лицом не падала. Часа в 3 уже поругались. Мама ушла, сестра осталась, потом они уехали, потом наступило 3 января
А у меня 5 :scare3:

Мне и тех было через чур. Бывало каждый день, но лайт, в отпуске. А вот чтобы прям день выпал, но я его кусками помню. 3-го дома на публику концерты выдавала. Прям фубля

Мне и тех было через чур. Бывало каждый день, но лайт, в отпуске. А вот чтобы прям день выпал, но я его кусками помню. 3-го дома на публику концерты выдавала. Прям фубля
! с сыном поговорила-он понял,что полный фарш,и естественно с девушкой не приехал.А 5 другой позвонил,тоже от девушки и тоже понял.А я еще охрипла.Он меня такой и не видел ,не слышал лет 15-16.А тут такое.Он с нами не жил и не видел мои выкрутасы,все отмазывалась...Ну вот и все-всей семье себя показыла и пришел страх....

! с сыном поговорила-он понял,что полный фарш,и естественно с девушкой не приехал.А 5 другой позвонил,тоже от девушки и тоже понял.А я еще охрипла.Он меня такой и не видел ,не слышал лет 15-16.А тут такое.Он с нами не жил и не видел мои выкрутасы,все отмазывалась...Ну вот и все-всей семье себя показыла и пришел страх....
Вот и у меня, я еще и с мужем поругалась через тыщи км, а сейчас связи толком нет, надеюсь поймет и прррростит. Поэтому надо завязывать веселуху эту

Вот и у меня, я еще и с мужем поругалась через тыщи км, а сейчас связи толком нет, надеюсь поймет и прррростит. Поэтому надо завязывать веселуху эту
Если любит -простит.Я летом тоже накосячила,поехала к маме,в другой город и там сорвалась.Тоже позвонил,а я ни бе ни ме.Не разговаривал неделю,потом помирились.Домой приехала-ругал,а я тупо соглашалась со всеми доводами,что я хрю-хрю(

Ничего ужасного не написала. Близкие всяяяяяякое терпят, и прощают.. личный опыт. Очень похвально что ты думаешь о семье, о детях, в моей семье есть пьющий так ему пофиг. Похороните говорит(

Я когда на надомный труд перешла, сменила имидж из офисной тети стала кэжуал девчонкой, сын меня на полторы головы выше, ему говорили мама, такая крутая. И он мне 3го говорит, мне стыдно, что ты сейчас такая. Блииин, я аж трезветь начала.

Я когда на надомный труд перешла, сменила имидж из офисной тети стала кэжуал девчонкой, сын меня на полторы головы выше, ему говорили мама, такая крутая. И он мне 3го говорит, мне стыдно, что ты сейчас такая. Блииин, я аж трезветь начала.
А как гордиться будет!)

Назад
Сверху Снизу