Пришла за помощью. Дно наступило.

хотя хозяйничать мне не мешала
Это до поры до времени она тебе не мешала, поверь) Вовремя ты остановилась, не знаешь что такое треммор в руках)))
Вдохновила меня, пойду тоже что-нибудь сотворю сложносочиненное.

Это до поры до времени она тебе не мешала, поверь) Вовремя ты остановилась, не знаешь что такое треммор в руках)))
Вдохновила меня, пойду тоже что-нибудь сотворю сложносочиненное.
И слава богу, похвастайся потом. Мои заказали макароны с нагетсами :bebe:

Чего новенькие делают? Ага, жрут (не в профильном смысле))) Всё хорошо, так держать!
Всем привет, хороших выходных.
Спасибо, я б не сказала, что замещаю едой, сейчас анализирую и делаю вывод, что 10 лет назад пила, потому что все пьют да и весело, потом реально были траблы на работе и снимали стресс, а последние 2 года всё хорошо, всё спокойно и это уже стало привычкой и вроде бы ничего, если бы не стала загонять. Поэтому стопЭ. Веселиться я и без синьки могу, а ни одной проблемы не решилось с её помощью, благо что не приобрела новых. Поэтому хватит.

Доброе утро. Сегодня не пью. Позвонил супруг с хорошими новостями. Настроение супер. Выпнула сына на работу. Мальчики работают, девочки ленятся. :-D Всем кто спит, сладких снов, кто проснулся -хорошего дня

Доброе утро. Сегодня не пью. Позвонил супруг с хорошими новостями. Настроение супер. Выпнула сына на работу. Мальчики работают, девочки ленятся. :-D Всем кто спит, сладких снов, кто проснулся -хорошего дня
Доброе! Наладилось с мужем? Хорошего воскресенья!

Доброе! Наладилось с мужем? Хорошего воскресенья!
Да вроде, сегодня позвонил, разговаривает как обычно. Думал даже с парохода списаться, домой вернуться, видать я много ему "хорошего" Наговорила, но кэп образумил. Думаю, всё будет нормально. Говорю, синька-зло, надо обоим завязывать, сказал - посмотрим. Но он спокойно бухает, это мне надо выяснять. Одним алкашом меньше будет и то хорошо

Здравствуй, Лена! Прочитал твою тему. По твоим постам (сообщениям) видно, что ты очень душевный человек. Эмоциональное состояние твое улучшается с каждым днём. Все у тебя будет хорошо и в семье, и в жизни. Я в тебя верю.
Держимся вместе!

Здравствуй, Лена! Прочитал твою тему. По твоим постам (сообщениям) видно, что ты очень душевный человек. Эмоциональное состояние твое улучшается с каждым днём. Все у тебя будет хорошо и в семье, и в жизни. Я в тебя верю.
Держимся вместе!
Ммм, спасибо большое. Держимся. Стремимся к трезвой жизни

Доброе трезвое утро. Планы: работа-док-йолку убрать.
Сходила к доку. На год поставила стопор, побеседовали, сказал всё будет нормуль и я ем верю. АА группы у нас пока не собираются из-за карантина. Созвонились с подругой, поговорили. От неё будет мощная поддержка.

Ну что, обычное утро вторника. Трезвое утро, трезвый день и вечер. Работа, красота (девочки, такие девочки), покатушки по делам. В четверг УЗИ внутренностей :-D и анализ крови. Начнем восстанавливать органы. Всем хорошего дня, прекрасного настроения и достижения целей этого дня. Вчера час проболтали с сестрой, я у неё молодец и она у меня умница. Жизнь продолжается.

Ну что, обычное утро вторника. Трезвое утро, трезвый день и вечер. Работа, красота (девочки, такие девочки), покатушки по делам. В четверг УЗИ внутренностей :-D и анализ крови. Начнем восстанавливать органы. Всем хорошего дня, прекрасного настроения и достижения целей этого дня. Вчера час проболтали с сестрой, я у неё молодец и она у меня умница. Жизнь продолжается.
Молодец ты, по всем фронтам пошла, и без надрыва. Так держать! Трезвого дня нам всем!

Молодец ты, по всем фронтам пошла, и без надрыва. Так держать! Трезвого дня нам всем!
Спасибо :-D . Сестрица суетнулась, сделаю на шару обследование, а там и витаминки подберем. Хорошего дня

Лена, лично мне показалось, что ты немножко затосковала. Что ярко прослеживается в двух первых предложениях (сообщение 294).

Лично у меня вчера вечером, началась такая тоска, что я не знал куда себя девать.

Алкоголь он же душу сжигает. А когда начинаешь с ним бороться, он как «иезуит». Глубоко в подсознании сидит, поджидает и начинает вырываться наружу в часы эмоционального дисбаланса (будь то радость или печаль). Но вечно «сухарем» же не будешь, пропадёт весь интерес к жизни.

Лена, лично мне показалось, что ты немножко затосковала. Что ярко прослеживается в двух первых предложениях (сообщение 294).

Лично у меня вчера вечером, началась такая тоска, что я не знал куда себя девать.

Алкоголь он же душу сжигает. А когда начинаешь с ним бороться, он как «иезуит». Глубоко в подсознании сидит, поджидает и начинает вырываться наружу в часы эмоционального дисбаланса (будь то радость или печаль). Но вечно «сухарем» же не будешь, пропадёт весь интерес к жизни.
Я? Не, Дим, я не тоскую. Он и правда абсолютно обычный вторник - отправить ребенка в школу, второго выпнуть на работу. Поработать. Пошуршать по дому. Сегодня, наоборот, сходила в салон, навела красоту, тут не до тоски. Тоска приходила ближе к выходным, но мой отказ от алко вернул мне подругу, поэтому можно поехать к ним на дачу, посидеть у камина, переболтать кучу тем. Единственное, за городом дороги не очень расчищены, да и в городе тоже. Сейчас отвезу ребенка на английский, поеду на бывшую работу, с девочками поржём. Я скучаю по мужу, но апрель не за горами, скоро увидимся. У меня сейчас все хорошо. Восстановилась физика, а психика еще молчит.

Я? Не, Дим, я не тоскую. Он и правда абсолютно обычный вторник - отправить ребенка в школу, второго выпнуть на работу. Поработать. Пошуршать по дому. Сегодня, наоборот, сходила в салон, навела красоту, тут не до тоски. Тоска приходила ближе к выходным, но мой отказ от алко вернул мне подругу, поэтому можно поехать к ним на дачу, посидеть у камина, переболтать кучу тем. Единственное, за городом дороги не очень расчищены, да и в городе тоже. Сейчас отвезу ребенка на английский, поеду на бывшую работу, с девочками поржём. Я скучаю по мужу, но апрель не за горами, скоро увидимся. У меня сейчас все хорошо. Восстановилась физика, а психика еще молчит.
Замечательно, настрой правильный!!!

И еще подскажите, вот мама, подруга и сестра сказали, что начнут общаться после справочки про кодировку. На это я согласно, чутка после праздников и ухода отходняков. Но вот зная себя -принесу им справочку - вооот, смотрите какая я молодец. Но это такое враньё, ведь еще нет никакого результата. Но мне нужно их общение.

Хочу составить примерный текст на разговор. Никакие книги они читать не будут. Все они употребляют и их мужья, но типа КУ.
Какие-то странные родственники... Я бы сама не смогла с ними общаться после таких заявлений... :NO:

Назад
Сверху Снизу