Пришла за помощью. Дно наступило.

И снова моё утро. Сегодня не пью, планов толком нет, рутина работа-дом. Хотя ожидается снегопад, прикроет нам пылюку-грязюку и даст возможность покататься. Настроение отличное, самочувствие тоже. Жизнь продолжается. :girl_dance:
Кто на ночь глядя заглянул, добрых снов :-D
заглянул) спокойной ночи:-[

Хорошего дня! Как пятничный настрой?;-)
Спокойно, выбешивает провайдер, для которого снег=обрывы трафика, поработала полдня. Смотрю Привидение, листаю форум. Дочу на англ.не повезла, дороги еще не чищены, балдеем. Мыслей о стакане даже нет. С ним нам не по пути

Всем приветики. Трезвое утро, полдень и весь день и это не обсуждается. Откопала машину из снега, программа максимум по физнагрузке выполнена. Ребенок раскачается, пойдем покатаемся на тюбинге. И в принципе дел-то больше никаких и нет. Надо себе забаву придумать.

Надо себе забаву придумать.
Мож пирог забабахать? Я вот в этом направлении думаю чего-то :girl_in_dreams: . Единственное, я тут интервально голодать пытаюсь. Пока со всех занятий вернусь, уже нельзя будет:bebe:

Мож пирог забабахать? Я вот в этом направлении думаю чего-то :girl_in_dreams: . Единственное, я тут интервально голодать пытаюсь. Пока со всех занятий вернусь, уже нельзя будет:bebe:
Я спокойно к выпечке, сын тоже не ест, доча избранно, вот папу ждем откармливать будем. Может меренговый рулетик сделаю к вечеру. Удочку закинула, доча не хочет. Ща пообедаем борщом с салом :LOL: , открою ей из заначки огурцы, консервная душа.

Вот это тебе свезло! А я углеводный наркоман
а я ссыкун стоматологии, и хотя все свои, сладкое поменьше, еще и ленивая по спорту, поэтому жру мясо, рыбу, морепродукты и овощи

Ты волшебница)
Нафиг-нафиг эту синьку, когда можно лепить такую красоту нетрясущимися руками))
:-[, синьку нафиг, хотя хозяйничать мне не мешала, но если б в употребе голова не отключалась, а то уже какие-то тупежи начались, нафиг-нафиг.

Назад
Сверху Снизу