Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, добралась до темки своей.
С Новым Годом!
Пусть он будет удачным.
Полночь встретили в семейном кругу. Все выпили по бокалу шампанского, я морсу брусничного. Закусили вкусняшками, разрезали василопиту (новогодний пирог с монеткой на счастье).
Любовались фейерверком . Телевизор посмотрели. В 4 утра спать пошли.
Мне было скучно. Очень хотела уехать куда-нибудь, где снег. Но нынче не получилось по разным причинам.
Ну и ладно. Главное - не пью! А торги были ойойой. . (((
Но справилась. Ура!
Ещё раз с Новым Годом!

С Сочельником, крещёные!
Лёгкой светлой трезвости нам всем, здоровья, удачи, достатка, сбычи мечт ))!
getImage.png

Не пью! *PREVED*
Кто молодец? Я молодец! :girl_dance:
Развернутый отчёт будет скоро-скоро.. немного осталось! )
И да, за счетчиком слежу и горжусь. Он мне очень важен, такого срока непития (про трезвость, наверное, рано говорить) не было очень давно.
Несколько раз именно счетчик удерживал от первой рюмки, жалко очень было его потерять. Прямо люблю его. ))
А чему бы алкаш ни радовался, лишь бы не бухал.)))
Настроение ровное, мне нравится.
Еще раз всех с Новым Годом и с наступающим Рождеством!
image (2).jpeg

Танюш и тебя с наступающим Рождеством! Ты большая молодец, скоро полгода))) Ура!

Нэсси,и тебя с праздничками.*PREVED* Клюквенного морсику бы попила,очень люблю

• .
Реакции: Ness
Сегодня у меня невесёлый день. 17 лет назад умер мой папа. Ему было всего 57 лет. Умнейший, интереснейший человек, с редким чувством юмора и энциклопедическими знаниями. Учёный, физик-ядерщик.
Умер от цирроза. Алкоголизм убивает всех подряд. Плевать ему на чины, звания, достижения...
Я постараюсь выбраться. И за тебя, па, тоже.

Поныть пришла.
Недовольна я собой. Всё серое какое то, всё мне не так, ничего радости не приносит. Я просто не умею быть счастливой.
Молчалв всё, думала, пройдёт.
Всё хорошо в жизни, муж, с которым прекрасные отношения, мальчишки мои самые лучшие на свете, дом, достаток относительный. Всего хватает.
А мне утром просыпаться не хочется - ещё один нудный день впереди..
Причина есть, не такая серьезная, наверное, как скажете, - всегда любила много гулять, ходить пешком, фитнесом занималась много лет, а теперь с связи с болезнью почти не выхожу из дома. Не могу и не разрешают врачи.
Растолстела, обабилась. Не люблю себя такой категорически.
И, если честно, не вижу выхода.
Ограничениями в еде(приходится, иначе совсем кранты будут) уничтожаю остатки хорошего настроения. Я ж аддикт, у меня ж кругом зависимости, и от вкусно покушать тоже. А вкусно мне все то, что неполезно.
По профилю - нет это не раскачка. Постоянно анализирую свои ощущения, нет, выпить, напиться мне не хочется. Четкое понимание, что не улучшит настроения и общего положения, и вообще , не хочется. (ттт)
Наверное, я просто такая есть от природы, УГ. Раньше всё это сваливала на алкоголь, а теперь думаю, что это такой склад характера, и пила поэтому.
Нет , не хочу возвращаться в употреб, и не тянет. Просто грустно, что ж я такая дебилка. Муж, подруги говорят - ну чего тебе не хватает?
У других вон куча проблем, тебе ли жаловаться!
Не знаю, то, что ходить трудно и больно, не проблема, наверное..

Реву.

• .
Реакции: Pink
Не люблю жаловаться, но тут все пишут, что надо выговариваться.
Вот, решила попробовать. А вдруг..

Добрый день! *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
А что вдруг? Полегчает само? Найдется волшебная таблетка от всего разом?
Что-то смутно мне подсказывает, что практических советов ты не ждешь. Нет?
Советов дать могу, волшебную таблетку - нет. Лучше, если ничего не делать, не будет. Насчет "делать" - это я про то, что в зоне доступа. То есть можно сделать, не выходя из дома, самой и бесплатно. Единственная известная мне таблетка от уныния - дисциплина и труд.
Если тебе интересно, то бывают и похуже ситуации. У меня, например, не только колени при ходьбе болят. У меня болит вся скелетка, спина и задница постоянно болят так, что с ума можно сойти.%) Сидеть больно, лежать больно. Постоянно. И будет намного хуже, инвалидность на пороге. Впереди цитостатики. А я на минуточку дома не сижу, плотно работаю, дом строю, мелкого воспитываю. И строю еще на свою жизнь грандиозные планы. Я так много упустила, так много не видела. Я оч хочу жить! Даже с калечными коленками, спиной, задницей и в виде жиртреста, которым сейчас и являюсь. :wub:

Если что, я обидеть не хотела. Честно слово!

По профилю - нет это не раскачка.
Привет,Несси,самая настоящая раскачка,качели,просто со временем трезвости тяга трансформируется в скрытую тягу и вылазит вот таким УГ))) Через какое-то время будешь думать по -другому. По поводу фигуры,может попробовать щадящую диету,это когда вкусненькое можно с утра,а вечером малокаллорийное? Я без вкусненького тоже не могу,скинула немного со щадящей,10 кг.,но это уже лучше,чем никакого прогресса)))))

Привет,Несси,самая настоящая раскачка,качели,просто со временем трезвости тяга трансформируется в скрытую тягу и вылазит вот таким УГ))) Через какое-то время будешь думать по -другому. По поводу фигуры,может попробовать щадящую диету,это когда вкусненькое можно с утра,а вечером малокаллорийное? Я без вкусненького тоже не могу,скинула немного со щадящей,10 кг.,но это уже лучше,чем никакого прогресса)))))
Кстати, да. Присоединяюсь к Бублинке. Очень похоже на раскачку.

Я тоже с утра ем и бутеры и сладенькое, а вечером попечальнее питаюсь. Правда, пока только легкость в животе из достижений.:wub::wub:
Вон как Свет в конце туннеля хорошо скинула на простом ограничении. Можно есть вкусно, худея. Но мало. *DONT_KNOW*

Несси, срок трезвостои у тебя еще такой, переломный. Меня тоже примерно на шестом месяце многое перестало радовать, все тускло и уныло казалось. Но это пройдет! Точно внутри алкаш шевелится, хитро и исподтишка...
Переходя такие рубежи, что-то все равно в мозгах меняется. Ну я надеюсь)
Сейчас такая же фигня у меня на 9м месяце. Но и это пройдет. Все в нашей голове, как мы воспринимаем свои бооезни, себя и окружающий мир. И в наших силах изменить многое.

Сейчас такая же фигня у меня на 9м месяце.
Ага,цикличность характерна,меня крыло в пол года,9 мес.,в год,в год и четыре и сейчас крыло,сильно крыло,только попускать начало. И да,тяги не видно,вариант выпить даже не рассматривается,но тяга где-то точно есть. Обычно потом,когда отпускает,я всё же её нахожу,где-то на рекламе с пивом сфокусировалась,где-то мыслишка проскочила,где-то взгляд на бутылках в маркете задержался. Моя ПТ всегда говорит,что это тяга и если я её не вижу,это не значит,что её нету))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу