Амазонка87
Гуру
О, не знала.
Не а, сейчас посмотрела - нет там такого. Всякие успокоительные конечно есть и снотворные. Вот с триптофаном много чего есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, не знала.
Мне афобазол как слону дробина. Грандаксин и золофт не пробовала?О, не знала.
Не а, сейчас посмотрела - нет там такого. Всякие успокоительные конечно есть и снотворные. Вот с триптофаном много чего есть.
пробуй афобазол, говорят у него есть эффект, но накопительный
Я его пропивала в Египте. Первый день приезда меня там крыло конкретно, я писала у себя в теме. Выпила в течении дня четыре "афобазолины" и стала ну оооочень спокойной, замедленной такой. Зато отпустило и следующие дни уже норм. Потом, если фенибут не довезут уже его попью. Мне главное пережить Рождество и НГ. Гулянки что-то развесёлые намечаются.пробуй афобазол, говорят у него есть эффект, но накопительный
Доберусь я до твоей темы...Я его пропивала в Египте. Первый день приезда меня там крыло конкретно, я писала у себя в теме. Выпила в течении дня четыре "афобазолины" и стала ну оооочень спокойной, замедленной такой. Зато отпустило и следующие дни уже норм. Потом, если фенибут не довезут уже его попью. Мне главное пережить Рождество и НГ. Гулянки что-то развесёлые намечаются.
пожалуйста.Спасибо Аркадию!
НААШИ ГОЛОСА
А это я твою ссылку стянула в одной темке. ))пожалуйста.
За что? 8О
Аркадий , мой Друг , полтора года трезвости !Поздравляю !пожалуйста.
За что? 8О
Да всегда пожалуйста.Аркадий , мой Друг , полтора года трезвости !Поздравляю !
ЗЫ. Прошу прощение у хозяйки темы за ...@}->--
)))Аркадий , мой Друг , полтора года трезвости !Поздравляю !
ЗЫ. Прошу прощение у хозяйки темы за ...@}->--
Спасибо!Да всегда пожалуйста.
А Вас с таким замечательным заборчиком!(тихо завидоваю))
ЗЫ: и поздравляю Аркадия тоже.
Моя тоже с этим не согласная! ))С этим мой мозг не согласится пока...
после года может и стоит отказаться , но явно ни на первых порахМоя тоже с этим не согласная! ))
Попробовала тут себя ограничивать. Организма сразу про алко вспоминает.