Пришла за помощью. Дно наступило.

Муж за границей, сказала, конечно, он говорит - это какой раз уже? Но до этого я и правда не признавала себя реальным алкашом. Последствия этого года привели сюда, я очень надеюсь и буду прилагать максимум усилий, чтобы на этот слова не разошлись с делом. Он дома должен появиться в начале июня. Там вообще еще не понятно. Но пока пофиг, это первично
Тяжело семью держать,,?

Доброе (почти выспавшееся утро). Однозначно сегодня не пью. Планы-поработать и далее по обстоятельствам.

В марафон вошла? Расскажешь потом как ощущения. Я чет все не дойду. С первой неделькой тебя!
Спасибо, ага, там прикольно, до 3-х ночи веселилась, все равно не спала.

Ну вот прошел еще один трезвый день. Самочувствие отличное. Планы выполнены - работа сделана. Домашние дела потихоньку, еще раз прослушала Стеца. Посидела на форуме. Спокойной ночи. Завтра будет новый трезвый день.

Ну вот прошел еще один трезвый день. Самочувствие отличное. Планы выполнены - работа сделана. Домашние дела потихоньку, еще раз прослушала Стеца. Посидела на форуме. Спокойной ночи. Завтра будет новый трезвый день.

Что у меня в башке? Ведь я решила, что хватит, что с кодировкой будет легче. Сегодня позвонила доктору, пока разговаривали, заколотилась вся, слезы потекли, он спрашивает - ты готова? говорю - да. Он, а мне кажется нет. Собирай себя в кучу и чеши ко мне. Док хороший, по рекомендации, скорее меня ему рекомендовали, чем наоборот. Это я ищу себе отмазки? Значит я не готова? Что за нафиг

Что у меня в башке? Ведь я решила, что хватит, что с кодировкой будет легче. Сегодня позвонила доктору, пока разговаривали, заколотилась вся, слезы потекли, он спрашивает - ты готова? говорю - да. Он, а мне кажется нет. Собирай себя в кучу и чеши ко мне. Док хороший, по рекомендации, скорее меня ему рекомендовали, чем наоборот. Это я ищу себе отмазки? Значит я не готова? Что за нафиг
Мозг видишь какой хитрющий ))) чует что заберут бухлишко.

Мозг видишь какой хитрющий ))) чует что заберут бухлишко.
От этого еще хуже. Кажется, что всё контролишь, а по трезвой даже свой мозг не контролится.

Дуй наверное к доктору раз такие дела. С химией должно быть проще.
Завтра схожу в другую больничку, по итогу будет видно куда идти. Если тут всё хорошо, то побегу к доку

Назад
Сверху Снизу