Пришла за помощью. Дно наступило.

Дааа, я уж за тебя заволновалась. Сыну ведь обещалась, держись.
Если сейчас сорваться, то я реально уйду в дно, мне кажется, он единственный, кто в меня верит. Дочь всё же всегда больше к папе тянулась. А муж меня к сыну ревновал. Боже, какие бредовые отношения были 20 лет. Дети у нас общие, но к сыну у него другое отношения.
Ладно, не последний мужик в мире.
Может и к лучшему, что на нг переругалась со всеми. Не стану звонить, жалеть себя и на жалость давить, а потом вся такая обиженная бежать в магазин и под грустный рэп сопли жевать.
Встанем и пойдем

А самое стремное, что мне хочется сорваться, и у меня даже повод вон какой. Прям вру сама себе.

А самое стремное, что мне хочется сорваться, и у меня даже повод вон какой. Прям вру сама себе.
Это нужно пережить.потом успокоится все .первое время все мысли к стакану возвращаются..чуть что..

А за ночь планы резко поменялись. Нет, алко не было, но ......, пить теперь уж точно не когда:-(
Зря так думаешь. Выйдет с точностью наоборот.

Личными делами не интересуюсь и не разбираю, но по поводу алко скажу однозначно: если не будет против него целенаправленной работы с твоей стороны, то никакие внешние обстоятельства его не прогонят. Скорее наоборот: случаи, подобные твоему, лишь распаляют алкоголизацию ещё больше и делают её течение ещё злокачественнее.

Зря так думаешь. Выйдет с точностью наоборот.

Личными делами не интересуюсь и не разбираю, но по поводу алко скажу однозначно: если не будет против него целенаправленной работы с твоей стороны, то никакие внешние обстоятельства его не прогонят. Скорее наоборот: случаи, подобные твоему, лишь распаляют алкоголизацию ещё больше и делают её течение ещё злокачественнее.
Наверное, поэтому с утра я и пришла сюда, а не поскакала в ларек за пивасиком с мыслью - но мне же плохо. Сейчас читаю книгу тут рекомендовали и по форуму лажу.

Заставила себя хорошо поесть, потом упала в глубокий сон на часик, подняла своих отпрысков, собираемся поехать по делам. Руки тянутся написать мужу, но боюсь, что после вчерашних бесед, он может уйти на второй день и ситуация только усугубится. Хоть и праздник, написала в вотсап по вакансии.

Наверное, поэтому с утра я и пришла сюда, а не поскакала в ларек за пивасиком с мыслью - но мне же плохо. Сейчас читаю книгу тут рекомендовали и по форуму лажу.
Привет! Олег Стеценко "Как не пить" - правильно советуют, с нее все тут начинают.
Добро пожаловать.

Сейчас вообще офигела, ездила на работу. У нас работает очень хорошая женщина, я с дури с ней в курилке разревелась. Оказалось, что у неё была та же проблема, дно было ниже. Кодировалась, но пришла к трезвости только мозгой. Сказала, что понимает и можно звонить ей. Как нас таких много

Кодировалась, но пришла к трезвости только мозгой. Сказала, что понимает и можно звонить ей. Как нас таких много
Конечно, много. И считай, что тебе повезло, что ты задумалась и повернулась в сторону трезвости.
Только держи ее в приоритете. Постепенно все разрулишь и примешь верные решения. На трезвую голову.
Хорошего дня!

Да, буду равняться.
Сердце выскакивает, купила пока валерьянку в таблетках. То морозит, то в жар. Это правда 1й такой отходняк, хотя 4го казалось, что попустило. Видать организм тоже уже хочет чтобы всё закончилось и на шкуре меня проверяет

Поправьте меня,если я не права. Мне, в принципе, не нужно менять свою жизнь, она замечательна, есть где жить,с кем и на что. Есть семья, друзья и любимая работа. Сейчас жить как жила, но каждое утро себе - этот день без алко, я больна и он меня разрушает. Всё хорошо и сегодня без алко. Вечером себя хвалить. Я с чувствами радости и депрессии жила же когда-то без алко и сегодня прожила.
Растекаюсь мыслями по древу.

Кстати, я вышла из всех чатов, где мы могли похвастаться хорошо накрытым столом.

И еще подскажите, вот мама, подруга и сестра сказали, что начнут общаться после справочки про кодировку. На это я согласно, чутка после праздников и ухода отходняков. Но вот зная себя -принесу им справочку - вооот, смотрите какая я молодец. Но это такое враньё, ведь еще нет никакого результата. Но мне нужно их общение.

Хочу составить примерный текст на разговор. Никакие книги они читать не будут. Все они употребляют и их мужья, но типа КУ.

Я к тому что накрывают с бутылками, а я не хочу пока этого, сил даже нет смотреть, не то что присутствовать, а с кодировкой там все готовы меня видеть, и прекрасно понимаю, что там будет алко.

Привет. Мне вот кажется, слишком много деятельности для первых дней просушки. Читать - это точно не повредит, но в остальном поспокойнее как-то надо. Нервы в порядок привести, никаких планов не строить, отдохнуть, устояться.
Может, и химзащиту сделать, потому что на нервах напиться как не фиг делать.

Привет. Мне вот кажется, слишком много деятельности для первых дней просушки. Читать - это точно не повредит, но в остальном поспокойнее как-то надо. Нервы в порядок привести, никаких планов не строить, отдохнуть, устояться.
Может, и химзащиту сделать, потому что на нервах напиться как не фиг делать.
Привет, спасибо, да я вроде понимаю, что надо поспокойнее, но это был такой расколбас, что не могу пока. я вообще не помню себя спокойной, если хата не горит, сами подожжем и начнем тушить. Во внутри огромный страх не справиться. Поищу добрый кинчик, поваляюсь.

Привет, спасибо, да я вроде понимаю, что надо поспокойнее, но это был такой расколбас, что не могу пока. я вообще не помню себя спокойной, если хата не горит, сами подожжем и начнем тушить. Во внутри огромный страх не справиться. Поищу добрый кинчик, поваляюсь.
На крайний случай избыток энергии можно на хозяйство направить.
Могу ошибаться, но у тебя случай прямо для АА. В группе можно выговориться, поддержку получить и инструменты убрать страх и тревогу.

На крайний случай избыток энергии можно на хозяйство направить.
Могу ошибаться, но у тебя случай прямо для АА. В группе можно выговориться, поддержку получить и инструменты убрать страх и тревогу.
Это тоже хочу применить.
убралась как Золушка еще вчера, села рисовать, смотрю танцы на льду, честно 15 минут нет мыслей ни о чем

Назад
Сверху Снизу