Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..
Передумала. )))

Последнее редактирование:
Ни ничего себе датище!!! Тань, а ни разу не пожалела, что перехала?
Всякое было..
Мы уезжали ещё из Союза. Я очень не хотела. Всё и всех оставить и ехать непонятно куда.. но куда иголка, туда и нитка. Греки тогда все собрались. Родня вся мужа..
Поехала. Языка не знала совсем разговорного. Это был ужас.. Год ревела каждый день, жила письмами. Почтальон обалдевал - мне зачастую по 4-5 писем приходило в день, 1-2 уж точно! ))
Тосковала очень по родителям, по родным, по друзьям, по работе своей, по Родине..
Но человек ко всему привыкает.

Последнее редактирование:
145 дней. Не пью и не тянет, ттт.
Настроение не очень, как и положено. Ангедония.
Борюсь.))

149. Полёт нормальный!
Депрессняк отпускает. Ура!
Нужно просто потерпеть, и всё пройдёт.
Живём!
Не пью.

Иии..
Тадам!
Пятёрка!
Ах да я! *PREVED*
Такого срока непития не было уже много лет.
Буду продолжать, интересно, как оно дальше то, в трезвости.
Я молодец!
Атчод вечером. Если сподоблюсь.)))

Татьяна! С пятью месяцами! Поздравляю!@}->--*IN LOVE*

Урааааа!*YAHOO!*

• .
Реакции: Ness
Танюша, отличница !!! Поздравляю @}->--
Tsifra_5_Bantiki_ecebd5a160e4a87e05845191270c134a.jpg

• .
Реакции: Ness
Танюша, поздравляю с такой классной датой! Вот сейчас уже точно начинаешь укореняться. Мы с тобой то знаем, что 2-3 месяца это практически не о чем. А сейчас уже значимый взят рубеж. Так держать и я буду "чапать" за тобой. Так что, знай, что на тебя равняются младшие товарищи*THUMBS UP*@}->--

Танюша, поздравляю с такой классной датой! Вот сейчас уже точно начинаешь укореняться. Мы с тобой то знаем, что 2-3 месяца это практически не о чем. А сейчас уже значимый взят рубеж. Так держать и я буду "чапать" за тобой. Так что, знай, что на тебя равняются младшие товарищи*THUMBS UP*@}->--
Привет, Лисси!
Спасибо, дорогая!
Уж ты лучше других знаешь, как оно у меня.
Спасибо за поддержку. За понимание.

Привет, Лисси!
Спасибо, дорогая!
Уж ты лучше других знаешь, как оно у меня.
Спасибо за поддержку. За понимание.
Да, Танюш, знаю и это заставляет задуматься. По-моему точно мне пора фарму подсоединять. Подруга едет на НГ в Прагу заказала фенибут и афобазол ( она, зная мой характер, очень была удивлена), но ей не открывают визу, так что пока не знаю((

Пять . Месяцев. (на секунду представила, что лет. Ух!))
Очень давно не было такого срока (я знаю, что повторяюсь ))
Спасибо огромное НД. Без вас я никогда бы не праздновала такой даты. Я пришла сюда совсем разуверившейся. Теперь же знаю, если даже сорвусь(не дай Бог!) - не вернусь в прежнее болото. Буду карабкаться к трезвости изо всех сил.

Нет, жизнь не становится прекрасной и безмятежной. Последний месяц вообще какая то бесконечная хандра. Но зато есть чёткое понимание, что алкоголь не поможет ни в чём. Ни хандра не пройдет, если нажраться, ни проблемы не исчезнут, о здоровье уж и говорить не приходится.
Ничего, и из таких периодов состоит наша жизнь. Перемелется.

Тяга посещает, куда ж ей деться. Теперь просто посылаю её подальше. Именно так -"пошла ты, без тебя тошно".

Немного побаиваюсь праздников наступающих..
То есть в праздники могу не пить спокойно, а вот потом раз и в заплыв. Не раз было уже. (((

Но теперь у меня есть форум. И АА.
Всё будет хорошо.
Я - трезвая. Самое главное достижение.

Да, Танюш, знаю и это заставляет задуматься. По-моему точно мне пора фарму подсоединять. Подруга едет на НГ в Прагу заказала фенибут и афобазол ( она, зная мой характер, очень была удивлена), но ей не открывают визу, так что пока не знаю((
Афобазол мне как то совсем ни о чём, а фенибут очень помогает. А с iherb не пробовала? Слышала, что выписывают..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу