Ну и хорошо. Эх, мне бы столько энергии))Это тоже хочу применить.
убралась как Золушка еще вчера, села рисовать, смотрю танцы на льду, честно 15 минут нет мыслей ни о чем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хорошо. Эх, мне бы столько энергии))Это тоже хочу применить.
убралась как Золушка еще вчера, села рисовать, смотрю танцы на льду, честно 15 минут нет мыслей ни о чем
И еще подскажите, вот мама, подруга и сестра сказали, что начнут общаться после справочки про кодировку. .
Хочу составить примерный текст на разговор. Никакие книги они читать не будут. Все они употребляют и их мужья, но типа КУ.
ну с такими техническими помощниками не сложно, включил-поставил-выключил.Ну и хорошо. Эх, мне бы столько энергии))
Так ты не пей, тебя и дрюкать не будут, а то и похвалят) Иш какие алкаши хитрые, как пить так годами, а как перед близкими реабилитироваться так с одного разговора)ну вот чтобы потом они меня не дрюкали - ну вот видишь, чем раньше думала, чтоб больше ни-ни.
Шли их лесом.И еще подскажите, вот мама, подруга и сестра сказали, что начнут общаться после справочки про кодировку.
Ну он пока на сообщения не отвечает, даже не читает, с картой припугнул, не заблочил. Да, он хороший мужик, правда бухаетЭто же хорошо, что есть круг общения в реале. который тебя поймет и поддержит. Уже 2 человека имеется.
С мужем не руби с плеча. Поставь решение на паузу. Тем более, что он не присутствует ежедневно в твоей жизни. Чуть дальше в трезвость заглянешь, многое по другому увидишь.
Ну хоть не рядом И это опять тебе повезло! Трезвей спокойненькоНу он пока на сообщения не отвечает, даже не читает, с картой припугнул, не заблочил. Да, он хороший мужик, правда бухает
Да и он в рейсе не будет, сухой закон, потом придет, на пивасик упадет, но я провокаторша страшная, и в бухло, и в конфликт по синькеНу хоть не рядом И это опять тебе повезло! Трезвей спокойненько
Это да...Встаешь утром, ничего не помнишь. А тебе начинают факты предъявлять - и вещи из окна выкидывала, и вазу разбила. Стоишь на кухне, смотришь на следы бурного вечера и ...НИЧЕГО. При этом, надо держать лицо и делать вид, что все ок.конфликт по синьке
Я не громила, я за языком не слежу, а мой напьётся, а я ему потом сказок насочиняю, чтобы постыдливее былоЭто да...Встаешь утром, ничего не помнишь. А тебе начинают факты предъявлять - и вещи из окна выкидывала, и вазу разбила. Стоишь на кухне, смотришь на следы бурного вечера и ...НИЧЕГО. При этом, надо держать лицо и делать вид, что все ок.
Правда, по большей части он тоже плохо помнил. Так и жили
У меня после всех последних пьянок сердце выпрыгивает ещё 2-3-4 дня после. Хз что это, но явно алкашка.Почему-то до сих пор колотиться сердце как у зайца.
И правда, гнать её. Я вот в чате и веселюсь, и общаюсь, и успокоилась.У меня после всех последних пьянок сердце выпрыгивает ещё 2-3-4 дня после. Хз что это, но явно алкашка.