Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
132 дня.
Не пью!
Болячки только вот полезли отовсюду. Всё как у всех, чО.
Ни разу я не уникальна.
А так свято верила! (рыдающий смайлег)
:-D
Из позитивного - тяги нет, ттт.

Да неправильно выразилась. Болело давно уже, просто только сейчас начало беспокоить такое состояние здоровья.
Когда пьёшь, то плевать же.
То пьёшь, то отходишь,то бросаешь, то опять пьёшь.. "весело"! Не до здоровья. ((

Счас буду плакать.
Как задолбала эта щитовидка..
Постоянно плохо. В жар бросает, сердце колотится, потом обливаюсь при любой погоде и температуре, голова кружится, слабость постоянная . Просыпаюсь уже уставшей.
Раздражительность такая, что всё бесит, каждая мелочь. Сдерживаюсь, но от этого ещё хуже.
А эндокринолог говорит, что изменения в щитовидке небольшие. выработка гормонов слегка снижена и 4 маленькие кисты.
Но почему же мне так плохо?

Счас буду плакать.
Постоянно плохо. В жар бросает, сердце колотится, потом обливаюсь при любой погоде и температуре, голова кружится, слабость постоянная . Просыпаюсь уже уставшей.
Раздражительность такая, что всё бесит, каждая мелочь. Сдерживаюсь, но от этого ещё хуже.
А эндокринолог говорит, что изменения в щитовидке небольшие. выработка гормонов слегка снижена и 4 маленькие кисты.
Несси, так чай не девочка. Возможно климакс. *DONT_KNOW*
Привет!*IN LOVE*

Несси, так чай не девочка. Возможно климакс. *DONT_KNOW*
Привет!*IN LOVE*
Климакс уже 3,5 года. А состояние все хуже.
Привет, Веруш.
На самом деле хреново. На улицу одна уже не хожу, боюсь упасть гденить.
Было уже.
Дали мне таблы гормональные, попила, немного получше себя чувствовала, но стала сильно и постоянно болеть печень (я ж алкаш, печень убитая. Врач анализы видела, сомневалась, можно ли мне вообще эти таблы)
Перестала их пить, печень успокоилась, зато все проблемы с гормонами вернулись и усилились.
А к эндокринологу очередь по полгода. Можно пойти опять к частному, ладно, визит оплачу (30-40-50 евро, может, больше, это каждый сам назначает), но анализы-обследования потом около 200, сейчас с этим (с деньгами) сложно. Пацан в армии.
Ну вот, поплакалась..
Устала.
Мало колено разваленное, другие болячки всякие, еще и эта зараза..

Татьяна, не узнаю тебя))). Ну-ка не хлюздить. Вчера весёлая была, сегодня качели вниз. Ну, бывает. А на врачах не надо экономить. Сходи, может какую нибудь минимальную дозу гормонов подберут. И гормоны разные бывают, подбирать надо.

Татьяна, не узнаю тебя))). Ну-ка не хлюздить. Вчера весёлая была, сегодня качели вниз. Ну, бывает. А на врачах не надо экономить. Сходи, может какую нибудь минимальную дозу гормонов подберут. И гормоны разные бывают, подбирать надо.
А это совсем не "хлюзд".
Просто держу в себе, пока совсем плохо не станет. Если уже пожаловалась, значит, на самом деле очень тяжело.
А весёлая.. Ну да, смех сквозь слёзы. Не люблю грузить людей.

А про "на врачах не надо экономить "..
Муж зарабатывает 900 евро.Сейчас , так как тоже проблемы со здоровьем.
На старшего(который в армии) уходит примерно 400 евро. Обычно больше. Ну да пусть 400. На нас троих- питание, счета, спорт младшего, лечение, остальные всякие расходы, - остаётся 500.
Скрипим, но тянем.
Мне из них взять и отдать 250 врачу? А жить чем?
Вот и жду очереди в госбольницу.

Все понятно. А большая очередь в госбольницу? . Говорят что- то по срокам?

Все понятно. А большая очередь в госбольницу? . Говорят что- то по срокам?
От пары месяцев до полугода.Но может запросто так быть, что подошла очередь, а у них там забастовка, или врач заболел. И опять по новой.
Не раз так было к разным врачам..

Татьяна, приветик. Как сегодня твое самочувствие?

132 дня.
Не пью!
Болячки только вот полезли отовсюду. Всё как у всех, чО.
Ни разу я не уникальна.
А так свято верила! (рыдающий смайлег)
:-D
Из позитивного - тяги нет, ттт.
Привет. И я нифига не уникальный. Депресняк какой то. Тянет нет, настроения нет

Счас буду плакать.
У меня всё также. К эндокринологу не ходил. Надо сходить, может что скажет

Татьяна, приветик. Как сегодня твое самочувствие?
Привет.
Без изменений, не лечУт же.
Оно само не желает рассасываться. :girl_in_dreams:
Такой себе гипотиреоз.
Вот каак поймайю харрошего дохтура, каак начнёт правильно лечить..
А то я хоть и медик, но только по женским писькам. В основном. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу