А ты кодированный ?Дуй наверное к доктору раз такие дела. С химией должно быть проще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты кодированный ?Дуй наверное к доктору раз такие дела. С химией должно быть проще.
Нет. Батя кодировался на 5, не бухал 7. Потому считаю что в первый раз реально толк есть.А ты кодированный ?
Чел, береги это состояние, береги свою химию, которая помогла достичь этого состояния. Не слушай бухающих клоунов, которые считают, что кодировки не работают. С забором тебя!...
А вышла от врача счастливейшим человеком. Нет никаких внутренних диалогов и саморазводки.
Спасибо. Берегу. Я ипохондрик. И это тот случай, когда это плюс. Абсолютно нет желания проверять кодировку.Чел, береги это состояние, береги свою химию, которая помогла достичь этого состояния. Не слушай бухающих клоунов, которые считают, что кодировки не работают. С забором тебя!
Очень грамотный подход. За годы кодировки ты наработаешь неслабый трезвый опыт. Не повторяй моих ошибок: даже после окончания срока кодировки с алконаркотой связываться нельзя. Только вперед к абсолютной трезвости!Спасибо. Берегу. Я ипохондрик. И это тот случай, когда это плюс. Абсолютно нет желания проверять кодировку.
С заборчикомСпасибо. Берегу. Я ипохондрик. И это тот случай, когда это плюс. Абсолютно нет желания проверять кодировку.
А я истерик. истеричка-алкоголичка, о как., но я добрая и весёлая. Иногда через чурСпасибо. Берегу. Я ипохондрик. И это тот случай, когда это плюс. Абсолютно нет желания проверять кодировку.
Не, я еще до алко такая была, тип личности такой. А жалеть себя я давно научилась, какой повод хороший - уставшая, на разрыв, непонятая, я для них, а они... Ууух, можно со спокойной совестью в пятницу и расслабится, потом с утра встать - болеть, болеть до обеда, в обед под супчик полечить себя, оппа а жизнь-то прекрасна, и снова праздник.Истерия, я думаю, это вопрос времени. Алкашка нервы сильно убивает. На меня тоже периодами раздражение накатывает. Но старожилы обещают, что все пройдет.
Особенно интересно было на днях, когда я приболела. Мозг абсолютно не понимал как это: болеть, жалеть себя и соблюдать постельный режим, при этом не грызя себя за пьянку, потому что её не было....очень странное состояние было. Я оказывается умею болеть только от похмелья. Простуда здорового человека (не алкаша) оказалась для меня непонятной.
и смех, и грехЖалеть себя я тоже хорошо умею. И мне и было себя жалко. И я поперлась сама в аптеку, хотя можно было разбудить мужа и попросить его. Но мне ж надо самой. Чтобы потом сказать "никто обо мне не заботиться, я болею, а всем пофиг и т.д." и сделать что? Бухнуть, повод то какой. Ничего, что сама его организовала. И вот первая часть сценария пошла по плану, а вторая нет. И наступила перезагрузка.
Мы с ним раньше пару раз. Он говорит, ты и сама теорию знаешь, если прям готова - приходи, если есть страхи, что можешь сорваться, сиди пока. Проблемы с психикой нужно решать по мере поступления, вдруг их и не будет таких. Но я пойду, у меня теперь тут такая пендальная и жилеточнаяА нельзя с ним просто пообщаться или он только кодирует?
Спасибо , с вашей поддержкой это намного легче. Это не себе по понедельниках втихушку обещать, а таким же зависимым, которые прекрасно знают ху из хуПривет. Какая молодчина! Так держать )
Хех, я когда тему завела, такая паника взяла)) думаю НАСТЯ!! Ты что творишь? Сейчас люди подтянутся, отвечать начнут, поверят в тебя! Что ты потом будешь пить и им ВРАТЬ? Ты понимаешь что теперь никак нельзя, ни капли? )) Сам себе то быстро и оправдание найдешь, и простишь, это да)Спасибо , с вашей поддержкой это намного легче. Это не себе по понедельниках втихушку обещать, а таким же зависимым, которые прекрасно знают ху из ху
Вооот, себе, близким, которые уже и не верят, но верят и отпор с агрессией - вы меня не понимаете. А тут кому? Тебе я скажу, что у меня пипец какие проблемы и я выпила? Темы почитаешь, не такие уж и проблемы оказываются. И чего залиться в дюпель? Сидим и трезвеем, сейчас физически и мысли в кучу собираем. И не совсем же я дурко, и читала кучу, и фильмы смотрела. Но пока я сама себе, без шуточек и отмазочек - да, алкашка и чо? - не сказала правду. Буду стараться всеми силами остановить эту войну по уничтожению этанола на Земле. Я просто девочка, трезвая девочка.Хех, я когда тему завела, такая паника взяла)) думаю НАСТЯ!! Ты что творишь? Сейчас люди подтянутся, отвечать начнут, поверят в тебя! Что ты потом будешь пить и им ВРАТЬ? Ты понимаешь что теперь никак нельзя, ни капли? )) Сам себе то быстро и оправдание найдешь, и простишь, это да)