Не выдумывай и не накручивай. Карту не заблокировал - ок, сообщения не читает - дай время, марку держит, лишнего наговорила - не впервой подитакая грусть-тоска меня одолевает, что в пору завыть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выдумывай и не накручивай. Карту не заблокировал - ок, сообщения не читает - дай время, марку держит, лишнего наговорила - не впервой подитакая грусть-тоска меня одолевает, что в пору завыть
Ну да, думаю, он там прибухнул и в отходняках кубатурит. У него кроме нас никого, родители умерли, братьев, сестер нет, да и дочу он любит до умопомрочения. Главное, чтобы ничего не натворил. Я обычно его в далеках поддерживаю, это дома мелю языком, а тут за тыщи км он и помочь не может. Думаю о лучшемНе выдумывай и не накручивай. Карту не заблокировал - ок, сообщения не читает - дай время, марку держит, лишнего наговорила - не впервой поди
Да прикалываются, но хоть есть куда срочно написать для пинкаОни самые. Ну и в целом изменения организма. У меня тоже самое.
p.s. Ты там в чате не обращай на них внимания, у них вечно одна и та же тема озабоченная.
Мне тут в моей теме сказали что этокупили глицин
средства, потенциально относящиеся к фармакологической группе «фуфломицины».
Ну хз, а что тогда да? Я сейчас землю готова жратьМне тут в моей теме сказали что это
А мне норм заходил. Слабенький, конечно. но вреда точно не будет. Накопительный эффект у негоМне тут в моей теме сказали что это
Сон восстановится. Я тоже не верила, что можно просто, как в детстве, лечь, уснуть и спать всю ночь. Потерпи чутокНу хз, а что тогда да? Я сейчас землю готова жрать
Спасибо, я терплю. Я сегодня сказку придумала для ребенка про алкоголь и как он влияет на такую дуру как я. Оклемаюсь, напишу, ну это мое видение.Сон восстановится. Я тоже не верила, что можно просто, как в детстве, лечь, уснуть и спать всю ночь. Потерпи чуток
У тебя дочери сколько? Может ты писала, пропустилаСпасибо, я терплю. Я сегодня сказку придумала для ребенка про алкоголь и как он влияет на такую дуру как я. Оклемаюсь, напишу, ну это мое видение.
Напугала детей опять, благо хоть трезвая.
11, чутка без умных слов объясняла что делает сначала человек с алкоголем, а потом наоборотУ тебя дочери сколько? Может ты писала, пропустила
Смело. Тут подумать надо. Я чет не решаюсь быть настолько откровенной с детьми. Наверно, боюсь пресловутый авторитет потерять11, чутка без умных слов объясняла что делает сначала человек с алкоголем, а потом наоборот
Хороший план! Здоровья и сна!Новый день-планы
Не пью однозначно
Да фиг знает, она спросила мама почему скорая приехала, я сказала плохо чувствую, она а почему кто-то выпивает и ему хорошо, а тебе теперь плохо, ну и насочиняла, не врала, но заменяла понятия, что сначала мы по чуть-чуть впускаем в себя кракозябру для веселья, потом еще и с каждым разом кракозябра растет, а потом эта тварь шепчет нам, помнишь как было весело, давай повторим, а сама растет. А когда тебе плохо, то тут опять кракозябра со своим уже мнимым весельем, ей надо полностью взять власть над тобой, но еще она срёт во все органы, все больше и больше, и вроде она виновата, но вспомни, кто её выращивал в себе. Тип такогоСмело. Тут подумать надо. Я чет не решаюсь быть настолько откровенной с детьми. Наверно, боюсь пресловутый авторитет потерять
Да, очень хочется вылезти на улку, с дочей собираемся часика в 4, потом ванна и в люлюХороший план! Здоровья и сна!
Поробуй прогулки вечерние.