Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Привет, можно на ты.
Ничего себе.. и сколько раз?
Я вот сейчас вспомнила, - у меня ведь тоже!
Пойду ка я к АА. Страшно чего то.
Привет, только прочитала. Кодировалась химическим способом около семи раз, и постоянно срыв на 8-9 месяц. Сейчас трезвею самостоятельно, без кодировки, с помощью форума. Пока норм. Только злая очень и скрываюсь на грубость часто. Надеюсь это пройдет.

Привет, только прочитала. Кодировалась химическим способом около семи раз, и постоянно срыв на 8-9 месяц. Сейчас трезвею самостоятельно, без кодировки, с помощью форума. Пока норм. Только злая очень и скрываюсь на грубость часто. Надеюсь это пройдет.
Привет, Отличница! :ax:
Первые пару месяцев тоже жутко злая была. Всем доставалось от меня. Потом вроде настроение выровнялось.
Теперь вот опять всё бесит. Разница, правда, в том, что почти не срываюсь на окружающих, но внутри раздражение сидит постоянно.
Ждём 10 месяцев, обещали улучшения.)
Не пьём! Да?

Молитва о душевном покое.

Боже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу,
и мудрость отличить одно от другого!

Да исполнится воля Твоя.
Аминь .

Молитва о душевном покое (расширенная форма)

Боже, дай мне смирение и душевный покой,

Принять то, что я не могу изменить (сегодня)

Мужество изменить то, что могу (сегодня)

И мудрость отличить одно от другого.

Жить в сегодняшнем дне (жить один день, а затем другой)

Наслаждаться одним мгновением (а затем другим мгновением)

Находиться там, где я есть, иначе я пропущу жизнь

Принимать трудности, как путь к миру.

Принимать этот мир таким, какой он есть,

А не таким как бы я хотел, чтобы он был.

Доверяя, что Ты все обернешь к лучшему

Если я покорюсь Твоей воле.

Чтобы я был разумно счастлив в этой жизни

И сверхъестественно счастлив с Тобой в следующей.

БОЖЕ,

Произнося это слово, я признаю существование Высшей силы, которая обладает возможностями несравненно большими, чем я.

ДАЙ

В этом слове содержится признание того, что Высшая Сила способна даровать и приносить нечто мне и другим.

МНЕ РАЗУМ И

Я обращаюсь с просьбой для себя. Писание yтверждает, что если просить искренне, то будет тебе дано. Нет ошибки в том, чтобы просить об улучшении своих внутренних качеств. Если улучшится мой характер, то и я сам, и окружающие меня близкие станут счастливее, а мои взаимоотношения с миром также улучшатся.

ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ

Я прошу о спокойствии, сдержанности и душевном мире для моей жизни, благодаря чему я смогу раздвинуть границы собственного я, правильно рассуждать и управлять моими поступками должным образом.

ПРИНЯТЬ

Я смиряюсь с теми условиями, которые существуют в моей жизни сейчас. Я живу настоящим, живу здесь в этом конкретном месте и в этот конкретный миг.

ТО, ЧТО

Я признал, что любые трагедии, смерть, страдания, болезни и боль есть составляющая часть моей жизни, часть, которая ни плоха, ни хороша, как всякая стихия. Я принимаю свою ограниченность и подверженность ошибкам. Я принимаю мой жребий, как он мне выпал. Пока у меня нет смелости изменить ту часть жизни, что мне не нравится, я должен принять ее без всякого недовольства.

Я НЕ В СИЛАХ

Я не могу предотвратить эти события или

ИЗМЕНИТЬ

условия, что приведут к тому, чтобы они произошли со мной или с другими людьми.

МУЖЕСТВО

Качество, которое позволит мне, сталкиваясь с проблемами и реальностью жизни, обходиться без алкоголя и наркотиков. Непреклонная решимость оставаться “без единого глотка, сталкиваясь со всеми событиями, что могут меня возвратить к пьянству. Сила моего духа, что позволяет выдержать столкновение с препятствием. Бесстрашие в деле освоения веры, скромности и честности.

ИЗМЕНИТЬ

В столкновениях с негативными сторонами моей жизни, которые я оцениваю прямо и беспристрастно, я прошу, чтобы я сам и условия моей жизни стали иными. Я занимаю активную позицию в этих переменах.

ТО, ЧТО МОГУ,

Я прошу помочь мне в принятии верного решения. Я хотел бы, чтобы все, что мешает мне, было удалено из моей жизни. Я постоянно должен находиться лицом к лицу с реальностью и постоянно добиваться собственного духовного роста.

И МУДРОСТЬ

Я прошу дать мне силы подняться над своим “Я” и новым взглядом справедливо оценить себя и свою жизнь. А затем с помощью этого нового качества следовать далее по жизни находя общий язык с собой, другими и Высшей Силой.

ОТЛИЧАТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО

я хочу всегда ясно понимать истинное положение дел. Я хочу уметь различать все, что ко мне относится, и лучше осознавать значение того, что происходит со мной и с другими людьми. Мне необходимо ощутить, насколько любить других более ценно, чем жить только собой.

Произнося эту простую молитву, нам всякий раз удается совершать определенный духовный жест, который ведет нас к идее единства, защищенности, осмысленности бытия.

Последнее редактирование:
Привет, Отличница! :ax:
Первые пару месяцев тоже жутко злая была. Всем доставалось от меня. Потом вроде настроение выровнялось.
Теперь вот опять всё бесит. Разница, правда, в том, что почти не срываюсь на окружающих, но внутри раздражение сидит постоянно.
Ждём 10 месяцев, обещали улучшения.)
Не пьём! Да?
Не пьем. Привет, конечно не пьем. Живём, конечно живём. Все будет хорошо. Спасибо

• .
Реакции: Ness
Молитва о душевном покое.

Боже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу,
и мудрость отличить одно от другого!

Да исполнится воля Твоя.
Аминь .

Молитва о душевном покое (расширенная форма)

Боже, дай мне смирение и душевный покой,

Принять то, что я не могу изменить (сегодня)

Мужество изменить то, что могу (сегодня)

И мудрость отличить одно от другого.

Жить в сегодняшнем дне (жить один день, а затем другой)

Наслаждаться одним мгновением (а затем другим мгновением)

Находиться там, где я есть, иначе я пропущу жизнь

Принимать трудности, как путь к миру.

Принимать этот мир таким, какой он есть,

А не таким как бы я хотел, чтобы он был.

Доверяя, что Ты все обернешь к лучшему

Если я покорюсь Твоей воле.

Чтобы я был разумно счастлив в этой жизни

И сверхъестественно счастлив с Тобой в следующей.

БОЖЕ,

Произнося это слово, я признаю существование Высшей силы, которая обладает возможностями несравненно большими, чем я.

ДАЙ

В этом слове содержится признание того, что Высшая Сила способна даровать и приносить нечто мне и другим.

МНЕ РАЗУМ И

Я обращаюсь с просьбой для себя. Писание yтверждает, что если просить искренне, то будет тебе дано. Нет ошибки в том, чтобы просить об улучшении своих внутренних качеств. Если улучшится мой характер, то и я сам, и окружающие меня близкие станут счастливее, а мои взаимоотношения с миром также улучшатся.

ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ

Я прошу о спокойствии, сдержанности и душевном мире для моей жизни, благодаря чему я смогу раздвинуть границы собственного я, правильно рассуждать и управлять моими поступками должным образом.

ПРИНЯТЬ

Я смиряюсь с теми условиями, которые существуют в моей жизни сейчас. Я живу настоящим, живу здесь в этом конкретном месте и в этот конкретный миг.

ТО, ЧТО

Я признал, что любые трагедии, смерть, страдания, болезни и боль есть составляющая часть моей жизни, часть, которая ни плоха, ни хороша, как всякая стихия. Я принимаю свою ограниченность и подверженность ошибкам. Я принимаю мой жребий, как он мне выпал. Пока у меня нет смелости изменить ту часть жизни, что мне не нравится, я должен принять ее без всякого недовольства.

Я НЕ В СИЛАХ

Я не могу предотвратить эти события или

ИЗМЕНИТЬ

условия, что приведут к тому, чтобы они произошли со мной или с другими людьми.

МУЖЕСТВО

Качество, которое позволит мне, сталкиваясь с проблемами и реальностью жизни, обходиться без алкоголя и наркотиков. Непреклонная решимость оставаться “без единого глотка, сталкиваясь со всеми событиями, что могут меня возвратить к пьянству. Сила моего духа, что позволяет выдержать столкновение с препятствием. Бесстрашие в деле освоения веры, скромности и честности.

ИЗМЕНИТЬ

В столкновениях с негативными сторонами моей жизни, которые я оцениваю прямо и беспристрастно, я прошу, чтобы я сам и условия моей жизни стали иными. Я занимаю активную позицию в этих переменах.

ТО, ЧТО МОГУ,

Я прошу помочь мне в принятии верного решения. Я хотел бы, чтобы все, что мешает мне, было удалено из моей жизни. Я постоянно должен находиться лицом к лицу с реальностью и постоянно добиваться собственного духовного роста.

И МУДРОСТЬ

Я прошу дать мне силы подняться над своим “Я” и новым взглядом справедливо оценить себя и свою жизнь. А затем с помощью этого нового качества следовать далее по жизни находя общий язык с собой, другими и Высшей Силой.

ОТЛИЧАТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО

я хочу всегда ясно понимать истинное положение дел. Я хочу уметь различать все, что ко мне относится, и лучше осознавать значение того, что происходит со мной и с другими людьми. Мне необходимо ощутить, насколько любить других более ценно, чем жить только собой.

Произнося эту простую молитву, нам всякий раз удается совершать определенный духовный жест, который ведет нас к идее единства, защищенности, осмысленности бытия.
Спасибо, надо записать и читать для осознания.

• .
Танюш, тебя отдельно и ооооот всего сердца с празником! Спасибо, что ты с самого начала всегда со мной, поддерживаешь, иногда журишь, даёшь советы. Желаю, чтобы весеннее настроение придало тебе силы, чтобы поправилось здоровье и ты могла путешествовать, мира в твоей семье (такие замечательные сыновья и любящий муж), солнечных улыбок, и по профилю - комфортного трезвления. Обожамс тебю)) Обнимашки, поцелушки и вот такая любофф":PREVED:
48074

Танюш, тебя отдельно и ооооот всего сердца с празником! Спасибо, что ты с самого начала всегда со мной, поддерживаешь, иногда журишь, даёшь советы. Желаю, чтобы весеннее настроение придало тебе силы, чтобы поправилось здоровье и ты могла путешествовать, мира в твоей семье (такие замечательные сыновья и любящий муж), солнечных улыбок, и по профилю - комфортного трезвления. Обожамс тебю)) Обнимашки, поцелушки и вот такая любофф":PREVED:

Спасибо тебе, солнечный мой человечек!
И тебя с праздником! :obnim1::IN LOVE::IN LOVE:

с 8 марта! солнца, счастья и любви! :IN LOVE:

• .
Написать бы надо чего.
Но никаких перемен пока не наблюдается. Иногда ловлю себя на мыслях, вернее, на желании выпить. Как то раз - и вдруг. Например, бутылку "абсолюта" в корзине у кого то увидела на кассе.
Неприятно после этого на душе.
И никак не получается перестать себя грызть за годы употреба (((
Вроде столько всего читала и читаю, и слушаю, и смотрю.. не могу себя убедить, что болезнь виновата. Сейчас же не пью. Почему же раньше не остановилась?..
И тогда болезнь была, и сейчас. Могла же, значит!
Блин.
Тяну себя за ухи из этих пережёвываний.
Потом подумаю. Когда-нибудь.
А вообще всё хорошо! Весна!
48792

Не пью! :PREVED:

Несси, привет! Очень тронул твой рассказ про папу. Мой отец тоже был ходячей энциклопедией. Скончался намного раньше твоего па... Поддерживаю твое решение посвятить свою трезвость в том числе ему.

Какая красотища там у вас...это сейчас? Вот прям в марте? :isterika: :-D
А чем сынок младший занимается?
Моя старшая была на сборах в Салониках, очень понравилось там.

Несси, привет!

Какая красотища там у вас...это сейчас? Вот прям в марте? :isterika::-D
А чем сынок младший занимается?
Моя старшая была на сборах в Салониках, очень понравилось там.
Привет, Быстро!
Ник интересный. А почему?)
У нас весна вовсю! +22 сегодня. А вообще трава зеленая и цветы всю зиму, если можно это зимой назвать.)) Ну, почти всю зиму.
Младший занимается тхэквондо.
А твоя на каких сборах была?

Очень тронул твой рассказ про папу. Мой отец тоже был ходячей энциклопедией. Скончался намного раньше твоего па... Поддерживаю твое решение посвятить свою трезвость в том числе ему.
Мне очень ОЧЕНЬ его не хватает..
И мамы.
Да ты понимаешь.

Привет, Быстро!
Ник интересный. А почему?)
У нас весна вовсю! +22 сегодня. А вообще трава зеленая и цветы всю зиму, если можно это зимой назвать.)) Ну, почти всю зиму.
Младший занимается тхэквондо.
А твоя на каких сборах была?
Ууу..как здорово. Так тепла уже хочется...
Почему такой ник я не знаю. Я на сильном эмоциональном подъёме здесь зарегистрировалась, минут за 10 сориентировалась чего куда тыкать, по правилам пробежалась..быстро, в общем )))
Моя спортивным плаванием занимается. У вас там база недалеко, олимпийская вроде даже.

Мне очень ОЧЕНЬ его не хватает..
И мамы.
Да ты понимаешь.
Обнимаю.

Ууу..как здорово. Так тепла уже хочется...
Почему такой ник я не знаю. Я на сильном эмоциональном подъёме здесь зарегистрировалась, минут за 10 сориентировалась чего куда тыкать, по правилам пробежалась..быстро, в общем )))
Моя спортивным плаванием занимается. У вас там база недалеко, олимпийская вроде даже.

Обнимаю.
:IN LOVE:

• .
Завтра нужно в банк кредит платить. С 14 по 16, в этих числах каждый месяц, позже нельзя.
Вспомнилось мне, в связи..
В июле, после последнего заплыва, 6дневного. 15 ещё пила, на понижении. Понижение такое, бутылки 2 вина. :-D:CRAZY: А 16 кровь из носа нужно было в банк. Пошла, куда деваться. А жара под 40, влажность, как в бане. Греция, чО.
Но на улице ещё ничего, а в банке очередина. Кондиционер, а я потом обливаюсь.
То в жар бросает, то в холод. Дрожит всё внутри, голова кружится, мутит, ноги подкашиваются..:bee:
Представляю, как это всё выглядело. Хоть и накрасилась, оделась, как правильная.((
Как дождалась очереди, как домой пришла, - не знаю.
Страшно вспомнить.
Не вернусь туда. Ни за что!
Помоги мне , Господи!

Танюша, цифра какая красивая на счётчике!!! :wub:
ПОЗДРАВЛЯЮ!💐💐💐
2/3 от первого и самого важного года позади!
Умница!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу