Тащи! )))А вот это легко )))
Буду завидовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тащи! )))А вот это легко )))
У меня тоже сколько раз так было. Почему то..Блин, вот 100 процентов загрузилось, а потом написало , что файлы данного типы нельзя загружать:'(
Это только для приватного просмотраУ меня тоже сколько раз так было. Почему то..
Страшно...
Давай в личку! Или тоже низзя?Это только для приватного просмотра
Танюш, доброе утро! Честно вообще никак не грузится. Я вчера и комп уже перебросила, все равно НД блокирует. Не надь здесь такие видео, людев с толку сбивать.*YAHOO!*Давай в личку! Или тоже низзя?
Тссссс...)))Танюша, привет. А я и не думала, что ты тоже блондинка*DANCE* ?
Ой, молчу молчу)))Тссссс...)))
Так приходи, сама всёЯ прочитала, что ты АА скайпе ходишь. А как там все происходит. Я даже не представляю, расскажи?
Ну вот и спрашиваю, там в живую общаются? А как очередность соблюдается? Или все вместе говорят?Так приходи, сама всёувидишьуслышишь!))
Я пока только слушаю. Стеснялась, да ещё микрофон сломан.
Но уже хочется участвовать!
А группы разные же бывают. Ты какую слушаешь?Я просила Аленьку, она мне всё объяснила и помогла присоединится к группе. Группа каждый день в 20.00. по московскому времени, примерно час, или чуть дольше.
А я тебе тоже говорю, приходи и послушай сама! ) это не обязаловка, никто не заставит продолжать ходить, если не хочешь. Видео не включается, всё только голосом.Ну вот и спрашиваю, там в живую общаются? А как очередность соблюдается? Или все вместе говорят?
ВнеЗависимости, и ещё к Землянам хожу. Земляне мне по времени удобнее..А группы разные же бывают. Ты какую слушаешь?
Если хочешь высказаться, ставишь 111 в чате. Когда очередь доходит, включаешь микрофон и высказываешься.Ну вот и спрашиваю, там в живую общаются? А как очередность соблюдается? Или все вместе говорят?
Аааа, вот и Аленька))). Привет, спасибо за информацию. Пока не готова, может ближе к НГ, когда тяга начнет усиливаться. Это российская группа?Если хочешь высказаться, ставишь 111 в чате. Когда очередь доходит, включаешь микрофон и высказываешься.
Да. Но присутствуют алкоголики из разных стран.Аааа, вот и Аленька))). Привет, спасибо за информацию. Пока не готова, может ближе к НГ, когда тяга начнет усиливаться. Это российская группа?
Всякие там есть, даже из Америки.)Аааа, вот и Аленька))). Привет, спасибо за информацию. Пока не готова, может ближе к НГ, когда тяга начнет усиливаться. Это российская группа?