Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Афобазол мне как то совсем ни о чём, а фенибут очень помогает. А с iherb не пробовала? Слышала, что выписывают..
О, не знала.
Не а, сейчас посмотрела - нет там такого. Всякие успокоительные конечно есть и снотворные. Вот с триптофаном много чего есть.

《Не печень, не поджелудочная, не сердце и прочая ерунда, а центральная нервная система – вот что у меня больше всего было повреждено алкоголем. То, что раньше считал тонкой душевной организацией, на поверку оказалось обычным алкогольным психозом.》[с]

Мне афобазол как слону дробина. Грандаксин и золофт не пробовала?
Мне сейчас пачку фенибута и пачку афобазола подруга дала . Фенибут выпила уже третью таблетку и наконец то отпустило . Пропал комок в горле, и мышцы спинов хоть меньше сводит, не знаю всего 20 таблеток, на 10 дней ...Думаю, где ещё раздобыть .

Мне сейчас пачку фенибута и пачку афобазола подруга дала . Фенибут выпила уже третью таблетку и наконец то отпустило . Пропал комок в горле, и мышцы спинов хоть меньше сводит, не знаю всего 20 таблеток, на 10 дней ...Думаю, где ещё раздобыть .
Попроси своих прислать из России! Мне присылали не раз.

пробуй афобазол, говорят у него есть эффект, но накопительный

пробуй афобазол, говорят у него есть эффект, но накопительный
Я его пропивала в Египте. Первый день приезда меня там крыло конкретно, я писала у себя в теме. Выпила в течении дня четыре "афобазолины" и стала ну оооочень спокойной, замедленной такой. Зато отпустило и следующие дни уже норм. Потом, если фенибут не довезут уже его попью. Мне главное пережить Рождество и НГ. Гулянки что-то развесёлые намечаются.

Я его пропивала в Египте. Первый день приезда меня там крыло конкретно, я писала у себя в теме. Выпила в течении дня четыре "афобазолины" и стала ну оооочень спокойной, замедленной такой. Зато отпустило и следующие дни уже норм. Потом, если фенибут не довезут уже его попью. Мне главное пережить Рождество и НГ. Гулянки что-то развесёлые намечаются.
Доберусь я до твоей темы...

Аркадий , мой Друг , полтора года трезвости !Поздравляю !

ЗЫ. Прошу прощение у хозяйки темы за ...@}->--
Да всегда пожалуйста.
А Вас с таким замечательным заборчиком!(тихо завидоваю))
ЗЫ: и поздравляю Аркадия тоже.

Забросила темку свою совсем.
И писать то вроде и нечего. Всё ровно, готовимся к праздникам.
Тяги нет, ттт. На группу АА давно не заглядывала, не хватает мне. Понравилась Вне Зависимости, но по времени никак не подстроюсь. Была ещё на двух, по времени удобнее, но не тянет туда.
Надо с этим разобраться.
Праздники не пугают, так как окружение малопьющее, и я не компанейский алкаш, якоря такого нет. После праздников нужно будет поосторожнее, тем более к полугодию срок, бывалые предупреждают об опасности качелей и срыва.
Пробовала похудение, решила отложить пока, так как почувствовала, как раздражение нарастает и хочется расслабиться. Ну его , восстановление силуэта. Подождёт.
Не пью! *PREVED*

«Особенно следует избегать продуктов, вызывающих стресс, таких как концентрированные кондитерские изделия и кофеин. И то, и другое вызывает одинаковые химические реакции в организме, порождающие тревогу или перевозбуждение. Концентрированные сласти – конфеты, желе, сиропы, сахаросодержащие напитки – ненадолго «бодрят», но где-то, через час-полтора Вы почувствуете обратный эффект – нервозность и раздражительность.»
С этим мой мозг не согласится пока...
Спасибо за статью)

Моя тоже с этим не согласная! ))
Попробовала тут себя ограничивать. Организма сразу про алко вспоминает.
после года может и стоит отказаться , но явно ни на первых порах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу