Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша, с топориком! Уряяяя!)))

• .
Реакции: Ness
Про отчёт.
Даже не знаю, что написать.:WRITE:
Вот - больше всего порадовало: вчера обдумывала, как будем праздновать 23 февраля именины младшего (день святого Харлампия). Что приготовить и так далее. Мелькнула мысль , что бы мне выпить. Из алко. (многолетний опыт, что тут скажешь) :WALL:
И сразу следом - а зачем?
Вот прямо само выскочило, я не нарочно, честночестно! )
О как! :girl_dance:

Настроение хорошее. Иногда опять появляется раздражительность. Не хочу.. ((
Борюсь с этим. Отвлечься стараюсь, занять себя. Фарма опять же, витамины и ты пы. Дома так стало спокойно, очень не хочется это рушить.
Сон лучше стал, печень почти не болит, головные боли редко. За зиму даже не загрипповала! В общем, плюсы и плюсы.)
Из минусов - подсела я таки на сладкое. Аддикты такие аддикты.. (( Хоть чем, но упороться. (( но лучше сладкое, чем алкашка.
В общем и целом - всё классно! Шагаем к году!
:malevolent:

Биохимия мозга алкоголика не восстановится никогда
Отсюда и тяга и депрессивные состояния , которые будут преследовать всю оставшуюся
Но есть хорошая новость - с этим можно научиться жить .
Но что б научиться- нужно учиться, что то делать. (с) Елька

Поздравляю! Семь!

У меня получается тоже топорик😆 только мааааленький еще совсем)

• .
7-9 - второй период, когда колбасит. Я на 7, 8, 9 чуть не сорвалась. В 8 самый опасный был момент... Жди 10, после 10 откроется второе дыхание
(с)
Dreki

Теперь понятно, что меня накрывает так.. настроение резко съехало.
Вообще ничего не хочется. Только лежать и не вставать, и не трогайте меня. Не видеть никого.
Было всё спокойно, а к 7 месяцам злиться опять стала на пустом месте, всё чаще и чаще.
Теперь вот ещё эта фигня добавилась.
пить не тянет, и тем не менее явные качели.

Колы завтра наберу и сладостей. Нафик пока фигуру. Всё будет. Позже.

Танюш, обнимаю! :obnim1:

• .
7-9 - второй период, когда колбасит. Я на 7, 8, 9 чуть не сорвалась. В 8 самый опасный был момент... Жди 10, после 10 откроется второе дыхание
(с)
Dreki

Теперь понятно, что меня накрывает так.. настроение резко съехало.
Вообще ничего не хочется. Только лежать и не вставать, и не трогайте меня. Не видеть никого.
Было всё спокойно, а к 7 месяцам злиться опять стала на пустом месте, всё чаще и чаще.
Теперь вот ещё эта фигня добавилась.
пить не тянет, и тем не менее явные качели.

Колы завтра наберу и сладостей. Нафик пока фигуру. Всё будет. Позже.
:scare3:Все аналогично. Я уже пару недель то мучаюсь, то отпускает. Раньше было все ровненько более-менее.

• .
Привет, набрела на Вашу тему. Зацепило про сроки. У меня на 8 месяц всегда срывы. Всегда на 8. Я думала, что себя сама программируют, а тут вон оно как. Надо подумать.

• .
Н
Привет, набрела на Вашу тему. Зацепило про сроки. У меня на 8 месяц всегда срывы. Всегда на 8. Я думала, что себя сама программируют, а тут вон оно как. Надо подумать.
Привет, можно на ты.
Ничего себе.. и сколько раз?
Я вот сейчас вспомнила, - у меня ведь тоже!
Пойду ка я к АА. Страшно чего то.

:scare3:Все аналогично. Я уже пару недель то мучаюсь, то отпускает. Раньше было все ровненько более-менее.
Да уж, какие мы все-таки одинаковые. =-O
Ну что ж, предупрежден значит вооружен.
Будем осторожнее, а то я уж порхала, счастливая.
Алкоголизм хитрый, гад, умеет ждать.

У нас и счётчик день в день. :ax::-D
Ага, я заметила))))
Я сама удивляюсь - очень четко чувствую на 7-8 месяце разницу с тем, что раньше было. Оказывается, я не одна. Значит, будем ждать улучшений. Всегда ж так не будет. Главное перетерпеть.

Фома Фомич:
Я совсем не пью, так как знаю, что рюмочка обязательно закончится запоем дней на 5-7 и еще неделей отходняка, а потом еще месяц борьбы с депрессиями и прочими последствиями запоя, и это еще если сразу после запоя удасться остановиться, а если нет, то можно перейти в состояние "пью я каждый день, иногда запоями" на год другой, а может и до конца недолгой жизни. "И оно мне надо?"

France:
..умение по настоящему расслабляться придет тогда, когда ты натренируешь организм радоваться самому (побольше положительных эмоций), отучишь от ожидания опьянения (Время, время, время. И - терпение).
А то, что ты называешь "расслаблением" - радость организма на снятие абстяги, наркотической ломки. Радость на дозу. Такое "расслабление" - путь в никуда.

Олегыч:
Моя ЛИЧНАЯ последовательность действий:

Первый месяц - "я не пью только сегодня". От тяги никакие лекарства не избавляют. Мозги прочищают, возвращают к жизни. Но желание выпить ломовое. Но ведь на один день можно это отложить. И так каждый день.
Через пару недель мир расцветает, радость на грани эйфории появляется. Не обольщаться - это быстро проходит!

1-3 месяца.
Тяга слабеет, становится ровной такой, фоновой. Со вспышками при типовых питейных ситуациях. Учимся переживать эти ситуации трезво. Застолье, зарплата и.т.п - ищем и находим безалкогольные варианты пережить эти вещи. Говорим себе - "все, я больше не пью в этих случаях. И так будет всегда! Найди другие радости в праздниках!". Если сильно приживает тяга - отвлечь себя буквально минут на 10. И все пройдет!

3 месяца-9 месяцев
При желании выпить думаем, "а зачем это надо, что это даст хорошего?". Держим в голове ощущения от спиртного за ПОСЛЕДНЕЕ время. Не забываем, что организм поломан - похмелье точно будет. Время ничего не лечит.
Вот каждый раз и взвешиваем все "за" и "против". Приходим к выводу, что слабенькие плюсы опьянения не стоят тяжелых последствий. И тяга проходит... Ненадолго, но потом бьем ее тем же методом.

9 месяцев - 1год
Переосмысливаем место алкоголя в жизни. Понимаем, что опьянение вообще неестественно и неприятно. Оно нафиг не нужно, незачем это! Да и вообще хоть сколько-то употреблять совсем необязательно!
А коли так, то находим то, зачем ИМЕННО НАМ было нужно быть пьяным. Что мы этим раньше достигали, от чего бежали...

1 год - .....
Меняем свою жизнь. Изничтожаем все то, что было обнаружено на предыдущем этапе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу