Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c 8-мью месяцами трезвости:ax:

• .
Реакции: Ness
С датой классной! :ax:

• .
c 8-мью месяцами трезвости:ax:

Танюшик, с бесконечностью !!! :ax:

С датой классной! :ax:

Танюша, цифра какая красивая на счётчике!!! :wub:
ПОЗДРАВЛЯЮ!💐

Спасибо, девочки, спасибо, дорогие мои! Очень приятно!
Без вас всех, без форума, не было бы восьмёрочки моей!
Спасибо, что вы есть!

Присоединяюсь к поздравлениям!.. :-[

• .
Ой, Несси!:obnim1:
Как быстро у тебя счетчик растет! :PREVED:
49576

• .
Танюш, мои поздравления. Пусть восьмерка превратится в бесконечность. О своем обожании к тебе писала уже не раз. Пусть у тебя будут только положительные эмоции, яркие и радостные события, всегда на душе солнечный свет. Дома окружает тепло твоей замечательной семьи и самое главное здоровье. Ты сама для меня, как солнечный лучик на этом форуме:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

49585

• ..
Мои поздравления!
Пусть все так будет легко, насколько возможно.:ax:

• .
Танюш, мои поздравления. Пусть восьмерка превратится в бесконечность. О своем обожании к тебе писала уже не раз. Пусть у тебя будут только положительные эмоции, яркие и радостные события, всегда на душе солнечный свет. Дома окружает тепло твоей замечательной семьи и самое главное здоровье. Ты сама для меня, как солнечный лучик на этом форуме:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Посмотреть вложение 49585
Спасибо, дорогая!
Спасибо за дружбу и поддержку.
За то, что всегда находишь нужные слова.
Люблю. Да ты знаешь.)

Несси, с восьмеркой тебя! :ax:
Бесконечной трезвости!
Про кризисные периоды - в который раз вижу подтверждение и все больше укрепляюсь в том, что их пережить-перетерпеть надо, методы у всех разные. И чем труднее и сложнее, тем потом радость за себя больше, выходишь на другой уровень, как будто со стороны потом на себя смотришь, и открываешь в себе новые потенциалы.

Несси, с восьмеркой тебя! :ax:
Бесконечной трезвости!
Про кризисные периоды - в который раз вижу подтверждение и все больше укрепляюсь в том, что их пережить-перетерпеть надо, методы у всех разные. И чем труднее и сложнее, тем потом радость за себя больше, выходишь на другой уровень, как будто со стороны потом на себя смотришь, и открываешь в себе новые потенциалы.
Спасибо! :IN LOVE:
Да, уже поняла, что надо просто перетерпеть. И очень интересно - что же там дальше?
Совсем я себя не знаю, оказывается.

Спасибо, Игнатий!
*облизываясь на твой счётчик
Могу тебя успокоить - у меня приятного в жизни только и осталось, что мой счётчик. :-D
На остальное не оближешься.
Так что всё норм.

С восьмерочкой, Несси!💐💐💐

• .
Могу тебя успокоить - у меня приятного в жизни только и осталось, что мой счётчик. :-D
Ну вот ни разу не успокоил. А как раз наоборот грустно стало.
Почему ты это так пессимистично? ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу