Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже пошла. Боюсь одна оставаться с этим охальникем. Точно не сдержусь и фото выставлю:delight:

• .
Реакции: Ness
Ну и я тады почапал..*TIRED*

116 дней.
Вчера качало. ((ну прямо ооочень захотелось "расслабиться". вспомнилось так .. ярко. Посадила себя и заставила - вот именно заставила!! - вспоминать последствия такого расслабления.
Пить не стала, но в душе осталась обида. Что нельзя.
И вот это мне совсем не нравится. (((
На форуме ежедневно, если не пишу, то читаю обязательно. Читаю профильную литературу, фильмы смотрю.
Но этого мало, похоже.
Эх, не миновать мне АА. Обязательно нужно выкроить время, через не могу и не хочу.
Начну прямо сегодня.

Пьянство это от лени. В моём случае. Чтобы получить положительные эмоции , надо потрудиться. Достичь чего то, добиться. Даже если просто дом прогенералить (на трезвую), тоже потом чувства такие.. приятные. Радостные.
Но налить и выпить-то куда легче, тем более когда всё под рукой, бары и погребок битком, даже и ходить никуда не надо.
Всегда пила от скуки. Или от усталости. На радостях или в горе желания не возникало. Большая радость или горе не такие частые гости (спасибо ВС, что горе нечастый гость!!), усталость же и рутина - ежедневно, как у всех. Наверное.
Вот и алкоголь долгое время был "другом" ежедневным.
Потом запои. Которые начинались тоже от скуки.

Всё как под копирку. Два дня весело, потом пьёшь, чтобы не было плохо, потом уже не лезет. Отходняки на сухую, несколько дней подыхаешь. Приходишь в себя, исправляешь косяки, всё налаживается, эйфория, жить хочется .
Потом опять становится скучно.. и здравствуй, первая рюмка.
И с каждым запоем здоровье всё хуже, косяков всё больше.
Кстати, никогда не думала, что вот я чуть-чуть, немного, для настроения. Знала, что будет. Но это не останавливало.. Ну да я об этом уже говорила.

К чему я всё это. Надо поднимать свою ленивую жопу почаще и делать себе радостно. Без допингов.

Последнее редактирование:
есть люди думающие, и следующие. Возможно, путь думающих сложнее, но прочнее. Следующие же держатся как фанатики религиозные. (с)Парадокс

Молитва на все времена
Боже, дай мне душевный покой принять то, что я не в силах изменить; мужество изменить то, что могу; и мудрость отличить одно от другого.
«Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций»​

Танюша, с датищей тебя 💐. Писать много не могу. Приеду -наболтаемся )))

А с Олей не переписывалась, как она, нормально долетела ?

Привет! Ну вот теперь, уже точно можно поздравлять)
С 4-мя месяцами! Желаю еще как минимум 400 раз по 4 месяца трезвой и счастливой жизни! ))) *THUMBS UP*

Привет! Ну вот теперь, уже точно можно поздравлять)
С 4-мя месяцами! Желаю еще как минимум 400 раз по 4 месяца трезвой и счастливой жизни! ))) *THUMBS UP*
Спасибо!
Даже не верится..))

Не пью.
4 месяца, или
123 дня!
*PREVED*

• .
Реакции: Eol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу