Я зрительМы чирлидерши и за всех сразу
Просто для красоты. Посмотреть вложение 83451Посмотреть вложение 83452Посмотреть вложение 83453)))
![Smile 53 :pcorn-: :pcorn-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/popcorn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зрительМы чирлидерши и за всех сразу
Просто для красоты. Посмотреть вложение 83451Посмотреть вложение 83452Посмотреть вложение 83453)))
А в другой теме встречу онлайн выкладывают с голыми сиськаме.Вот точно. Какой-то сериал. Катя устроила целый спектакль с драками и походом в милицию...не знаю как можно писать такое прям по минутам в реальном времени. Ето ж стресс как никак. Мне бы не до форума было
Теперь муж пришел "верните семью". И они вдвоем пишут
Хотя, персонажи все разные. Чего только с наш век информационной открытости не встретишь
Мы чирлидерши и за всех сразу
Это сватовство гусараА в другой теме встречу онлайн выкладывают с голыми сиськаме.![]()
Чё пристали,у людей любоффф,завидовать надо молчаскучно живем,все заметили
Представляю, когда дама протрезвеет и всё это перечитает..Чё пристали,у людей любоффф,завидовать надо молча![]()
Я сейчас у неё в гостях была,писала,что пьёт и под столом валяется,хорошо ,что никто не видит.Ну вот теперь мечта сбылась.И потом её кто то снимал уже на телефон,друг,а может у неё мечта с детства просыпается по пьяни,быть фотомоделью.Ну валяться нас не удивишь этим,тут все периодически валяются,кто где,но фотосессия конечно отпад.Представляю, когда дама протрезвеет и всё это перечитает..![]()
![]()
Да.Я сейчас у неё в гостях была,писала,что пьёт и под столом валяется,хорошо ,что никто не видит.Ну вот теперь мечта сбылась.И потом её кто то снимал уже на телефон,друг,а может у неё мечта с детства просыпается по пьяни,быть фотомоделью.Ну валяться нас не удивишь этим,тут все периодически валяются,кто где,но фотосессия конечно отпад.
А если серьёзно,лишняя копеечка в копилку трезвости.Незнай как ещё она воспримет когда протрезвеет
я восхищаюсьЧё пристали,у людей любоффф,завидовать надо молча![]()
Может я тоже хочу топлесс на табуретке в эфире сверкатьЧё пристали,у людей любоффф,завидовать надо молча![]()
И пьяная в опу.Может я тоже хочу топлесс на табуретке в эфире сверкать![]()
нафиг-нафиг нам похмелье,мы опытныеИ пьяная в опу.![]()
Вот это и останавливаетИ пьяная в опу.![]()
Ты давай это...топ отдельно, а лес отдельно!)Может я тоже хочу топлесс на табуретке в эфире сверкать![]()
Добралась) У меня нет телесного контакта)А у тебя как?
не поняла я. Неласкучий попался?Добралась) У меня нет телесного контакта)
Типа тогоне поняла я. Неласкучий попался?