Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот точно. Какой-то сериал. Катя устроила целый спектакль с драками и походом в милицию...не знаю как можно писать такое прям по минутам в реальном времени. Ето ж стресс как никак. Мне бы не до форума было

Теперь муж пришел "верните семью". И они вдвоем пишут

Хотя, персонажи все разные. Чего только с наш век информационной открытости не встретишь
А в другой теме встречу онлайн выкладывают с голыми сиськаме. :sarcastic:

Представляю, когда дама протрезвеет и всё это перечитает.. :CRAZY: :CRAZY:
Я сейчас у неё в гостях была,писала,что пьёт и под столом валяется,хорошо ,что никто не видит.Ну вот теперь мечта сбылась.И потом её кто то снимал уже на телефон,друг,а может у неё мечта с детства просыпается по пьяни,быть фотомоделью.Ну валяться нас не удивишь этим,тут все периодически валяются,кто где,но фотосессия конечно отпад.
А если серьёзно,лишняя копеечка в копилку трезвости.Незнай как ещё она воспримет когда протрезвеет

Я сейчас у неё в гостях была,писала,что пьёт и под столом валяется,хорошо ,что никто не видит.Ну вот теперь мечта сбылась.И потом её кто то снимал уже на телефон,друг,а может у неё мечта с детства просыпается по пьяни,быть фотомоделью.Ну валяться нас не удивишь этим,тут все периодически валяются,кто где,но фотосессия конечно отпад.
А если серьёзно,лишняя копеечка в копилку трезвости.Незнай как ещё она воспримет когда протрезвеет
Да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу