Да!после года может и стоит отказаться , но явно ни на первых порах
Тоже так решила.
Буду пухленькая, зато трезвая.*PREVED*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!после года может и стоит отказаться , но явно ни на первых порах
Ого, какой результат! Молодчинка! Так держать! Сколько ещё хочешь убрать?А у меня нормально отказ от сладкого идет. Главное, не исключать из меню фрукты, орешки, сухофрукты. Я уже практически 9 кг сбросила с времени отказа. Я даже на день рождения сына торт не ела))) Потому что лишний вес очень сильно портил настроение (а это еще больше прождало тягу). Но это только мой опыт. Вам, девочки, может и не стоит так кардинально.
Ну, думаю, еще до 5 кг максимум. Да и вообще совмневаюсь, надо ли еще убирать, потому что лицо плывет вниз((( Главное подтягивать всё, но это уже после нового года. Выберу себе какой-то комплекс упражнений и буду делать дома.Ого, какой результат! Молодчинка! Так держать! Сколько ещё хочешь убрать?
Согласна. Переусердствовать в этом деле тоже плохо. Найти золотую середину надо)Ну, думаю, еще до 5 кг максимум. Да и вообще совмневаюсь, надо ли еще убирать, потому что лицо плывет вниз((( Главное подтягивать всё, но это уже после нового года. Выберу себе какой-то комплекс упражнений и буду делать дома.
Так самое интересное, что я к сладкому всегда была равнодушна. А после отказа от алко прямо тянет! И не скажу, что вкусно мне, а вот хочется. Шоколад вообще терпеть не могла, а теперь ем.А у меня нормально отказ от сладкого идет.
умница . *THUMBS UP**Да!
Тоже так решила.
Буду пухленькая, зато трезвая.*PREVED*
@}->--*IN LOVE*умница . *THUMBS UP**
Танюш, привет! Спасибо за статью, прочитала, полезная информация. Некоторые моменты надо вдумчиво на несколько раз перечитать . Есть моменты, как с меня написаны, а про сладости и аппетит не срабатывает, ну и норм))). Не нать мне лишние кг)). Вот про кофе никак пока не получается отказаться, тоже отложу на потом.Пусть тут полежит.
https://rehabnow.ru/articles/postabstinentnyij-sindrom-i-ego-priznaki
Многое становится понятным..
Привет, Солнце!Танюш, привет! Спасибо за статью, прочитала, полезная информация. Некоторые моменты надо вдумчиво на несколько раз перечитать . Есть моменты, как с меня написаны, а про сладости и аппетит не срабатывает, ну и норм))). Не нать мне лишние кг)). Вот про кофе никак пока не получается отказаться, тоже отложу на потом.
Где ты статьи такие находишь)). Про аддикцию вообще до сих пор под впечатлением
Да я уже писала, у меня вкусовые рецепторы малость нарушились и наоборот аппетита вообще нет, как во время стресса в горло ничего не лезет.Привет, Солнце!
Вот хде справедливость? И так стройняшка на зависть, ещё и с трезвостью аппетит не усиливается. Всё, ушла плакать.)))
Шутю, конечно.)
Статьи сами находятся. Не виноватая я. )
Во во!Так самое интересное, что я к сладкому всегда была равнодушна. А после отказа от алко прямо тянет! И не скажу, что вкусно мне, а вот хочется. Шоколад вообще терпеть не могла, а теперь ем.
Но с этим контролирую, а вот несладкая выпечка моя слабость.. ((( стараюсь поменьше. Не всегда получается.
Да! И в "Симптомах выздоровления " то же самое говорится. Короче, вот такие симптомы трезвления.
Да и пускай. Сейчас восстановим организьму, а потом и за фигуру возьмёмся.Во во!
И я была равнодушна. Сладкое никогда и не покупала. Могла где-то в гостях чай попить. На мероприятиях от торта всегда отказывалась. Пила алкашку-мне она вкуснее была. А сейчас так хочется чего нить сладенького вечно))))
Спасибо, дорогая!*IN LOVE**Танюша, поздравляю с наступающим Новым Годом. Прочитала, что в Греции на НГ наряжают не только ёлки, но и корабли. Лови свой корабль и пусть он тебя несёт в прекрасную и трезвую жизнь полную ярких впечатлений))