Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня нормально отказ от сладкого идет. Главное, не исключать из меню фрукты, орешки, сухофрукты. Я уже практически 9 кг сбросила с времени отказа. Я даже на день рождения сына торт не ела))) Потому что лишний вес очень сильно портил настроение (а это еще больше порождало тягу). Но это только мой опыт. Вам, девочки, может и не стоит так кардинально.

А у меня нормально отказ от сладкого идет. Главное, не исключать из меню фрукты, орешки, сухофрукты. Я уже практически 9 кг сбросила с времени отказа. Я даже на день рождения сына торт не ела))) Потому что лишний вес очень сильно портил настроение (а это еще больше прождало тягу). Но это только мой опыт. Вам, девочки, может и не стоит так кардинально.
Ого, какой результат! Молодчинка! Так держать! Сколько ещё хочешь убрать?

Ого, какой результат! Молодчинка! Так держать! Сколько ещё хочешь убрать?
Ну, думаю, еще до 5 кг максимум. Да и вообще совмневаюсь, надо ли еще убирать, потому что лицо плывет вниз((( Главное подтягивать всё, но это уже после нового года. Выберу себе какой-то комплекс упражнений и буду делать дома.

Ну, думаю, еще до 5 кг максимум. Да и вообще совмневаюсь, надо ли еще убирать, потому что лицо плывет вниз((( Главное подтягивать всё, но это уже после нового года. Выберу себе какой-то комплекс упражнений и буду делать дома.
Согласна. Переусердствовать в этом деле тоже плохо. Найти золотую середину надо)

А у меня нормально отказ от сладкого идет.
Так самое интересное, что я к сладкому всегда была равнодушна. А после отказа от алко прямо тянет! И не скажу, что вкусно мне, а вот хочется. Шоколад вообще терпеть не могла, а теперь ем.
Но с этим контролирую, а вот несладкая выпечка моя слабость.. ((( стараюсь поменьше. Не всегда получается.

Пусть тут полежит.
https://rehabnow.ru/articles/postabstinentnyij-sindrom-i-ego-priznaki
Многое становится понятным..
Танюш, привет! Спасибо за статью, прочитала, полезная информация. Некоторые моменты надо вдумчиво на несколько раз перечитать . Есть моменты, как с меня написаны, а про сладости и аппетит не срабатывает, ну и норм))). Не нать мне лишние кг)). Вот про кофе никак пока не получается отказаться, тоже отложу на потом.
Где ты статьи такие находишь)). Про аддикцию вообще до сих пор под впечатлением:fainting:

• .
Реакции: Pink
Танюш, привет! Спасибо за статью, прочитала, полезная информация. Некоторые моменты надо вдумчиво на несколько раз перечитать . Есть моменты, как с меня написаны, а про сладости и аппетит не срабатывает, ну и норм))). Не нать мне лишние кг)). Вот про кофе никак пока не получается отказаться, тоже отложу на потом.
Где ты статьи такие находишь)). Про аддикцию вообще до сих пор под впечатлением:fainting:
Привет, Солнце!
Вот хде справедливость? И так стройняшка на зависть, ещё и с трезвостью аппетит не усиливается. Всё, ушла плакать.)))
Шутю, конечно.)

Статьи сами находятся. Не виноватая я. )

Привет, Солнце!
Вот хде справедливость? И так стройняшка на зависть, ещё и с трезвостью аппетит не усиливается. Всё, ушла плакать.)))
Шутю, конечно.)

Статьи сами находятся. Не виноватая я. )
Да я уже писала, у меня вкусовые рецепторы малость нарушились и наоборот аппетита вообще нет, как во время стресса в горло ничего не лезет.
Ты знаешь, у меня еще другая беда и сегодня нашла информацию по ней. Очень часто сводит мышцы и тяжело дышать, комок в горлу к тому же. Ты писала, что у тебя бывает тоже такое. Мало сплю, всего 5-6 часов и как будто высыпаюсь, но понимаю, что это кажется. Организм постоянно на адреналине, как будто перед прыжком. Тревожное такое состояние.
Читала историю одного алкоголика с уже почти 3-хлетним стажем трезвости. Описывал свои первые симптомы, все абсолютно как у меня. Мышцы сводило, думал на спорт, перестал тягать веса, а еще хуже стало. Объясняет это психосоматикой, что гормоны стресса покидают организм через боль и что эти спазмы совпадают тягой. Со времнем все утихает, но даже и на его сроке иногда бывает. И голова тоже у него болела первые месяцы. Короче, вот такие симптомы трезвления.

Так самое интересное, что я к сладкому всегда была равнодушна. А после отказа от алко прямо тянет! И не скажу, что вкусно мне, а вот хочется. Шоколад вообще терпеть не могла, а теперь ем.
Но с этим контролирую, а вот несладкая выпечка моя слабость.. ((( стараюсь поменьше. Не всегда получается.
Во во!
И я была равнодушна. Сладкое никогда и не покупала. Могла где-то в гостях чай попить. На мероприятиях от торта всегда отказывалась. Пила алкашку-мне она вкуснее была. А сейчас так хочется чего нить сладенького вечно))))

Во во!
И я была равнодушна. Сладкое никогда и не покупала. Могла где-то в гостях чай попить. На мероприятиях от торта всегда отказывалась. Пила алкашку-мне она вкуснее была. А сейчас так хочется чего нить сладенького вечно))))
Да и пускай. Сейчас восстановим организьму, а потом и за фигуру возьмёмся.
Всё сбудется!

Молитва Антуана де Сент-Экзюпери.
109391465.jpg

Гоcподи, я прошу нe о чудecaх и нe о мирaжaх, a о cилe кaждого дня. Нaучи мeня иcкуccтву мaлeньких шaгов.

Cдeлaй мeня нaблюдaтeльным и нaходчивым, чтобы в пecтротe буднeй воврeмя оcтaнaвливaтьcя нa открытиях и опытe, которыe мeня взволновaли.

Нaучи мeня прaвильно рacпоряжaтьcя врeмeнeм моeй жизни. Подaри мнe тонкоe чутьe, чтобы отличaть пeрвоcтeпeнноe от второcтeпeнного. Я прошу о cилe воздeржaния и мeры, чтобы я по жизни нe порхaл и нe cкользил, a рaзумно плaнировaл тeчeниe дня, мог бы видeть вeршины и дaли, и хоть иногдa нaходил бы врeмя для нacлaждeния иcкуccтвом.

Помоги мнe понять, что мeчты нe могут быть помощью. Ни мeчты о прошлом, ни мeчты о будущeм. Помоги мнe быть здecь и ceйчac и воcпринять эту минуту кaк caмую вaжную.

Убeрeги мeня от нaивной вeры, что вce в жизни должно быть глaдко. Подaри мнe яcноe cознaниe того, что cложноcти, порaжeния, пaдeния и нeудaчи являютcя лишь ecтecтвeнной cоcтaвной чacтью жизни, блaгодaря которой мы рacтeм и зрeeм.

Нaпоминaй мнe, что ceрдцe чacто cпорит c рaccудком. Пошли мнe в нужный момeнт кого-то, у кого хвaтит мужecтвa cкaзaть мнe прaвду, но cкaзaть ee любя!

Я знaю, что многиe проблeмы рeшaютcя, ecли ничeго нe прeдпринимaть, тaк нaучи мeня тeрпeнию.

Ты знaeшь, кaк cильно мы нуждaeмcя в дружбe. Дaй мнe быть доcтойным этого caмого прeкрacного и нeжного Дaрa Cудьбы.

Дaй мнe богaтую фaнтaзию, чтобы в нужный момeнт, в нужноe врeмя, в нужном мecтe, молчa или говоря, подaрить кому-то нeобходимоe тeпло.

Cдeлaй мeня чeловeком, умeющим доcтучaтьcя до тeх, кто cовceм «внизу».

Убeрeги мeня от cтрaхa пропуcтить что-то в жизни. Дaй мнe нe то, чeго я ceбe жeлaю, a то, что мнe дeйcтвитeльно нeобходимо.

Нaучи мeня иcкуccтву мaлeньких шaгов.

Искусство маленьких шагов

《Откуда ты знаешь, до алкашей ВС или не до них..)) Я вот думаю, - она не делит людей на алков и не, я думаю, она любит всех, всех одинаково, а люди уже сами решают, куда им идти, ведь у нас свобода выбора..》(с)

Новый Год на носу, а настроение ни разу не новогоднее. Достала эта хандра.. (((
И да, качает.

Танюша, поздравляю с наступающим Новым Годом. Прочитала, что в Греции на НГ наряжают не только ёлки, но и корабли. Лови свой корабль и пусть он тебя несёт в прекрасную и трезвую жизнь полную ярких впечатлений))402_2_900.jpg

Танюша, поздравляю с наступающим Новым Годом. Прочитала, что в Греции на НГ наряжают не только ёлки, но и корабли. Лови свой корабль и пусть он тебя несёт в прекрасную и трезвую жизнь полную ярких впечатлений))
Спасибо, дорогая!*IN LOVE*:-*
Счастья тебе в Новом Году и навсегда!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу