Акушер. И недоучившийся гинеколог.)Ну нифигаси, ты гинеколог чоли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Акушер. И недоучившийся гинеколог.)Ну нифигаси, ты гинеколог чоли?
Святая профессия. Столько деток появилось... Многих помнишь?Акушер. И недоучившийся гинеколог.)
Помню.. обожаю свою профессию. Счастье.Святая профессия. Столько деток появилось... Многих помнишь?
Ну да, в паре климакс легче проходит, только пациент похоже диагноза не дождался.*YAHOO!*А чО мне, одной мучиться? (возмущённый смайлег)
)))
Вот так лечи их, неблагодарных.. (надулась)Ну да, в паре климакс легче проходит, только пациент похоже диагноза не дождался.*YAHOO!*
В 38 ?Не ходи. Я сама тебе всё расскажу. Климакс это, меня вчера научили.
Боюсь Вас огорчить, но бывает диагноз "ранний климакс"*PARDON*В 38 ?
Привет, Лиз!Танюш, приветик. В связи с чем переоделась?
Ой, точно похожа. Я и не вглядывалась.Привет, Лиз!
Как это в связи с чем?
Я девочка или где?
Переодеваться наше всё!
Тем более ава была осенняя, а осень уже тю-тю.))
И эта новая физиономия на меня похожа. Или я на неё. )))
Ну у нас всю зиму зелёно, но календарь есть календарь. ))Ой, точно похожа. Я и не вглядывалась.
Ну не знаю у кого осень закончилась. Сегодня поехали на лыжах кататься, от Праги 75 км. Так эти все км сплошные зеленые луга с коровками. Я не верила, что где то может быть холодно пока в гору не поднялась. Хотя снег там конечно искусственный.
У нас тоже второй день ночью минус и утром деревья и трава покрыты инеем. Зато, ура, солнышко. Я и легкий мороз готова потерпеть)))Ну у нас всю зиму зелёно, но календарь есть календарь. ))
А вообще со вчерашнего дня холодно, в горах снег выпал..
Ночью было около 0 градусов, днём около 8.
Тань, про депрессивное состояние читаю практически у всех. Причин много, но я связываю и с мрачной погодой. Скоро рождество, прорвемся)))О! 140!
Я молодец! *PREVED*
Что хотела сказать то. Про АА.
Продолжаю ходить на Скайпгруппы. Даже не знаю.. Сначала понравилось. Потом как то стало напрягать поминание Бога через слово. Ну вот прямо раздражать. Пропустила несколько собраний. И чувствую - НАДО мне туда, пусть даже чего-то не понимаю и чего-то не принимаю.
Решила ещё попробовать. И в этот раз зашло намного лучше! Видимо, нужно время, чтобы впечатления как то уварились в голове, уложились и разложились.. (это про меня всегда)
К шагам пока не готова. Какое то недоверие ещё, протест.. даже не знаю, как сформулировать.
Но на собрания буду ходить.
Про общее состояние - качели вниз. Депрессивное состояние, ничего не хочется, просыпаюсь уже усталой и ничего не радует.
Ничего, прорвёмся. Желание напиться появляется всё реже, и это главное.
С мрачной погодой - с ума сошла?))Тань, про депрессивное состояние читаю практически у всех. Причин много, но я связываю и с мрачной погодой. Скоро рождество, прорвемся)))
Дождь я в принципе тоже люблю, но без ветра. А лучше летнийЯ обожаю когда прохладно, пасмурно и дождь!
А у вас ветер? Такое я тоже не люблю..Дождь я в принципе тоже люблю, но без ветра. А лучше летний
У нас вчера выпад волшебный, белоснежный, пушистый снег! Классный. Но дороги - покатушки. Сегодня в спортзал ползком добиралась. Скоро растает уже.А у вас ветер? Такое я тоже не люблю..