Пришла за помощью. Дно наступило.

А ты кодированный ?
Нет. Батя кодировался на 5, не бухал 7. Потому считаю что в первый раз реально толк есть.
p.s. После этого он ещё раз 5 кодировался, всё без толку.

Я вот недавно закодировалась. Пять дней до процедуры тоже страшно было. Было ощущение, что я отказываюсь от чего-то важного и как дальше жить непонятно.
А вышла от врача счастливейшим человеком. Нет никаких внутренних диалогов и саморазводки.

...
А вышла от врача счастливейшим человеком. Нет никаких внутренних диалогов и саморазводки.
Чел, береги это состояние, береги свою химию, которая помогла достичь этого состояния. Не слушай бухающих клоунов, которые считают, что кодировки не работают. С забором тебя!

Чел, береги это состояние, береги свою химию, которая помогла достичь этого состояния. Не слушай бухающих клоунов, которые считают, что кодировки не работают. С забором тебя!
Спасибо. Берегу. Я ипохондрик. И это тот случай, когда это плюс. Абсолютно нет желания проверять кодировку.

Спасибо. Берегу. Я ипохондрик. И это тот случай, когда это плюс. Абсолютно нет желания проверять кодировку.
Очень грамотный подход. За годы кодировки ты наработаешь неслабый трезвый опыт. Не повторяй моих ошибок: даже после окончания срока кодировки с алконаркотой связываться нельзя. Только вперед к абсолютной трезвости!

А я истерик. истеричка-алкоголичка, о как., но я добрая и весёлая. Иногда через чур

Последнее редактирование:
Истерия, я думаю, это вопрос времени. Алкашка нервы сильно убивает. На меня тоже периодами раздражение накатывает. Но старожилы обещают, что все пройдет.
Особенно интересно было на днях, когда я приболела. Мозг абсолютно не понимал как это: болеть, жалеть себя и соблюдать постельный режим, при этом не грызя себя за пьянку, потому что её не было....очень странное состояние было. Я оказывается умею болеть только от похмелья. Простуда здорового человека (не алкаша) оказалась для меня непонятной.

Истерия, я думаю, это вопрос времени. Алкашка нервы сильно убивает. На меня тоже периодами раздражение накатывает. Но старожилы обещают, что все пройдет.
Особенно интересно было на днях, когда я приболела. Мозг абсолютно не понимал как это: болеть, жалеть себя и соблюдать постельный режим, при этом не грызя себя за пьянку, потому что её не было....очень странное состояние было. Я оказывается умею болеть только от похмелья. Простуда здорового человека (не алкаша) оказалась для меня непонятной.
Не, я еще до алко такая была, тип личности такой. А жалеть себя я давно научилась, какой повод хороший - уставшая, на разрыв, непонятая, я для них, а они... Ууух, можно со спокойной совестью в пятницу и расслабится, потом с утра встать - болеть, болеть до обеда, в обед под супчик полечить себя, оппа а жизнь-то прекрасна, и снова праздник.

Жалеть себя я тоже хорошо умею. И мне и было себя жалко. И я поперлась сама в аптеку, хотя можно было разбудить мужа и попросить его. Но мне ж надо самой. Чтобы потом сказать "никто обо мне не заботиться, я болею, а всем пофиг и т.д." и сделать что? Бухнуть, повод то какой. Ничего, что сама его организовала. И вот первая часть сценария пошла по плану, а вторая нет. И наступила перезагрузка.

Жалеть себя я тоже хорошо умею. И мне и было себя жалко. И я поперлась сама в аптеку, хотя можно было разбудить мужа и попросить его. Но мне ж надо самой. Чтобы потом сказать "никто обо мне не заботиться, я болею, а всем пофиг и т.д." и сделать что? Бухнуть, повод то какой. Ничего, что сама его организовала. И вот первая часть сценария пошла по плану, а вторая нет. И наступила перезагрузка.
и смех, и грех

А нельзя с ним просто пообщаться или он только кодирует?
Мы с ним раньше :drinking:пару раз. Он говорит, ты и сама теорию знаешь, если прям готова - приходи, если есть страхи, что можешь сорваться, сиди пока. Проблемы с психикой нужно решать по мере поступления, вдруг их и не будет таких. Но я пойду, у меня теперь тут такая пендальная и жилеточная :wub:

Привет. Какая молодчина! Так держать )
Спасибо :ax: , с вашей поддержкой это намного легче. Это не себе по понедельниках втихушку обещать, а таким же зависимым, которые прекрасно знают ху из ху

Спасибо :ax: , с вашей поддержкой это намного легче. Это не себе по понедельниках втихушку обещать, а таким же зависимым, которые прекрасно знают ху из ху
Хех, я когда тему завела, такая паника взяла)) думаю НАСТЯ!! Ты что творишь? Сейчас люди подтянутся, отвечать начнут, поверят в тебя! Что ты потом будешь пить и им ВРАТЬ? Ты понимаешь что теперь никак нельзя, ни капли? )) Сам себе то быстро и оправдание найдешь, и простишь, это да)

Хех, я когда тему завела, такая паника взяла)) думаю НАСТЯ!! Ты что творишь? Сейчас люди подтянутся, отвечать начнут, поверят в тебя! Что ты потом будешь пить и им ВРАТЬ? Ты понимаешь что теперь никак нельзя, ни капли? )) Сам себе то быстро и оправдание найдешь, и простишь, это да)
Вооот, себе, близким, которые уже и не верят, но верят и отпор с агрессией - вы меня не понимаете. А тут кому? Тебе я скажу, что у меня пипец какие проблемы и я выпила? Темы почитаешь, не такие уж и проблемы оказываются. И чего залиться в дюпель? Сидим и трезвеем, сейчас физически и мысли в кучу собираем. И не совсем же я дурко, и читала кучу, и фильмы смотрела. Но пока я сама себе, без шуточек и отмазочек - да, алкашка и чо? - не сказала правду. Буду стараться всеми силами остановить эту войну по уничтожению этанола на Земле. Я просто девочка, трезвая девочка.

Назад
Сверху Снизу