Дальний восток же. Даже у меня в северо-западной сибири уже 16 часов.это где это у вас? Что значит вечер вечер у вас, утро запили мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальний восток же. Даже у меня в северо-западной сибири уже 16 часов.это где это у вас? Что значит вечер вечер у вас, утро запили мне
Вот они забавные, эти часовые поясаэто где это у вас? Что значит вечер вечер у вас, утро запили мне
С маленьким заборчиком! ЧТобы он рос, рос и рос.Дальний восток же. Даже у меня в северо-западной сибири уже 16 часов.
Ты пытаешься пообщаться или мелко стебануть?Марафон трезвости "100 дней в психиатрическом"
Унизила. Ладно. Таков Путь.Ты пытаешься пообщаться или мелко стебануть?
Было бы смешно, но... не было
Спасибо, выводы сделаны. Пусть веселится@zhilliman , зачем лезть в темы к новичкам, мешать трезветь?
Плясал бы кота дальше...
Лена, не обращай внимания. Если что, есть кнопки "игнор", это в профиле нежелательного собеседника, не будешь видеть его сообщений, очень удобная штука и "жалоба" слева под сообщением пользователя, это для особо понятливых.
Унизила тоже. Ладно.@zhilliman , зачем лезть в темы к новичкам, мешать трезветь?
Плясал бы кота дальше...
Лена, не обращай внимания. Если что, есть кнопки "игнор", это в профиле нежелательного собеседника, не будешь видеть его сообщений, очень удобная штука и "жалоба" слева под сообщением пользователя, это для особо понятливых.
Ох уж эта разница во времени) вот уже сколько дней подряд ты перед сном говоришь мне доброе утро и желаешь приятного дня))Ну что, продолжаем? Доброе утро. Сегодня не пью. Утро началось с хорошей новости, я выспалась, легкий завтрак и поработать, потом сделать красивую тëтю и по делам. Всем хорошего дня, светлых мыслей и трезвости.
, ну что есть, то есть. Сладких сновОх уж эта разница во времени) вот уже сколько дней подряд ты перед сном говоришь мне доброе утро и желаешь приятного дня))
Приятно на ночь узнать что сегодня ты решила не пить!
Спасибо, стараюсь. Мелкими шажками идем к заветной целиДержись.! Всё получиться. Если наступило дно то ты обязательно отталкнешься!
С первым заборчиком!
Спасибочки, девочки.С заборчиком !