Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, вот 100 процентов загрузилось, а потом написало , что файлы данного типы нельзя загружать:'(

Давай в личку! Или тоже низзя?
Танюш, доброе утро! Честно вообще никак не грузится. Я вчера и комп уже перебросила, все равно НД блокирует. Не надь здесь такие видео, людев с толку сбивать.*YAHOO!*

Танюша, привет. А я и не думала, что ты тоже блондинка*DANCE* или мне показалось?
Я прочитала, что ты АА скайпе ходишь. А как там все происходит. Я даже не представляю, расскажи?;-)

Я прочитала, что ты АА скайпе ходишь. А как там все происходит. Я даже не представляю, расскажи?;-)
Так приходи, сама всё увидишь услышишь!))
Я пока только слушаю. Стеснялась, да ещё микрофон сломан.
Но уже хочется участвовать!

Так приходи, сама всё увидишь услышишь!))
Я пока только слушаю. Стеснялась, да ещё микрофон сломан.
Но уже хочется участвовать!
Ну вот и спрашиваю, там в живую общаются? А как очередность соблюдается? Или все вместе говорят?

Я просила Аленьку, она мне всё объяснила и помогла присоединиться к группе. Группа каждый день в 20.00. по московскому времени, примерно час, или чуть дольше.

Последнее редактирование:
Я просила Аленьку, она мне всё объяснила и помогла присоединится к группе. Группа каждый день в 20.00. по московскому времени, примерно час, или чуть дольше.
А группы разные же бывают. Ты какую слушаешь?

Ну вот и спрашиваю, там в живую общаются? А как очередность соблюдается? Или все вместе говорят?
А я тебе тоже говорю, приходи и послушай сама! ) это не обязаловка, никто не заставит продолжать ходить, если не хочешь. Видео не включается, всё только голосом.

Если хочешь высказаться, ставишь 111 в чате. Когда очередь доходит, включаешь микрофон и высказываешься.

Если хочешь высказаться, ставишь 111 в чате. Когда очередь доходит, включаешь микрофон и высказываешься.
Аааа, вот и Аленька))). Привет, спасибо за информацию. Пока не готова, может ближе к НГ, когда тяга начнет усиливаться. Это российская группа?

Аааа, вот и Аленька))). Привет, спасибо за информацию. Пока не готова, может ближе к НГ, когда тяга начнет усиливаться. Это российская группа?
Да. Но присутствуют алкоголики из разных стран. 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу