Пришла за помощью. Дно наступило.

Я к тому что накрывают с бутылками, а я не хочу пока этого, сил даже нет смотреть, не то что присутствовать, а с кодировкой там все готовы меня видеть, и прекрасно понимаю, что там будет алко.
Родню пока в сад. Вместе с алко. На годик. Курить не бросать. С годик.
Кодирнутся, читать тут все подряд. Заодно узнаешь что у тебя со сном, с давлением, с настроением.
А то планов громадье - в лужу пукнешь. Боливар не вынесет двоих.

Родню пока в сад. Вместе с алко. На годик. Курить не бросать. С годик.
Кодирнутся, читать тут все подряд. Заодно узнаешь что у тебя со сном, с давлением, с настроением.
А то планов громадье - в лужу пукнешь. Боливар не вынесет двоих.
Спасибо, так сейчас после курилки колототиться.
во вторник сбегаю еще к одному врачу, если это всё же то, что я думаю, то "закодируюсь" я быстро другой причиной. :bebe:

Так расскажи и нам о своих предположениях. Может я тоже решу по врачам походить, говорю ж, тоже колотится.
Не, это моё, по женски, без давления, я типа на учете, слежу за симптомами, вчера вроде нашла, пойду, пусть дохтор пощупает

Лена, ты мужу сказала что решила остановиться с алкоголем ? Как он на это смотрит ?
Муж за границей, сказала, конечно, он говорит - это какой раз уже? Но до этого я и правда не признавала себя реальным алкашом. Последствия этого года привели сюда, я очень надеюсь и буду прилагать максимум усилий, чтобы на этот слова не разошлись с делом. Он дома должен появиться в начале июня. Там вообще еще не понятно. Но пока пофиг, это первично

Я сейчас оглядываясь назад, вижу, что провокатором многих домашних застолий была я. Лиса-алкашка.

Назад
Сверху Снизу