Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несси, с полугодием! Трезвости тебе на долгие годы и хорошего самочувствия!

• .
Реакции: Ness
Какой стойкий рубеж, поздравляю искренне с полугодием!
Доброй трезвости!

• .
Реакции: Ness
ло.gif
С Праздником Крещения, православные!
Пусть этот праздник смоет все печали и принесет в жизнь всё самое лучшее -
счастье, здоровье, тепло родных сердец, понимание и любовь, надежду и благополучие.

Лёгкой светлой трезвости нам всем!
1479989081_2232.gif

С именинами нас всех, Танюшки!
2019-01-25 08.33.29.jpg

И да - не пью!
Надо дни посчитать.)))

Надо в своей темке написать.
На форуме каждый день зависаю, читаю-читаю, а у себя как то и нечего пока добавить.
Всё ровно. Мне нравится.
Замечаю, как уходит агрессия и обидчивость.
Была же совершенно без кожи, каждая малость в кровь ранила.
А уж огрызнуться, покусать, если показалось, что обидели - так это наше всё.
Сейчас если и заденет что то, думаешь себе - а пошло оно в опу, и забываешь. Раньше бы пережёвывала обидки несколько дней. *CRAZY*
Тяги нет, ттт.
Тут мне диагностировали раскачку, так вот убедилась в своей правоте, что не было никакой раскачки. Всё прислушивалась к себе - да вот ни разу. Просто проблемы, нездоровье, и как итог - плохое настроение. У каждого бывает. Не стоит всё видеть и обо всём судить через призму алкоголизма. Это уже в другую сторону перегиб. А я лучше ровненько, посерединке.)
Если зашевелится змеюка - сама кричать стану :"Помогите!!!"
А пока спокойно, - спасибо ВС.
И спасибо другу, что нашла тут.

Эгоцентризм - это вообще общее качество человека, а не только алкоголика. Просто у нас он выражается так, у других иначе.
Наша проблема (всех то есть и алков и остальных) в том, что мы не можем вовремя тормозить. Во всём.
Вот и Эго наше - оно собственно, неплохо и даже хорошо. Сохранение своей жизни, реализация себя как личности - это всё тоже из Эго.
Наша задача - правильно отформатировать наше Эго, вот в чём дело. И заниматься этим регулярно, потому что тот мир (отношения, принципы, приоритеты на деле а не на словах) в котором мы сейчас живём - это не идеал совершенства. И даже наоборот -- идеал НЕсовершенства. И это надо понимать. И к этому лучше быть готовым.

Но это после. Сначала надо протрезветь, конечно.

(с) Игнатий

Привет, моя темка и гости! *PREVED*
С прибытием меня!
Съездили в Афины, на соревнования. На 3 дня. Медалей не досталось :-(, но время провели классно!
Мимо меня прошли только вечерние походы родителей спортсменов по злачным местам. (( Не ходила, очень болели ноги. Именно поэтому, а не потому что боялась алко. :-P
Пьющие компании не избегаю (хотя данную компанию и пьющей не назовёшь. Выпивается по паре бокалов вина или по 2 - 3 рюмочке крепкого под обильную закуску), не считаю это необходимым. Свинья грязи найдёт, если захочет. Захочет - ключевое слово. Над тем и работаем, чтобы не хотелось.
Но нехорошие редиски мои коленки к концу дня отказывались меня держать, и я тихо-мирно отправлялась в номер читать книжку. Сын в это время гулял по Афинам с друзьями. С командой, то есть.
В общем, съездили, проветрились, отвлеклись, развлеклись, живём дальше!
Не пью.
Кто молодец? Я молодец! *PREVED*O:-)
*BYE*

7 месяцев.*PREVED*
Ура. )
Полёт нормальный.
Отчёт будет позже. Подумать надо.)

Танюшаааа, ура)) Семь месяцев трезвости). Поздравляю тебя со счастливым число . Уф, успела)). Сайт глючит)44041

Ещё раз поздравляю с датой, но уже в теме у хозяйки!!! Молодчинка!🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу