Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чО мне, одной мучиться? (возмущённый смайлег)
)))

Танюш, приветик. В связи с чем переоделась?
Привет, Лиз!
Как это в связи с чем?
Я девочка или где? :-
Переодеваться наше всё! :-D
Тем более ава была осенняя, а осень уже тю-тю.))
И эта новая физиономия на меня похожа. Или я на неё. )))

Привет, Лиз!
Как это в связи с чем?
Я девочка или где? :-
Переодеваться наше всё! :-D
Тем более ава была осенняя, а осень уже тю-тю.))
И эта новая физиономия на меня похожа. Или я на неё. )))
Ой, точно похожа. Я и не вглядывалась.
Ну не знаю у кого осень закончилась. Сегодня поехали на лыжах кататься, от Праги 75 км. Так эти все км сплошные зеленые луга с коровками=-O. Я не верила, что где то может быть холодно пока в гору не поднялась. Хотя снег там конечно искусственный.

Ой, точно похожа. Я и не вглядывалась.
Ну не знаю у кого осень закончилась. Сегодня поехали на лыжах кататься, от Праги 75 км. Так эти все км сплошные зеленые луга с коровками=-O. Я не верила, что где то может быть холодно пока в гору не поднялась. Хотя снег там конечно искусственный.
Ну у нас всю зиму зелёно, но календарь есть календарь. ))
А вообще со вчерашнего дня холодно, в горах снег выпал..
Ночью было около 0 градусов, днём около 8.

Ну у нас всю зиму зелёно, но календарь есть календарь. ))
А вообще со вчерашнего дня холодно, в горах снег выпал..
Ночью было около 0 градусов, днём около 8.
У нас тоже второй день ночью минус и утром деревья и трава покрыты инеем. Зато, ура, солнышко. Я и легкий мороз готова потерпеть)))

• .
Реакции: Ness
О! 140!
Я молодец! *PREVED*
Что хотела сказать то. Про АА.
Продолжаю ходить на Скайпгруппы. Даже не знаю.. Сначала понравилось. Потом как то стало напрягать поминание Бога через слово. Ну вот прямо раздражать. Пропустила несколько собраний. И чувствую - НАДО мне туда, пусть даже чего-то не понимаю и чего-то не принимаю.
Решила ещё попробовать. И в этот раз зашло намного лучше! Видимо, нужно время, чтобы впечатления как то уварились в голове, уложились и разложились.. (это про меня всегда)
К шагам пока не готова. Какое то недоверие ещё, протест.. даже не знаю, как сформулировать.
Но на собрания буду ходить.
Про общее состояние - качели вниз. Депрессивное состояние, ничего не хочется, просыпаюсь уже усталой и ничего не радует.
Ничего, прорвёмся. Желание напиться появляется всё реже, и это главное.

О! 140!
Я молодец! *PREVED*
Что хотела сказать то. Про АА.
Продолжаю ходить на Скайпгруппы. Даже не знаю.. Сначала понравилось. Потом как то стало напрягать поминание Бога через слово. Ну вот прямо раздражать. Пропустила несколько собраний. И чувствую - НАДО мне туда, пусть даже чего-то не понимаю и чего-то не принимаю.
Решила ещё попробовать. И в этот раз зашло намного лучше! Видимо, нужно время, чтобы впечатления как то уварились в голове, уложились и разложились.. (это про меня всегда)
К шагам пока не готова. Какое то недоверие ещё, протест.. даже не знаю, как сформулировать.
Но на собрания буду ходить.
Про общее состояние - качели вниз. Депрессивное состояние, ничего не хочется, просыпаюсь уже усталой и ничего не радует.
Ничего, прорвёмся. Желание напиться появляется всё реже, и это главное.
Тань, про депрессивное состояние читаю практически у всех. Причин много, но я связываю и с мрачной погодой. Скоро рождество, прорвемся)))

Тань, про депрессивное состояние читаю практически у всех. Причин много, но я связываю и с мрачной погодой. Скоро рождество, прорвемся)))
С мрачной погодой - с ума сошла?))
Я обожаю когда прохладно, пасмурно и дождь! Лето ненавижу. И яркое солнце. bee
По погоде мне сейчас наоборот должен быть самый кайф, а его тютю.
Я вообще то на гормоны грешу, результаты обследования не радуют. Ну и НС ещё восстанавливаться и восстанавливаться.
Да ну и пофиХ. "И это пройдёт. "

А у вас ветер? Такое я тоже не люблю..
У нас вчера выпад волшебный, белоснежный, пушистый снег! Классный. Но дороги - покатушки. Сегодня в спортзал ползком добиралась. Скоро растает уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу