Ухтыж! Везёт! Фоток нету?У нас вчера выпад волшебный, белоснежный, пушистый снег!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухтыж! Везёт! Фоток нету?У нас вчера выпад волшебный, белоснежный, пушистый снег!
Ухтыж! Везёт! Фоток нету?
Клаассс! !
Да. С внутренней стороны)))Клаассс! !
Это что? Твой дворик?
Ни ничего себе датище!!! Тань, а ни разу не пожалела, что перехала?И снова надумала. Вчера было 28 лет, как живу в Греции.)
Посмотреть вложение 31331
Всякое было..Ни ничего себе датище!!! Тань, а ни разу не пожалела, что перехала?
Сашенька, спасибо! Я стараюсь!Танюша, отличница !!! Поздравляю @}->--
Спасибо, Тань! Я за тобой. Мелкими шажочками. )Татьяна! С пятью месяцами! Поздравляю!@}->--*IN LOVE*
Урааааа!*YAHOO!*
Привет, Лисси!Танюша, поздравляю с такой классной датой! Вот сейчас уже точно начинаешь укореняться. Мы с тобой то знаем, что 2-3 месяца это практически не о чем. А сейчас уже значимый взят рубеж. Так держать и я буду "чапать" за тобой. Так что, знай, что на тебя равняются младшие товарищи*THUMBS UP*@}->--
Да, Танюш, знаю и это заставляет задуматься. По-моему точно мне пора фарму подсоединять. Подруга едет на НГ в Прагу заказала фенибут и афобазол ( она, зная мой характер, очень была удивлена), но ей не открывают визу, так что пока не знаю((Привет, Лисси!
Спасибо, дорогая!
Уж ты лучше других знаешь, как оно у меня.
Спасибо за поддержку. За понимание.
Афобазол мне как то совсем ни о чём, а фенибут очень помогает. А с iherb не пробовала? Слышала, что выписывают..