Пришла за помощью. Дно наступило.

@zhilliman , зачем лезть в темы к новичкам, мешать трезветь?
Плясал бы кота дальше...
Лена, не обращай внимания. Если что, есть кнопки "игнор", это в профиле нежелательного собеседника, не будешь видеть его сообщений, очень удобная штука и "жалоба" слева под сообщением пользователя, это для особо понятливых.

Плясал бы кота дальше...
Лена, не обращай внимания. Если что, есть кнопки "игнор", это в профиле нежелательного собеседника, не будешь видеть его сообщений, очень удобная штука и "жалоба" слева под сообщением пользователя, это для особо понятливых.
Спасибо, выводы сделаны. Пусть веселится

Плясал бы кота дальше...
Унизила тоже. Ладно.

Ну что, продолжаем? Доброе утро. Сегодня не пью. Утро началось с хорошей новости, я выспалась, легкий завтрак и поработать, потом сделать красивую тëтю и по делам. Всем хорошего дня, светлых мыслей и трезвости.

Ну что, продолжаем? Доброе утро. Сегодня не пью. Утро началось с хорошей новости, я выспалась, легкий завтрак и поработать, потом сделать красивую тëтю и по делам. Всем хорошего дня, светлых мыслей и трезвости.
Ох уж эта разница во времени) вот уже сколько дней подряд ты перед сном говоришь мне доброе утро и желаешь приятного дня))
Приятно на ночь узнать что сегодня ты решила не пить!

Ох уж эта разница во времени) вот уже сколько дней подряд ты перед сном говоришь мне доброе утро и желаешь приятного дня))
Приятно на ночь узнать что сегодня ты решила не пить!
:-D , ну что есть, то есть. Сладких снов

И снова моё утро. Сегодня не пью, планов толком нет, рутина работа-дом. Хотя ожидается снегопад, прикроет нам пылюку-грязюку и даст возможность покататься. Настроение отличное, самочувствие тоже. Жизнь продолжается. :girl_dance:
Кто на ночь глядя заглянул, добрых снов :-D

Назад
Сверху Снизу