Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сашенька!
Спасибо, Танечка!Таня, с четверкой! Молодец!*IN LOVE*@}->--
Спасибо, Ягуарчик! *IN LOVE*
Таня с прошедшим стульчиком. @}->--@}->--@}->--
Танюшка, приветик! Я приехала))). Как дела? Как твоя трезвость? Сыночка старший еще с вами или уже уехал? Что здесь нового было или все также? Ольга куда-то совсем пропала.
Честно сказать, не хватило времени. Все так скомкано и сумбурно прошло. Все время где-то носилась и не высыпалась. В общем еще хочуПривет, Лизонька! С приездом!
Читаю твою темку, радуюсь за тебя!
Ольги да, давно нет.Танюшка, приветик! Я приехала))). Как дела? Как твоя трезвость? Сыночка старший еще с вами или уже уехал? Что здесь нового было или все также? Ольга куда-то совсем пропала.
Сейчас еще раз написала. Объявится через месяц (по моему настолько уехала). Скорее всего сильно хорошо и без НД*JOKINGLY*Ольги да, давно нет.
У тебя нет её контактов?
Фотки египетские будут?Сейчас еще раз написала. Объявится через месяц (по моему настолько уехала). Скорее всего сильно хорошо и без НД*JOKINGLY*
Я уже от этой фразы чесаться начинаюФотки египетские будут?
Да-да! И особенно с танцами на барной стойке! :popcorn:Я уже от этой фразы чесаться начинаю
А вот это легко )))Да-да! И особенно с танцами на барной стойке! :popcorn: