Привет, Веруша.. А я на минуточку дома не сижу, плотно работаю, дом строю, мелкого воспитываю. И
Ну я же не сказала, что я ничего не делаю.
Работаю на дому сейчас, воспитываю мелкого тоже, плюс старшего ещё, ему хоть и 19, но приходится.
Дом на мне, естественно.
Ходить мне не разрешают врачи, потому что колени разрушаются ускоренно, гонартроз переходит уже в 3 степень. Сказали беречь. Хожу, конечно, невозможно же дома сидеть безвылазно, но потом совсем еле ноги волочу, по ровной дороге ещё ничего, а у нас 4 этаж без лифта, вот тут уже засада.
Операцию делать в таком возрасте они очень не советуют.
Единственное, что можно, чтобы облегчить, - скинуть лишние кг. Что и стараюсь (написала выше про ограничения). Получается( с ноября - 12 кг), хоть и плачу потерей последнего хорошего настроения. Калорийное мне и с утра нельзя, всё тогда насмарку, проблемы гормональные.
Ничего, справлюсь..
Ты права, я не просила советов и не хотела ни с кем соревноваться, кому тяжелее и больнее. Просто пожаловалась.
Про раскачку - может быть.. но у меня всегда так было. И до увлечения алкоголем. А пить я начала в 27-28.
Мне нужны постоянно какие то яркие ощущения, иначе тоска. Это уже проблемы психики. ПТ чего то пытается нащупать, может, и будет толк.