Это ты про меня? пусть только попробует. Я в других делах нормальная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжело семью держать,,?Муж за границей, сказала, конечно, он говорит - это какой раз уже? Но до этого я и правда не признавала себя реальным алкашом. Последствия этого года привели сюда, я очень надеюсь и буду прилагать максимум усилий, чтобы на этот слова не разошлись с делом. Он дома должен появиться в начале июня. Там вообще еще не понятно. Но пока пофиг, это первично
С бабками, которые он зарабатывает нормальноТяжело семью держать,,?
А совесть? Потом не мечет?С бабками, которые он зарабатывает нормально
Кого меня? Ну я так-то для нашего города тоже хорошо зарабатываю. А если про провокацию, то, конечно, совестливоА совесть? Потом не мечет?
ну вот ....Кого меня? Ну я так-то для нашего города тоже хорошо зарабатываю. А если про провокацию, то, конечно, совестливо
Спасибо, ага, там прикольно, до 3-х ночи веселилась, все равно не спала.В марафон вошла? Расскажешь потом как ощущения. Я чет все не дойду. С первой неделькой тебя!
Мозг видишь какой хитрющий ))) чует что заберут бухлишко.Что у меня в башке? Ведь я решила, что хватит, что с кодировкой будет легче. Сегодня позвонила доктору, пока разговаривали, заколотилась вся, слезы потекли, он спрашивает - ты готова? говорю - да. Он, а мне кажется нет. Собирай себя в кучу и чеши ко мне. Док хороший, по рекомендации, скорее меня ему рекомендовали, чем наоборот. Это я ищу себе отмазки? Значит я не готова? Что за нафиг
От этого еще хуже. Кажется, что всё контролишь, а по трезвой даже свой мозг не контролится.Мозг видишь какой хитрющий ))) чует что заберут бухлишко.
Он знает что ты не умеешь справляться со стрессом без алкоголя. И предвидит не хорошие времена.От этого еще хуже. Кажется, что всё контролишь, а по трезвой даже свой мозг не контролится.
Завтра схожу в другую больничку, по итогу будет видно куда идти. Если тут всё хорошо, то побегу к докуДуй наверное к доктору раз такие дела. С химией должно быть проще.