Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
c 8-мью месяцами трезвости
Танюшик, с бесконечностью !!!
С датой классной!
Танюша, цифра какая красивая на счётчике!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо, Игнатий!Присоединяюсь к поздравлениям!..
Чужие счётчики они как чужие дети..Ой, Несси!
Как быстро у тебя счетчик растет!
Спасибо, дорогая!Танюш, мои поздравления. Пусть восьмерка превратится в бесконечность. О своем обожании к тебе писала уже не раз. Пусть у тебя будут только положительные эмоции, яркие и радостные события, всегда на душе солнечный свет. Дома окружает тепло твоей замечательной семьи и самое главное здоровье. Ты сама для меня, как солнечный лучик на этом форуме
Посмотреть вложение 49585
Спасибо большое! Да будет так - для нас всех!Мои поздравления!
Пусть все так будет легко, насколько возможно.
Спасибо!Несси, с восьмеркой тебя!
Бесконечной трезвости!
Про кризисные периоды - в который раз вижу подтверждение и все больше укрепляюсь в том, что их пережить-перетерпеть надо, методы у всех разные. И чем труднее и сложнее, тем потом радость за себя больше, выходишь на другой уровень, как будто со стороны потом на себя смотришь, и открываешь в себе новые потенциалы.
Спасибище!
Могу тебя успокоить - у меня приятного в жизни только и осталось, что мой счётчик.Спасибо, Игнатий!
*облизываясь на твой счётчик
Спасибо, Алёна! ❤С восьмерочкой, Несси!
Ну вот ни разу не успокоил. А как раз наоборот грустно стало.Могу тебя успокоить - у меня приятного в жизни только и осталось, что мой счётчик.