Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что болит?Болячки только вот полезли отовсюду
Да неправильно выразилась. Болело давно уже, просто только сейчас начало беспокоить такое состояние здоровья.А что болит?
Несси, так чай не девочка. Возможно климакс. *DONT_KNOW*Счас буду плакать.
Как задолбала эта щитовидка..
Постоянно плохо. В жар бросает, сердце колотится, потом обливаюсь при любой погоде и температуре, голова кружится, слабость постоянная . Просыпаюсь уже уставшей.
Раздражительность такая, что всё бесит, каждая мелочь. Сдерживаюсь, но от этого ещё хуже.
А эндокринолог говорит, что изменения в щитовидке небольшие. выработка гормонов слегка снижена и 4 маленькие кисты.
Но почему же мне так плохо?
Климакс уже 3,5 года. А состояние все хуже.Несси, так чай не девочка. Возможно климакс. *DONT_KNOW*
Привет!*IN LOVE*
А это совсем не "хлюзд".Татьяна, не узнаю тебя))). Ну-ка не хлюздить. Вчера весёлая была, сегодня качели вниз. Ну, бывает. А на врачах не надо экономить. Сходи, может какую нибудь минимальную дозу гормонов подберут. И гормоны разные бывают, подбирать надо.
От пары месяцев до полугода.Но может запросто так быть, что подошла очередь, а у них там забастовка, или врач заболел. И опять по новой.Все понятно. А большая очередь в госбольницу? . Говорят что- то по срокам?
Привет. И я нифига не уникальный. Депресняк какой то. Тянет нет, настроения нет132 дня.
Не пью!
Болячки только вот полезли отовсюду. Всё как у всех, чО.
Ни разу я не уникальна.
А так свято верила! (рыдающий смайлег)
Из позитивного - тяги нет, ттт.
У меня всё также. К эндокринологу не ходил. Надо сходить, может что скажетСчас буду плакать.
Как задолбала эта щитовидка..
Постоянно плохо. В жар бросает, сердце колотится, потом обливаюсь при любой погоде и температуре, голова кружится, слабость постоянная . Просыпаюсь уже уставшей.
Раздражительность такая, что всё бесит, каждая мелочь. Сдерживаюсь, но от этого ещё хуже.
А эндокринолог говорит, что изменения в щитовидке небольшие. выработка гормонов слегка снижена и 4 маленькие кисты.
Но почему же мне так плохо?
Не ходи. Я сама тебе всё расскажу. Климакс это, меня вчера научили.У меня всё также. К эндокринологу не ходил. Надо сходить, может что скажет
Привет.Татьяна, приветик. Как сегодня твое самочувствие?
Ну нифигаси, ты гинеколог чоли?А то я хоть и медик, но только по женским писькам. В основном.
Первый раз слышу про мужской климакс. Эх, сколько еще предстоит узнать.*LOL*Не ходи. Я сама тебе всё расскажу. Климакс это, меня вчера научили.